Узаконили рабство.
Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, для женщин — до 63 лет.
https://news.yandex.ru/story/Medvedev_obyavil_o_povyshenii_p....
Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, для женщин — до 63 лет.
https://news.yandex.ru/story/Medvedev_obyavil_o_povyshenii_p....
Мне нужно разъяснение.
Рабство - это когда заставляют работать, да еще и бесплатно.
Кто тебя заставляет работать?
Чтобы иметь деньги, нужно работать. Когда ты работаешь, государство забирает твои деньги на пенсионные выплаты.Учитывая среднюю продолжительность жизни (около 63 лет), пенсии большая часть Россиян не увидит, значит, у них деньги просто отобрали. Когда тебя заставляют трудиться и потом просто так, в наглую забирают часть твоего труда (твои деньги - это твой труд, потому что получены трудом), то это рабство. Вот так и получаем выбор - либо не работать и быть нищим, либо работать и быть рабом, у которого государство просто так забирает деньги, дань. Либо другой выбор - получать белую ЗП и быть рабом, или получать серую ЗП но не быть частью государства. Первое - плохо, второе - тоже плохо (Платя налог, в идеале, мы оплачиваем работу людей, которые обеспечивают нам образование, медицину, защиту и.т.п., правда не в РФ, у нас людям платят очень мало, деньги в основном оседают в карманах). Вот и думай, на какой стул ты сядешь, чтобы иметь финансы.
С такими ценами денег хорошо если на еду будет хватать. Повышение НДС идёт следом. Работа - еда = рабство.
Интересно, хочет ли Крым чтобы у них стало как на Украине.
Отвечу вопросом на вопрос, почему побеждённая нация (Германия) может отправить своих пенсионеров в круиз например, или в 5* отель в Турцию? А наши пенсионеры копейки считают? Почему страна, занимающая первое место в мире по количеству полезных ископаемых, находится на уровне африканского континента по качеству уровня жизни? А потому что уже 20 лет управляют люди, потенциал которых заканчивается на уровне управления - БЕНЗОКОЛОНКОЙ.
Но как показывает история (которая не учит наших бояр к сожалению) ещё со времен Елизаветы - в России рано или поздно для власти всё заканчивается одинаково... Номенклатура конечно придавила волю народа, да и терпеливые мы стали, но посмотрим, поглядим.
Покажи в начале диплом экономиста, либо финансового аналитика - потом будешь оценку моим словам давать, ок? Пока в твоих словах я читаю одно оправдание, на уровне Путина - "А посмотрите на Украину?". Я не у власти, и не руковожу страной, поэтому я хочу знать, почему более, чем за 20 лет жизнь не только не наладилась, а становится хуже? Почему мы страна бензоколонка?
Опять уход от темы... Ты скажи прямо, раз ты такой умный и образованный, и не подросток. По какой причине, имея столько ресурсов мы находимся в жопе? Вот тебе прямой вопрос. Воду лить оставь для Путина, на след. его фейколинии.
Короче, дабы ты тут особо опять не вилял про перестройку экономической системы, динамику развития несбыточных фантазий (одновременно заниматься воровством и развитием страны - оказалось невозможно), показателей активов - Сечина, а так же синусойды с 91 года, мы можем сделать вывод - 20 лет страной управляют люди, потенциал которых заканчивается на уровне управления - БЕНЗОКОЛОНКОЙ. /дискас окончен.
"смешались люди, кони". Ты задал вопрос, я тебе на него ответил и ты вернулся к раннему своему (причем противоречивому) заявлению. Ты не сделал вывод, ты просто повторил свою "мнение". И это не дискуссия.
Вопрос - чистой воды демагогия.
Аналогично могу спросить - зачем ты поедаешь фекалии? Только ответь прямо
А ты работай так, чтоб зарабатывать больше, чем на еду.
У большого количества людей это получается. Почему у тебя с этим проблемы?