Уж с новым президентом в США мы заживем

Уж с новым президентом в США мы заживем
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

О, теперь Трамп будет ссать по подъездам?

раскрыть ветку (12)
3

вооо, человек понял мессадж!

раскрыть ветку (11)
1

Я ж ветеран сайта. Я даже помню тот переломный момент, когда Путин был сменен на посту подъездного ссыкуна "сукай абизьяной", а теперь и третий разлом истории не за горами)

Интересно, а какие наклейки на машины для граждан с повышенной концентрацией кваса, будут выпускаться?

раскрыть ветку (10)
1

только вчера поговорили, сегодня еду на работу, слева в пробке плетется "иномарка" я так думаю 79 года выпуска типа тойоты-мазды сзади наклейка "куплю шкуру Обамы дорого"

0

а вы ставите на Трампа? не все так однозначно, я больше на Клинтон, "трамп чмо" "Клинтон чмо" возможно?

раскрыть ветку (5)
2

Не, она будет "Хиллари - старая фригидная лесбиянка", или что -то вроде.

Но как бы ни менялись президенты США, курс страны всегда был неизменным.

)))

раскрыть ветку (4)
0
Но как бы ни менялись президенты США, курс страны всегда был неизменным.
курс какой страны? США?
раскрыть ветку (2)
1

А какой ещё то? Всё, всё идет в тартарары, но pax americana продолжается.

раскрыть ветку (1)
2

это точно, сколько бы нам наше правительство не ссало в уши, про то что Америке скоро кирдык и доллару хана, бежите скорее сдавайте зеленые,  я только и вижу, что у нее настолько гибкая и сильная экономика, что они вертели на своем детородном органе всех и вся

Хиллари - старая фригидная лесбиянка - слишком длинно, не влезет на заднее стекло "шохи" )))), а трампа я себе мало представляю на официальных визитах например, идущего по красной дорожке

тоже долго уже на этом сайте. Частенько бываю в постах с политикой. И что то не вижу чтобы люди массово обвиняли Обаму во внутренних проблемах России.

раскрыть ветку (2)
0

ну тут то адекватные люди сидят, но есть ли что то разумное в водителях сидящих на раздроченных "пятерках" с наклейкой "Обама чмо"?

раскрыть ветку (1)

лично я конечно опросы не проводил среди таких водителей, но я бы не был так уверен, что они будут плохие дороги связывать с Обамой.

откуда берут информацию эти водители? тв, радио. Там хоть раз говорили о том что Обама как то связан с плохими дорогами в России? нет. Так с чего ты взял что они будут делать такой вывод?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку