Узаконили рабство.
Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, для женщин — до 63 лет.
https://news.yandex.ru/story/Medvedev_obyavil_o_povyshenii_p....
Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, для женщин — до 63 лет.
https://news.yandex.ru/story/Medvedev_obyavil_o_povyshenii_p....
Т.е. Ты не в состоянии сам себя обеспечить?
Почему это должны делать другие?
Коммунизм как бЭ накрылся прибором одним...
В смысле? Капиталисту нужны наемные рабочие. Таким образом, капиталистом может стать один из тысячи. Остальным просто не хватит места.
Работу самому и на самого себя мы чем считаем?
Социалистической или капиталистической формой организации труда?
ну надо ж пиздеть хуйню им))
«Предлагается ввести достаточно длительный переходный период — начать его предлагается с 2019 года, чтобы пошагово достичь выхода на пенсию в 65 лет для мужчин в 2028 году и в 63 года для женщин в 2034 году», — сказал премьер-министр.
Хомяки негодуют , это им светит работать так долго , а их лидер обещал 100тыщмиллионов просто так :), а здесь вон оно как
И такая подойдёт , но моя заключается в другом - как не умеющий управлять , не имеющий опыт в управление многофункционального коллектива , не имеющий подготовки или просто среднестатистический человек , подсказывать как управлять и что делать премьер министру , при всём уважении к оппоненту , но ещё не знающему в чем функционал данной должности :)?
Он ни за законы не отвечает, ни то что внедрил не работает.Вот такая разница.
Начинал он дворником работать, там ему и место. Польза от него там была. А в премьерах он только зря место занимает.
назовите достойного кандидата , и так для ознакомления советую ознакомится с иерархией и задачами премьер- министра , за что отвечает , какие обязанности { ремарка - тоже его считаю не особо полезным , но :) если б вы управляли страной кого бы вы оставили своим замом - противника ваших взглядов или человека , которого знаете с молодости } https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Председатель_Правительства_Р..., из чего понятно - он не разработчик , он начальник цеха :)
Из нынешних :) , и да Примаков плотно общался с « пустышкой « - и какие заслуги Примакову ? Кроме разворота над Атлантикой :) вы припишите -{ мне для развития может пригодится }
Не разговаривай с ними, и ничего им не объясняй, это шлюшки, они всё равно не поймут, как было сказано @Vasili1355 - "Если Вова с Димоном велят сжигать людей по выходу на пенсию - будь уверен, эти персонажи точно также оправдают такой очередной успех стабильности".
адекватные люди понимают в чем предпосылки такого решения, низкая производительность труда, высокий процент серой зп, пенсионеров все больше, а работающего населения все меньше, ударная волна от русского креста 90х начал набирать обороты. К сожалению даже самые сильные экономики, страдают от старения населения, а у нас тут намного все тяжелее.
Я негодую из-за ндс например. Потому что, с ценами на бензин я решил тачку продавать. Теперь я понимаю, что на ипотеку я точно не накоплю. А если на коплю, то придется схрон с тушенкой делать. Вообщем, я ни разу не хомяк, но на покрышки уже посматриваю.
Вы попробуйте поменять род деятельности или даже так - а где по вашему все всем довольны ? :)
Самый то прикол, все было зашибись, до 16 года))) А потом началось, урезания, сокращения и т.д. В итоге нормальную работу хер найдешь, даже с опытом. Поэтому и держусь пока, потому что, пока есть что терять. Но становится хуже с каждым годом. Потому что, разные были жизненные ситуации и вот я узнаю, что подорожание жилья будет со следующего года на дофига. Руки просто уже опускаются.
Скажу по опыту , все свершения , при правильном векторе сил - после 30 , психика и желания выравниваются :) а оборудование электро или механика ?
После повышения НДС и НДФЛ, руки не опустятся, они поднимутся, потому что терять уже будет нечего, захочется только одного - нормально, по-человечески жить, а не быть рабом. И никакое урезание свобод не поможет, это уже история доказала.
Ой слушай, еще ни одна революция не принесла ничего кроме крови и шага назад. Единственное, что мы поменяем это воров во власти и нормально не заживем, инфа сотка. Мы потеряем гораздо больше чем приобретем. То что происходит, это пиздец. Но это меньшее из зол. Хоть и цинично, но так и есть.
ЛЮБАЯ РЕВОЛЮЦИЯ - ТРАГЕДИЯ! Любая!! Это факт! Это глупо отрицать! И ни к чему хорошему не приводила, но вот народ, измордованный и нищий, смотрящий как у Сечина морда трещит от икры на ушах, просто захочет эту морду разбить. Будь что будет, но разбить в кровь, в мясо. И как я уже сказал, никакие ограничения свобод не остановят этот процесс, никакая номенклатура.
1- просираются социальные достижения
2- чем дальше пенсия тем больше вероятность что накопления просто просруться
3- хомячки тут не все мягко говоря
Кхм , так то это капитализм , и социальные программы на уровне государства идут , но в таком раскладе пенсионер может работать дальше ;) { хотя думаю это обусловленно тем , что никто не хочет учится рабочим специальностям }
Совсем не факт , ссылка по пенсионным возрастам http://replika.md/index.php/ru/v-mire/v-mire-obscestvo/2021-..., и что то никак не просрется { хотя можете начать - одно дело там , другое здесь - что в принципе справедливо , но суть в другом }
Именно при том , или вы утверждаете что вонь и крик начинают , днём во время работы за станком ? Или сидя в офисе и от не хер делать используют интернет ;)?
опять же страна больше чем 1 часовой пояс, и у вас упоминались определенные хомячки...
Таблица и аннотация поясняют высокий возраст пенсионный , дальше это нормальная практика для всех капиталистических стран . Мы капитализмом страдаем , так что ой :) америка тоже несколько часовых поясов , ну это не суть . Про хомячков - вы знаете хоть одного человека , кто трудится за станком или сварщик, комбайнер - рабочая любая профессия и прийдя вечером домой сочиняет твиты и лайкает в Инстаграмм ? Ему думаете заняться больше нечем :)? Серьезно :)?! А вот всякую хрень постить лайкать репостить это у молодежи в почете , а кто в основной массе своей хомячки :)? Надеюсь не надо дальше развивать суть да логику , хотя имеете право не соглашаться - мой вопрос к вам был осилите ли Вы пояснить свою картинку ?
Веимательно комментарий после картинки читаем. Хотя что уж -оправдывать ерунду капитализмом и хомячками моветон
Вы меня удивляете - с моей стороны выводы и логика , вашей одно - сам дурак :) , если имею своё мнение и не согласен с вами , то не прав :) ладно . Думаю общение не приведёт ни к чему .
А ты надеешься ее вообще получить ?А ты парень оптимист 😂 дожить до 55 это уже прогресс будет .
С полным стажем и всякими фишками типа пожизненного мед/обслуживания, оркестром и салютом.
Места надо знать, где время тратить не зря
Рабство как минимум потому, что с меня насильно забирают деньги в виде страховых взносов, которые я отдавать совсем не хочу, и которые я, скорее всего, получать не смогу, а если и доживу до момента выхода на пенсию, то выплачивать мне будут мизерную сумму по сравнению с тем, что я этим нахлебникам отстегивал со своей зарплаты.
с меня насильно забирают деньги в виде страховых взносов
То есть, налоги - это рабство? ))
выплачивать мне будут мизерную сумму по сравнению с тем, что я этим нахлебникам отстегивал со своей зарплаты
Откуда вы знаете, сколько вам будут выплачивать? - У нас сейчас сумма пенсий мизерная потому, что у нас 40+ млн пенсионеров. А работающих - ненамного больше.
Налоги должны, по идее, уплачиваться каждым человеком, чтобы он не сам занимался прокладкой дорог, коммуникаций, постройкой лечебных и образовательных зданий, и на прочие всем нужные вещи. Отчисляя налоги, он оплачивает чужой труд, который упрощает ему жизнь. Это понятно. Но если человек платит налоги, и при этом государство плохо ими распоряжается, а то и вовсе крадет (сужу по Ростовской области, где я живу - пиздец на пиздеце), то это рабство - деньги у тебя забирают, а взамен ничего не дают.
А по поводу выплат - Почему я должен платить большие деньги, чтобы часть у меня просто так забрали, а остальную часть не успели бы выплатить по причине смерти? Почему у МЕНЯ пенсия зависит от других людей, если я отчислял себе на будущее деньги, СЕБЕ? Я не хочу отдавать деньги в пенсионный фонд на таких условиях, но от меня это требуют и заставляют это делать. Просто отбирают мои денежки, а затем замораживают пенсионные выплаты, отдают другим, или нагло воруют.
это рабство - деньги у тебя забирают, а взамен ничего не дают.
Это какое-то новое определение рабства.
Когда у тебя забирают деньги, а взамен ничего не дают - это, кагбэ, воровство.
Почему я должен платить большие деньги, чтобы часть у меня просто так забрали, а остальную часть не успели бы выплатить по причине смерти?
У нас пенсионная система устроена так, что пенсии платятся на нынешних пенсионеров.
С таким подходом твой день должен проходить так:
- 8 часов производительный труд;
- 6 часов учишь своих детей уму-разуму;
- 5 часов лечишь себя и своё семейство;
- 5 часов с автоматом бегаешь по периметру страны.
И так каждый день, с перестановкой часов и профессий.
Я писал про пенсионные взносы, дурачок, а не про федеральные налоги. Ясное дело, что каждому из нас нужен доступ и к образованию, и к здравоохранению, и дороги нужны, и защита границ. И очевидно, что ужасно неудобно будет каждому из нас заниматься сразу всеми этими делами, поэтому мы платим налог на то, чтобы другие выполняли такие работы и поддерживали работу сложной общественной системы. Это уплачивается федеральным НДФЛ. А страховые взносы - отчисления на формирования будущей пенсии, и с меня их наглым образом сдирают, хотя мне эта пенсия к хуям не сдалась и я до 65 лет не доживу с моим-то здоровьем. Вот и спрашивается, за что я сейчас плачу деньги в этот ёбучий пенсионный фонд? Чтобы помереть и оставить денежки государству, которое их потом просто спиздит?
Этот дурачок freeflier сказанул гадость и добавил меня в игнор, ну ладно.
Вот ему ответ, чуть повыше:
Ты видишь разницу между НДФЛ и страховыми выплатами? Я же написал, что налоги полезны государству. Но НДФЛ - это воровство моих денег, они должны идти на выплату пенсий, а по факту не идут из-за высокого пенсионного возраста и мизерных пенсий. Где ты увидел тупые мечты про невыплату налогов, дурашка? НДФЛ - это только мое будущее, мне и решать, что делать с моей пенсией.
Когда работодатель тебя нанимает, он смотрит на изначальную ЗП, а на руки тебе дает уже после выплаты налогов, дурачок freeflier. Если бы не НДФЛ, ты бы получал бОльшую ЗП, и все Россияне бы получали. Т.е опять же, государство просто сокращает наши зарплаты ради пенсий, до которых еще дожить нужно умудриться.
Блядь, изучи законодательство сначала, а потом нест хуйню, будущую пенсию он себе формирует...
Ты тупо платишь сейчас деньги , вернее ты нихуя не платишь, это платит твой работодатель, так как ты сам жопу боишься оторвать и поработать на себя , и деньги эти идут сейчас на содержание нынешних пенсионеров, ваши накопительные счета все зафиксированы, не удивлюсь, если вы вообще больше тех денег хер увидите.
Так что хватит ткт лепить горбатого про социальную несправедливость и строить из себя обиженого - не можешь обеспечить себя и семью сам - бери лопату и въебывай на дядю или государство.
Все, ликбез закончен.
Нехуй тут сопли разводить за мировую революцию и толпы униженных и обездоленных.
Дурашка, беги в тайгу к староверам.
Если сразу не грохнут, то ничего платить государству и ее будешь
Выход прост - удавись сейчас, ни тебе ИФНС, ни ПФР не беспокоят, лежишь, гниешь потихоньку, червяков кормишь...
Что блядь за тупые мечты - жить в государстве и не платить налоги?