9

Уж замуж невтерпеж или как на меня гавкали.

Продолжая о неадекватных заказчиках.
Стеклил как- то дом советской еще постройки на дачном участке.Добротный кирпичный дом.Проблема таких домов в том , что все оконные проемы сделаны как придется, каждый по своему, строили сами себе, не профи,поэтому возникают сложности в работе в таких местах.
Хозяева подошли гиперответственно , собрались полным составом - хозяйка (мать мигера), ее три дочери и затюканный муж, который всю дорогу старался не отсвечивать, и принялись со вкусом мне выносить мозг.Но дом был населен еще и собаками.В каждой комнате стояли большие клетки, в которых сидели маленькие собаки, которые лаяли. Казалось что эти твари готовы лаять на все, на каждое движение, даже дуновение ветра, не то, что на меня.Семья их разводила на продажу.При выходе из дома , за решеткой, находился вольер с огромной овчаркой, которая как раз и не гавкала. Эта тварь дожидалась меня и сквозь прутья пыталась укусить за руку.Я шарахался от нее,больно ударяясь о бетонный столб.Похоже исчадие ада устраивал и такой вариант, т.к. она сразу принималась радостно гавкать. Само семейство не отставало от своих псов, они придирались ко всему, доматывались до таких моментов, что даже в голову не могло придти.Например младшенькая из гарпий иступленно шипела мне в спину, всячески унижая меня и мои навыки рабочего, на предмет того, что окно я установил "криво".Человек с хорошим образованием отказывался понять , что все четко по уровню, лазерный луч был не аргумент, аргументом было то , что относительно старой деревянной вагонки, приколоченной на глаз лет двадцать назад,окно казалось заваленым.О,это ощущение, будто разговариваешь с чугунной батареей,кстати такой-же ребристой.
Улучив момент, когда весь этот кардебалет пошел на подзарядку нарисовался муж-отец-несчастный забитый мужиченка , и оторвал меня от мыслей об убийстве с помощью перфоратора ,своим восторгом от моей выдержки.Так прямо и сказал-"ну ты даешь, я бы не выдержал".А кто их выдерживал всю твою жизнь? Подумал, но не сказал я вслух .
Я предпочитаю работать один и это сказывается на отношениях с заказчиками.Когда двое - трое мастеров народ невольно подбирается и ведет себя сдержанней, а когда приходит один перец, то тут бывает и эффект "таксиста"-когда могут излить душу в свободные незащищенные уши.А могут и хамить начать - а что,"я ведь деньги плачу, а ну дай повыделываюсь".
В конце второго дня, когда забрезжила надежда вырваться, заходит в комнату маман.Все сфинктеры (он не один)в моем организме судорожно сжались в ожидании нового головняка но в этот раз она повела себя как-то странно, пришибленно как-то, стесняясь, что казалось вовсе несуразным, по опыту этих дней.Мялась-мялась она и рассказала в чем дело.Младшенькая дочь, девушка двадцати восьми лет , закончила университет, аспирантуру, строит успешно карьеру, а вот мужа нет.Ну то есть вообще нет, даже для здоровья.Короче-предлагает мне эта мадам жениться на ее дочери, вот так без обиняков и побыстрей желательно.Что я смог ответить это было -"э....мэ ...бэ ...,конечно я с радостью, но мне жена с ребенком не разрешит!"(тогда был еще один).
-"Сейчас один ребенок это не проблема, сейчас многие разводятся, это не то, что раньше."говорит хозяйка-"а вот дочка у меня еще девочка, это точно, у не никого не было.Ты подумай, времени осталось мало."
"охренеть"-примерно так я подумал.
-"А что за спешка?"-спрашиваю
А история вот какая- хорошая девочка всю жизнь училась, всегда была первой, лучшей, добивалась поставленных, преодолевая и т.д.А вот на мальчиков времени не оставалось. Или не находилось, тут история умалчивает.А в то лето терпение девицы лопнуло и она оповестила семью, что терпеть целибат она больше не намерена, что билеты на море уже куплены, а там кого найдет, того и будет чья.У мамы затикали часы, даже я стал казаться вариантом.
-"Охренеть"-вновь подумалось мне.
Свалил я оттуда рекордно быстро, что-то даже забыл, но возвращаться не стал. И вот что мне пришло в голову -а помашу ка я всем сторонницам"еще успею", активисткам"надо построить карьеру", "надо всего добиться самой", феминисткам, суфражисткам и прочим кларам цеткиным. Помашу, просто по-мужски помашу.И пацанчики с раёна помашут, и волосатый Ашот , торговец кукурузой помашет, и Стас, из клипа Шнура, тоже будет махать.Главное учитесь.И стройте карьеру, лет так до сорока пяти.

Дубликаты не найдены

+4
волосатый Ашот кукурузой помашет - зачёт
0
Работаю в строительной компании, отправляю установщиков окон на объект, вечером жалоба- окно не открывается. А у нас правило- кто ставит, тот и чинит. Отправляю опять ту же бригаду. Возвращаются с матами - тётя не в ту сторону ручку крутила! На следующий день опять жалоба - из окна дует. Опять ребята едут. Ничего. Так нам насиловали мозг неделю. Тут я решила отправить другую бригаду... Выяснилось, что тёте просто очень понравились наши мальчики и она так пыталась их заинтересовать... Что вы, установщики, там такого творите, что вас все хотят?
раскрыть ветку 1
0
Нравятся тетям рукастые мужчины.А еще нам и фитнес не нужен - стройка очень спортивное занятие.
0

ахренеть, семейка, мужика жалко и жалко мужа той отличницы,  хотя может альфач какой будет и построит ее смирно. Видно не все так просто с это дочкой если к первому мастеру маман пошла с предложением (не в обиду автору)