Я ж ветеран сайта. Я даже помню тот переломный момент, когда Путин был сменен на посту подъездного ссыкуна "сукай абизьяной", а теперь и третий разлом истории не за горами)
Интересно, а какие наклейки на машины для граждан с повышенной концентрацией кваса, будут выпускаться?
только вчера поговорили, сегодня еду на работу, слева в пробке плетется "иномарка" я так думаю 79 года выпуска типа тойоты-мазды сзади наклейка "куплю шкуру Обамы дорого"
а вы ставите на Трампа? не все так однозначно, я больше на Клинтон, "трамп чмо" "Клинтон чмо" возможно?
Не, она будет "Хиллари - старая фригидная лесбиянка", или что -то вроде.
Но как бы ни менялись президенты США, курс страны всегда был неизменным.
)))
Но как бы ни менялись президенты США, курс страны всегда был неизменным.курс какой страны? США?
это точно, сколько бы нам наше правительство не ссало в уши, про то что Америке скоро кирдык и доллару хана, бежите скорее сдавайте зеленые, я только и вижу, что у нее настолько гибкая и сильная экономика, что они вертели на своем детородном органе всех и вся
Хиллари - старая фригидная лесбиянка - слишком длинно, не влезет на заднее стекло "шохи" )))), а трампа я себе мало представляю на официальных визитах например, идущего по красной дорожке
тоже долго уже на этом сайте. Частенько бываю в постах с политикой. И что то не вижу чтобы люди массово обвиняли Обаму во внутренних проблемах России.
ну тут то адекватные люди сидят, но есть ли что то разумное в водителях сидящих на раздроченных "пятерках" с наклейкой "Обама чмо"?
лично я конечно опросы не проводил среди таких водителей, но я бы не был так уверен, что они будут плохие дороги связывать с Обамой.
откуда берут информацию эти водители? тв, радио. Там хоть раз говорили о том что Обама как то связан с плохими дорогами в России? нет. Так с чего ты взял что они будут делать такой вывод?