Уж отвечу одной единице пикабушника, зае б авффшемуся

Уж отвечу одной единице пикабушника, зае б авффшемуся Текст, Работа, Негатив, Ответ на пост, Пикабушники, Юмор, Мат

Звука в с сообщениях поста нет - скул где услышал, вылазий из будки. Жаль тебя, что такая штука тебя задевает. И видимо ты падаешь в настроении... Тут же не только... Это затронуто.... А если в в общем тупой заеб потупости руководства-долбоебства: помню до меня добывались : бороду нельзя.... Тыкнул что есть регламент где до трех сантиметров можно.
обувь.... Наподобие кросов говорит тоже самодури нельзя.... Тыкнул в регламент что такая необходимая.... Подошла пизда тиха хули разговариваешь по телефону...: момент важный и семейный, вышестоящий ей сказал.... Не подходи к нему.... Он нужный человек, которого мы хотим в компанию... А из-за таких он не хочет.... Дальше: много было претензий... Но до выхода на должность я просил их пересчитать их же инстратнсён)... И пойти нахуй... Ибо... Я делаю грамотно и вчитываясь. Где прогнуть эти обезьяны могут только обезян в своем прайде....
А я просто тут для денег

Похуй пляшет)