4888

Ужасные люди.

Вчера первый раз стало стыдно за пенсионеров и я поняла, что значит "бешеные" бабки и дедки. В переполненном автобусе сидела, зажавшись в уголок сиденья, маленькая хрупкая девушка. Молодежь, в основном, уступала места пожилым, все, кроме неё. Кто-то недовольно покашливал, кто-то бил её сумкой, одна бабка наваливалась толстым брюхом, но вдруг не выдержала : "такая молодая, а сидит! могла бы постоять! как не стыдно!" Её тут же поддержала вторая и понеслось. Девушка спокойно достала удостоверение и сказала: "я инвалид", чем ещё больше взбесила толпу. Какой-то дедан, сказав: "купила в переходе" грубо поднял её за капюшон куртки. У девушки случился эпилептический припадок! Мы с подружкой, школьницы, держали её, чтоб она не ударилась, никто не помог, все отводили глаза. А когда она пришла в себя, "бешеные" сказали вот что: "С таким заболеванием надо дома сидеть, нечего народ пугать!" А жить-то как тогда? Вообще ей закопаться и умереть? Сами-то лезут с болячками всякими! Сумбурно, но я в шоке, честно.Люди-уроды.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вброс, чтобы набрать плюсы. Имхо.

раскрыть ветку (50)

А ещё эти подружки-школьницы ехали с тренировки. Истинная правда.

раскрыть ветку (13)
DELETED
... так вот едем мы с тренировки, я с бутылочкой сока, подруга с кефиром, а на соседних местах едут, значит, пиздюки лет по 14, один с яжкой, а второй с блейзухой, на телефоне орет АК-47, ну мы такие тип аххзахзазххззхзъъъ мы то норм, а эти охуели. Я к ним подхожу говорю: "вы че епт?"

Я все правильно сделала?

раскрыть ветку (12)

... едем мы с другом-школьником в метро на курсы виолончели. По полу вагона катались две бутылки какого- то омерзительного пойла, типа "блейзер" или "ягуар". Мы, как сознательные подростки, подняли их и решили выбросить в мусорку у метро. Тут у друга звонит телефон, который ему подарил вчера один парень, которого друг пьяного из воды вытащил и очистил лёгкие от воды и ила, спас в общем. Играет отвратительнейшая мелодия, но времени поменять не было- подарки ветеранам разносили целый день.

И тут раздаётся "аххзахзазххззхзъъъ". Мы решили, что Судный день наступил (мы из православных семей). Но это оказалась девушка в спортивном костюме с бутылкой из-под сока в руках. Подходит и говорит "вы че епт?". Я тут же жопой съел трусы.

Я всё правильно сделал?

раскрыть ветку (9)
DELETED
...еду как-то домой с работы, вижу два паренька подобрали мусор, спокойно сидят и вообще с виду хорошие ребята, тут у одного зазвонил телефон и какая-то девушка подошла к нему выразить свое недовольство, но я так и не понял в чем было дело. И когда они разошлись я заметил, что и парень, и девушка начали писать про этот случай на пикабу. Я просто, блядь, пришел в ярость и пизданул их лбами друг об друга.

Я всё правильно сделал.

раскрыть ветку (7)
Помню случай один был, работал машинистом в метро. Так вот, как-то вечером управляю электричкой, а мне по связи из вагона звонят, мл все там охуели. Ну че делать я и сам охуел. Я правильно сделал?
раскрыть ветку (2)

Помню диспетчером одного поезда метро работал,он чет разбушевался ,кипишь какой-то,ну и отправил я его по другой ветке чтобы пизданулись друг о друга поезда,правильно ли сделал?

раскрыть ветку (1)

Помню, набрали мы как-то шмали, сидим на скамейке во дворе, Ленка встала и начала ржать над нами, попивая майонез из баночки. Васёк с Коляном ошалели, у Васька даже пачка сигарет выпала, по которой он разговаривал. Подошёл Лёха и столкнул лбами Ленку и Васька, а Серёга заорал, что он машинист и если мы не успокоимся, он нас сейчас всех высадит. Санёк сел в садовую тачку и с горки заехал на ней в чей-то гараж, оттуда прокричал, что он поехал не по той ветке и столкнулся с другим поездом. 
С того случая мы завязали со шмалью.

...в одной из своих инкарнаций я был бутылкой "блейзера", не "ягуара" прошу заметить. Допили меня как-то и поднимает меня какой-то паренёк. А дальше вы знаете, что было, я в шоке был.

... еду я как-то... смотрю, тип пацана и девку лбами ка-а-ак ёбнет друг об друга!

А я? Я ничего не сделал. Я Лорд Пневмослон.

раскрыть ветку (1)

Еду как-то в метро, смотрю - Лорд Пневмослон стоит. Я подумал " Хуйня какая-то, у меня в городе и метро-то нету", перевернулся на другой бок и продолжил спать.

ещё комментарий
а вот это больше похоже на правду
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Вы лучше почитайте в той ветке показания свидетелей-участников :D

Я не берусь утверждать, что таких нет. Но от большинства историй (охуительных офк) просто таращит пиздежом. Типа: бесят бабки в общественном транспорте, ладно бы они тебя благодарили, так одна уселась, задрала подол, насрала в руку и стала во всех швырять. Потом подбежала к мамаше с ребенком, откусила бедняге голову и нассала в трахею. Пробила ветерану клюшкой череп, выпрыгнула из окна и скрылась, убегая по крышам многоэтажек. НУПИЗДЕЦЖЕ!
#comment_28588263

раскрыть ветку (3)

Злобно хохоча. 

Иллюстрация к комментарию

я в такое готов поверить после всего дерма что повидал в транспортах 

У меня был случай. Жили мы не так давно в коммунальной квартире, через стенку жила бабка. Сначала казалась вполне приличной, только на уши любила присесть. Чем дольше мы там жили, тем больше она раскрывалась как личность для нас. Самый эпичный случай был, когда мой муж уходя на работу по ее мнению громко хлопнул дверью нашей комнаты, она по этому поводу уcтроила скандал, кульминацией которого стало то, что она повернулась к моему мужу задом и задрала свою юбку. Хз, что она хотела этим сказать, но мой супруг ох**л немного. Еще нужно сказать, что она была достаточно крупная дама, весом за 100 кг. 

Вы так переживаете, словно это ваши последние плюсы и на этом вбросе они прям кончатся сейчас все!

раскрыть ветку (3)

Я так переживаю, потому что раз в полгода среди кармодрочеров появляется новый тренд, и Пикабу заваливает очередным сопливым дерьмом, и все только и делают, что обсуждают эти охренительные истории, о которых невозможно молчать. Так было с бабами-стервами, так было с тупыми мамашами, и сейчас начнется новая волна, про то, какие люди сволочи, обижают сирых и больных.

раскрыть ветку (2)
Раз в полгода? Серьёзно? Я не помню ни одной недели, чтобы в горячем не висел пост про гендерный срач, место в общественном транспорте или религиозный срач. И это не беря в расчёт политику.

А мне казалось сейчас тренд в каждом посту писать "ФЕЙКК!!!" "Лампу с котом сюда!" "Печать охуительных историй!"

я эту историю читала несколько лет назад.

Так что это точно не история автора

ну не знаю, начала верить в такие истории после того как бабка меня настоятельно просила уступить место, я конечно встала уступила и увидела через 2 шага штуки 4 свободных, так и сказала ей, мол там же есть свободные, она такая где это? и села. Ну я не стала спорить пошла и пересела на свободное, так и не поняла прикола

раскрыть ветку (4)

Просто вы послужили устройством для нагрева места для пожилой женщины.

раскрыть ветку (1)

было тепло на улице))

Извиняюсь за некликабельные ссылки, но я вспомнил эти два эпизода Ералаша

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%...

http://yandex.ru/video/search?filmId=3OCncnJjUXI&text=%D...

раскрыть ветку (1)

кликабельные)

Это баянный вброс. 100% его читал уже, про переход и припадок точно было там, запомнил. Хотя, может это был тот же самый дедок :)

видал я как-то эпилептика валяющегося на земле, зимой дело было, вокруг люди проходят мимо. Я и еще несколько людей остановились и не зная, что делать стали куда то звонить. Если честно такое шокирует. Это потом уже идешь и вспоминаешь, что надо было голову на бок положить, язык вынуть и прочее. А тут представь, у тебя на руках это все происходит?) У тебя столько эмоций будет, что ты захочешь поделиться. Но это не исключает пиздабольства ТС или моего или твоего. Может потому люди сначала фотают, когда видят человека в беде, а потом спасают?))

Да какой это вброс? Если правда так, до последнего времени я из-за перелома шеи при рождении не мог долго ходить спина болеть начинала и в транспорте мне надо было сидеть если путь занимает больше 30 минут
раскрыть ветку (2)
И тебя избил дед в автобусе за то, что ты ему не уступил, из-за чего у тебя окончательно сломалась шея и ты стал инвалидом по жизни? Или что?
Иначе я не вижу сходства с историей из поста.
раскрыть ветку (1)

нет, никто меня не избивал. но агрессия со стороны старших, что ты типо молодой хули тут  сел всегда была. 

ох, ну слава богу...а то в топе какие-то дурачки, которые верят любой заклешированной хуйне, написанной на коленке и даже всерьез ее обсуждают

блин, серьезно, мне хватило прочитать первое и последнее предложение, ну и в середине еще одно, чтобы понять, что это очередная низкопробная хуита. Насколько нужно быть слабым умом, чтобы в это верить?

раскрыть ветку (1)
Достаточно просто быть стадом. На пикабу это у народа легко получается

Я с работы на автобусе ехала, все бабки расселись, как обычно. Причем не старые, а такие, лет по 55-60 жирные тетки с сумками. И зашел мужчина, тоже не молодой, но явно инвалид, с костылями, весь перекршенный, очки с толстыми линзами, явно человек болен. А эти твари видят его и рожи отворачивают, стыдно, поди, а жопу лень поднимать. И НИКТО ему место не уступил, он стоял, бедный, не знал, как и костыли держать и за поручень схватиться. 

А просить их громко- можно его засмущать. Витоге я не выдержала, говорю "уступите место человеку", а они просто отвернулись! Суки, а сами, небось, на молодых орут, чтобы уступили. Меня такая злость пробрала, ужас просто

согласен, второсортная выдумка ...

http://sramu.net/ не рекламы ради, люди таким давно уже занимаются. Вот здесь есть прекрасный сайт для таких историй

Вброс от кармадрочера одного дня от роду. Даже не удосужился узнать, от чего бывают приступы эпилепсии. Этот сайт конечно всем хорош, но он реально лидер по количеству наивных долбоебов, а слово "пруф" здесь похоже матерное.

Слушайте, я вот реально не пойму.

Постоянно тут пишут - это он ради плюсов! Кому (извините за мой французский) нахер вообще всрались ваши дурацкие плюсы? На них можно что-то купить? Положить в банк? Передать по наследству? Может, от количества плюсов что-то вырастает? Или вы как папуасы, которые бусы-плюсы впервые увидели?

Что за примитивное мышление? Не равняйте других по себе.

О, да, я богат. Э, пацанчик, плюсиков не найдется?

Вброс, чтобы набрать плюсы. Имхо.

Параноидная шизофрения. Имхо.

раскрыть ветку (5)

Параноидальная -_-

раскрыть ветку (4)

Хз, в куче источников так написано

раскрыть ветку (3)

Медицинских? О_о

раскрыть ветку (2)

А кстати и правда странно. Почему так "параноидальную" шизофрению называют "параноидной"?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Хз короче. Нужно будет попытать преподавателей в дурке.

твой коммент написан, чтобы набрать плюсы. Имхо.

раскрыть ветку (1)

а твой коммент написан, чтобы набрать минусы. ИМХО.

А тем временем, у поста 347 плюсов. Пиздёжь работает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку