Узаконили рабство.

Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, для женщин — до 63 лет.

https://news.yandex.ru/story/Medvedev_obyavil_o_povyshenii_p....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, я понимаю ваше недовольство, но причем тут, блять, рабство?

раскрыть ветку (108)
15
Потому что устроитьс работать после 40 уже сложно, а в 60 чтобы жить ты будешь согласен на любую работу и точно умничать на ней не станешь! А работодатель будет этим пользоватьс. Ты не при коммунизме живёшь. Капиталист зарабатывает на том, что платит меньше, чем человек зарабатывает.
раскрыть ветку (27)
1

Ну, он и сейчас этим пользуется.

ещё комментарии
ещё комментарий
11

ну надо ж пиздеть хуйню им))

«Предлагается ввести достаточно длительный переходный период — начать его предлагается с 2019 года, чтобы пошагово достичь выхода на пенсию в 65 лет для мужчин в 2028 году и в 63 года для женщин в 2034 году», — сказал премьер-министр.

https://lenta.ru/news/2018/06/14/dima_top/

раскрыть ветку (66)
6

Хомяки негодуют , это им светит работать так долго , а их лидер обещал 100тыщмиллионов просто так :), а здесь вон оно как

раскрыть ветку (48)
1
Этим предложением все адекватные люди не рады. Как и медведеву, главе правительства ибо пустышка ничего хорошего для России не сделал.
раскрыть ветку (15)
0

А вы что сделали ? Или тоже пустышка :)?

раскрыть ветку (13)
Я уже писал, кем работаю, где и что делаю. Если коротко- то это запчасти для сельхозтехники. Комбайны, тракторы и прочая.
раскрыть ветку (12)
0

Хорошо , а он премьер министр :) или вы хотите сказать - у Вас получится лучше ?

раскрыть ветку (11)
DELETED

Логика "Сначала добейся, потом критикуй"?

раскрыть ветку (1)
2

И такая подойдёт , но моя заключается в другом - как не умеющий управлять , не имеющий опыт в управление многофункционального коллектива , не имеющий подготовки или просто среднестатистический человек , подсказывать как управлять и что делать премьер министру , при всём уважении к оппоненту , но ещё не знающему в чем функционал данной должности :)?

Я за свою продукцию отвечаю. И она работает.

Он ни за законы не отвечает, ни то что внедрил не работает.Вот такая разница.

Начинал он дворником работать, там ему и место. Польза от него там была. А в премьерах он только зря место занимает.

раскрыть ветку (8)
2

назовите достойного кандидата , и так для ознакомления советую ознакомится с иерархией и задачами премьер- министра , за что отвечает , какие обязанности { ремарка - тоже его считаю не особо полезным , но :) если б вы управляли страной кого бы вы оставили своим замом - противника ваших взглядов или человека , которого знаете с молодости } https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Председатель_Правительства_Р..., из чего понятно - он не разработчик , он начальник цеха :)

раскрыть ветку (6)
0

Примаков Евгений Максимович. Достойный был, но его быстро убрали.

раскрыть ветку (5)
0

Из нынешних :) , и да Примаков плотно общался с « пустышкой « - и какие заслуги Примакову ? Кроме разворота над Атлантикой :) вы припишите -{ мне для развития может пригодится }

раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
0

адекватные люди понимают в чем предпосылки такого решения, низкая производительность труда, высокий процент серой зп, пенсионеров все больше, а работающего населения все меньше, ударная волна от русского креста 90х начал набирать обороты. К сожалению даже самые сильные экономики, страдают от старения населения, а у нас тут намного все тяжелее.

Я негодую из-за ндс например. Потому что, с ценами на бензин я решил тачку продавать. Теперь я понимаю, что на ипотеку я точно не накоплю. А если на коплю, то придется схрон с тушенкой делать. Вообщем, я ни разу не хомяк, но на покрышки уже посматриваю.

раскрыть ветку (17)
2

Вы попробуйте поменять род деятельности или даже так - а где по вашему все всем довольны ? :)

раскрыть ветку (16)
1

Самый то прикол, все было зашибись, до 16 года))) А потом началось, урезания, сокращения и т.д. В итоге нормальную работу хер найдешь, даже с опытом. Поэтому и держусь пока, потому что, пока есть что терять. Но становится хуже с каждым годом. Потому что, разные были жизненные ситуации и вот я узнаю, что подорожание жилья будет со следующего года на дофига. Руки просто уже опускаются.

раскрыть ветку (15)
2

Не сдавайся :) вижу нормального собеседника , поддержу ;) - кем работаешь , и что умеешь ?

раскрыть ветку (8)
0

Я сервис-инженер. Умею много чего, а чего не умею, быстро учусь.

раскрыть ветку (7)
1

Так , лет меньше 40 ? И какое оборудование если не секрет ?

раскрыть ветку (6)
0

28)))) Ник говорящий))

раскрыть ветку (5)
1

Скажу по опыту , все свершения , при правильном векторе сил - после 30 , психика и желания выравниваются :) а оборудование электро или механика ?

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Рабство как минимум потому, что с меня насильно забирают деньги в виде страховых взносов, которые я отдавать совсем не хочу, и которые я, скорее всего, получать не смогу, а если и доживу до момента выхода на пенсию, то выплачивать мне будут мизерную сумму по сравнению с тем, что я этим нахлебникам отстегивал со своей зарплаты.

раскрыть ветку (12)
4
с меня насильно забирают деньги в виде страховых взносов

То есть, налоги - это рабство? ))

выплачивать мне будут мизерную сумму по сравнению с тем, что я этим нахлебникам отстегивал со своей зарплаты

Откуда вы знаете, сколько вам будут выплачивать? - У нас сейчас сумма пенсий мизерная потому, что у нас 40+ млн пенсионеров. А работающих - ненамного больше.

раскрыть ветку (2)
0

Налоги должны, по идее, уплачиваться каждым человеком, чтобы он не сам занимался прокладкой дорог, коммуникаций, постройкой лечебных и образовательных зданий, и на прочие всем нужные вещи. Отчисляя налоги, он оплачивает чужой труд, который упрощает ему жизнь. Это понятно. Но если человек платит налоги, и при этом государство плохо ими распоряжается, а то и вовсе крадет (сужу по Ростовской области, где я живу - пиздец на пиздеце), то это рабство - деньги у тебя забирают, а взамен ничего не дают.

А по поводу выплат - Почему я должен платить большие деньги, чтобы часть у меня просто так забрали, а остальную часть не успели бы выплатить по причине смерти? Почему у МЕНЯ пенсия зависит от других людей, если я отчислял себе на будущее деньги, СЕБЕ? Я не хочу отдавать деньги в пенсионный фонд на таких условиях, но от меня это требуют и заставляют это делать. Просто отбирают мои денежки, а затем замораживают пенсионные выплаты, отдают другим, или нагло воруют.

раскрыть ветку (1)
1
это рабство - деньги у тебя забирают, а взамен ничего не дают.

Это какое-то новое определение рабства.

Когда у тебя забирают деньги, а взамен ничего не дают - это, кагбэ, воровство.

Почему я должен платить большие деньги, чтобы часть у меня просто так забрали, а остальную часть не успели бы выплатить по причине смерти?

У нас пенсионная система устроена так, что пенсии платятся на нынешних пенсионеров.

С таким подходом твой день должен проходить так:

- 8 часов производительный труд;

- 6 часов учишь своих детей уму-разуму; 

- 5 часов лечишь себя и своё семейство;

- 5 часов с автоматом бегаешь по периметру страны.

И так каждый день, с перестановкой часов и профессий.

раскрыть ветку (8)

Я писал про пенсионные взносы, дурачок, а не про федеральные налоги. Ясное дело, что каждому из нас нужен доступ и к образованию, и к здравоохранению, и дороги нужны, и защита границ. И очевидно, что ужасно неудобно будет каждому из нас заниматься сразу всеми этими делами, поэтому мы платим налог на то, чтобы другие выполняли такие работы и поддерживали работу сложной общественной системы. Это уплачивается федеральным НДФЛ. А страховые взносы - отчисления на формирования будущей пенсии, и с меня их наглым образом сдирают, хотя мне эта пенсия к хуям не сдалась и я до 65 лет не доживу с моим-то здоровьем. Вот и спрашивается, за что я сейчас плачу деньги в этот ёбучий пенсионный фонд? Чтобы помереть и оставить денежки государству, которое их потом просто спиздит?

раскрыть ветку (7)
0

Этот дурачок freeflier сказанул гадость и добавил меня в игнор, ну ладно.

Вот ему ответ, чуть повыше:

Ты видишь разницу между НДФЛ и страховыми выплатами? Я же написал, что налоги полезны государству. Но НДФЛ - это воровство моих денег, они должны идти на выплату пенсий, а по факту не идут из-за высокого пенсионного возраста и мизерных пенсий. Где ты увидел тупые мечты про невыплату налогов, дурашка? НДФЛ - это только мое будущее, мне и решать, что делать с моей пенсией.

раскрыть ветку (1)
0

Пардон, не НДФЛ, а страховые выплаты в пенсионный фонд.

0

Когда работодатель тебя нанимает, он смотрит на изначальную ЗП, а на руки тебе дает уже после выплаты налогов, дурачок freeflier. Если бы не НДФЛ, ты бы получал бОльшую ЗП, и все Россияне бы получали. Т.е опять же, государство просто сокращает наши зарплаты ради пенсий, до которых еще дожить нужно умудриться.

раскрыть ветку (1)
0

Пардон, не НДФЛ, а страховые выплаты в пенсионный фонд.

Блядь, изучи законодательство сначала, а потом нест хуйню, будущую пенсию он себе формирует...

Ты тупо платишь сейчас деньги , вернее ты нихуя не платишь, это платит твой работодатель, так как ты сам жопу боишься оторвать и поработать на себя , и деньги эти идут сейчас на содержание нынешних пенсионеров, ваши накопительные счета все зафиксированы, не удивлюсь, если вы вообще больше тех денег хер увидите.

Так что хватит ткт лепить горбатого про социальную несправедливость и строить из себя обиженого - не можешь обеспечить себя и семью сам - бери лопату и въебывай на дядю или государство.

Все, ликбез закончен.

Нехуй тут сопли разводить за мировую революцию и толпы униженных и обездоленных.

Дурашка, беги в тайгу к староверам.

Если сразу не грохнут, то ничего платить государству и ее будешь

Выход прост - удавись сейчас, ни тебе ИФНС, ни ПФР не беспокоят, лежишь, гниешь потихоньку, червяков кормишь...

Что блядь за тупые мечты - жить в государстве и не платить налоги?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку