-13

Ужасная учительница начальных классов

Мы ушли на робототехнику. Телефоны у нас надо выключать. Я этого никогда не делала, телефон у меня был плохой, да и никто не звонил никогда, а о режиме не беспокоить я никогда не знала. Но одна женщина ошиблась номером и случайно позвонила на телефон мой, который был в другом классе, в портфеле, соответственно телефон зазвонил... Учительница вынула МОЙ телефон из ЗАКРЫТОГО кармана рюкзака и положила себе на стол. После робототехники я вернулась в класс, и она перед всем классом выставляет мой телефон и оскорбляет меня. Как вы считаете кто прав?

Дубликаты не найдены

+4

Я припарковалась на пригорке и пошла в магазин, а моя машина случайно поехала, сбила пешехода и врезалась в другие автомобили. О стояночном тормозе я никогда не знала и раньше на пригорках не парковалась. Теперь гаишники МОЮ машину поместили на штрафстоянку, требуют уплаты штрафа, а страховая не выплачивает деньги. Как вы считаете, кто прав?

+4

Ничоссе ученики начальных классов пишут, даже почти без ошибок.

+6

Телефоны у нас надо выключать..  Как вы считаете кто прав?

раскрыть ветку 11
+2

Однако лазить по чужим карманами тоже не дело.

раскрыть ветку 10
+2
А как выяснилось, что звонила именно женщина?
раскрыть ветку 1
+1
Я ей перезвонила после урока.
+2

Если это внутренние распорядки утвержденные родительским и пед. советом, то ты не права. Если это учительское и в негласное, то все равно прав учитель, потому что он учитель, а ты "дурак".

+1

Вы обе неправы.

+1

Считаю, никто не прав.

Так пойдёт?

+1

Первый закон робототехники: -Ставь мобильный телефон на беззвучный режим.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Я не знала о беззвучном режиме.
-1
Второй закон - всегда проверяй, поставил ли ты телефон на беззвучный режим.
+1
Тетка которая звонила
раскрыть ветку 1
0
Здравствуйте! Верно🙆🙆
0
Телефоны запрещены в школе потому что детям как правило никто архиважный звонить не будет ( запись к врачу, задолженность по кредиту, служба доставки- все это взрослые дела) . в экстренных случаях всегда можно позвонить в школу и объяснить ситуацию, если вдруг что-то случилось дома. В следствии чего телефон для важных звонков детям не нужен. Это может быть не совсем честно к вам как к личности, но в данной ситуации общественное благо ( непрерывность процесса обучения) намного важнее вашего личного пространства. Это что касается морали, но если смотреть с точки зрения права, то учитель не может трогать ваши вещи, даже дневник у вас забрать не может.
У медали две стороны, у палки два конца, как правило люди выбирают ту правду, что им ближе и удобней.
0

А в классе с оставленными рюкзаками шел урок у другого класса? Т.е. звонок мешал учебе, или учительница только из-за несоблюдения правила разозлилась? И что за правило - выключать телефоны? Если ученики не играют на них, стоит виброзвонок, телефон в рюкзаке, зачем его выключать? Мало ли кто срочно может позвонить? Учеба не настолько священное действо, чтобы его нельзя было прервать важным звонком. Настроить телефон, чтобы звонить во время учёбы могли определенные люди (белый список) было бы вполне достаточно.

раскрыть ветку 1
0
Спасибо
0

Ты не прав. Твой же телефон мешал учебному процессу, что преподу оставалось делать?

0

Ээээээ....школа заполонила, или яжмамка пишет сюда правду искать?

раскрыть ветку 3
0
Ученица.
раскрыть ветку 2
-2

Что за дети пошли? Учителю уже ни по сумкам не пошариться, ни ученика перед всем классом не поунижать. Если так дальше пойдет, то и пиздить запретят их.

раскрыть ветку 3
0
Интересно, как именно оскорбила. Сказала "твой телефон с мелодией Сектора Газа мешал мне вести занятие. Ты малость охренела, такие подставы устраивать"
раскрыть ветку 2
-1
Школа судя по всему какая-то элитная.
Ты неправильно задаешь вопрос (в моральной плоскости). Во взрослом мире все вопросы решаются в юридической плоскости.
Юридически учительница имеет право рыться в твоих личных вещах (у нас нет понятия неприкосновенности имущества, есть понятия "хулиганство", "порча имущества" или "кража"). Порчи не было, хулиганства не было, могло быть только оскорбление чести и достоинства. Но это очень сложно доказуемо. Вот если бы кто-то записал этот перформанс на смартфон...
Камеры в классах есть?
раскрыть ветку 1
0
К сожалению нет.
Похожие посты
813

Требовательные родители

347

Борьба родителей за золотую медаль для своего сына

Борьба родителей за золотую медаль для своего сына Скорая помощь, Ученики, Учитель, Яндекс Дзен, Негатив, Школа, Длиннопост
Показать полностью
10994

Ответ на пост «О пользе бессонницы» 

4508

О пользе бессонницы

1317

Не делай добра-не получишь зла или история о том, как одно высказывание может загубить карьеру

721

Ответ на пост «"Ты помнишь, как всё начиналось?"» 

Как-то одноклассники соревновались, кто быстрее вслух прочитает отрывок. Я, протараторив слова, легко оставил всех позади, кто-то даже смотрел на меня с удивлением.

у нас была проверка скорости чтения в школе. Типа контрольная. Уводят в другой кабинет. Там училка с секундомером, перед тобой текст и надо читать его вслух. Я хорошо читала, хорошая дикция, глупая, я думала, что щас руб всех порву и буду первая. Старательно прочитала весь текст максимально быстро, увидела какую-то там цифру, которой я была несказанно довольна, и собиралась уже уйти хвастаться одноклассникам. Но не тут то было. Училка мне говорит "ты не прочитала, а протараторила, читай нормально, давай ещё раз". Я в непонятках. Но надо так надо. Прочитала ещё раз. Время получилось больше, я подрасстроилась, но решила, что я, наверное, сама не так поняла правила игры, ладно уж... А потом при всем классе хвалили девочку, которая прочитала быстрее всех. И это была не я. Потому что мой результат, тот который со второй попытки, был третий. Я еле сдержалась, чтобы не расплакаться. А те две девочки потом ещё не раз были в приоритете у наших учителей. У одной мама руководила родкомом, а у второй мама дружила с директрисой. Но это я узнала потом. Как и слова похабные, которыми я до сих пор поминаю нашу училку. А тогда, в первом (вроде) классе, было просто обидно.

73

«Ты помнишь, как всё начиналось?»

Показать полностью
1391

Выговор сняли, а осадок остался...Продолжение

Выговор сняли, а осадок остался...Продолжение Школа, Учитель, Длиннопост, Администрация
Показать полностью 1
1504

«Всем было стыдно». В Белоозерске уволили учительницу высшей категории, за которую заступались ученики

«Всем было стыдно». В Белоозерске уволили учительницу высшей категории, за которую заступались ученики Республика Беларусь, Увольнение, Протест, Учитель, Александр Лукашенко, Милиция, Прокурор, Комиссия, Школа, Длиннопост
«Всем было стыдно». В Белоозерске уволили учительницу высшей категории, за которую заступались ученики Республика Беларусь, Увольнение, Протест, Учитель, Александр Лукашенко, Милиция, Прокурор, Комиссия, Школа, Длиннопост
Показать полностью 1
104

А он умер...

481

Как мне вернули телефон

503

Телефоны в школе

7682

Дочь третьеклассница в суде

127

Заставка на телефон.

Заставка на телефон. Трудовик, Заставка, Телефон, Шаурма, Школа, Ученики, 2000-е
4378

Как у вас телефон не садится?!

3762

Преподователь ввел правило на уроке

749

Старческий маразм

625

Телефон не роскошь, а средство воспитания

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: