15

Уйти по-английски.

Утренний серфинг в интернете и кофе заставил меня сегодня обратить внимание на занятный, а главное относительно свежий отзыв о ПФР. Ничего правдоподобного о ПФР я обычно не нахожу. Модерация отзывов о работе на специализированных сайтах обычно довольно жёсткая и никто не пропускает даже справедливую критику с нейтральным оттенком о организациях. Сложно сказать правда это или нет, но после подобного меня не удивляет откровенно плохое отношение к сотрудникам ПФР. Судят по организации по поступкам отдельных лиц.

Добрый вечер! Обращение к руководителю Управления ПФР № 10 Баранковой Ольге Леонидовне от администрации ресторана "Золотая вобла". Дело в том, что Ваша сотрудница с Нижегородской, 17 некая Кристина заказала столик в нашем ресторане, придя с компанией шарлотанов 19 -го января 2019 года. Молодые люди поели, попили и сбежали под предлогом пойти покурить, так и не заплатив за стол.. Мы долго искали её, но потом вспомнили, что эта служба (ПФР на Нижегородской, 17) гуляла у нас 29 декабря 2018 года. Сравнили по камере видеонаблюдения и нашли её. Ольга Леонидовна! К Вам огромная просьба вразумить Вашу сотрудницу. Мы обязательно будем обращаться и в Прокуратуру и в полицию с заявлением по факту мошеничества, тем более мы знаем, где она работает. А чтобы она не оставила чёрного пятна на Вашей организации, просьба чтобы она сама явилась и оплатила.. Её долг составил -15693р. 94 копейки. Только платить она будет уже в пятикратном размере (компенсация морального ущерба). Не понятно, как такие сотрудники могут работать в данной организации? Вор должен сидеть в тюрьме! Наш телефон для связи: 8.(495)912-01-52 ул. Марксисткая, д. 18/8, стр.2 С уважением, "Золотая вобла"!
https://orabote.top/feedback/show/id/624581

Дубликаты не найдены

+3

Серфинг в кофе - это сильно.

Отсутствие каких-либо доказательств - это сильно.

Требование материальной компенсации САМОСТОЯТЕЛЬНО (а не судебным решением) назначенного размера - это ОЧЕНЬ сильно.

"Золотая вобла" и "шарлОтаны" - наводит на размышления...

раскрыть ветку 3
-1
Я и не писал, что это правда. Что такого в требовании материальной компенсации, чтобы решить вопрос миром, а не через судебную волокиту?
раскрыть ветку 2
+2

Так и я не писал, что это неправда )) в требовании маткомпенсации ничего такого нет, а вот в СПРАВЕДЛИВОСТИ запрашиваемой суммы - сомнения есть всегда, как у пострадавшей, так и у виноватой стороны. Вангую, что либо сумма снизится до максимум трехкратного увеличения ценника, либо без судебной волокиты не обойдется.

Кстати, совершенно непонятно, чего такого можно набрать в КАФЕ на 15 с лишним килорублей, реальную среднюю российскую зарплату?? У них там вобла правда что ли золотая? или кофе прямиком из Колумбии?..

раскрыть ветку 1
+2

А почему они "Шарлотаны"? Пытались загипнотизировать персонал? Или предсказать судьбу официанта по остаткам соуса на тарелке?

+2

Нехилый хардешник у них на серваке видеонаблюдения... Найти запись с корпоратива месячной давности.  Или там разрешение 320х240?)))

раскрыть ветку 3
0
Может он на блэйде крутиться. Хотя кого я обманываю :-)
раскрыть ветку 2
+1

Чувак знает толк в кручении...

Иллюстрация к комментарию
+1

Ага, в кафешке)

+1

вот и еще кто-то недополучил пенсию...

+1

Просто ещё подождать надо было. Вас много, а она одна.

+1

Через организацию только давить. Менты не станут этим заниматься, скажут бухие были, я думала коля заплатил.

раскрыть ветку 1
0
Для пфр сотрудники - расходный материал. Просто уволят задним числом.
+1

Когда вобла и впрямь оказалась золотой.

раскрыть ветку 6
+1
Я там был. Одно из немногих мест, где можно купить чесночные гренки. Очень вкусные. Не сочтите за рекламу :-)
раскрыть ветку 4
+2

Берём черный или бородинский, нарезаем толщиной 10 мм (ширину гренку адаптировать соразмерно входу в ротовую полость), смазываем тонким слоем противень  оливковым или подсолнечным маслом, выкладываем нарезанный хлеб на противень, ставим в предварительно разогретую духовку на 5-7 минут.

Пока готовятся гренки, берём чеснок и очищаем зубчики, готовим второй противень или блюдо, обкладываем его бумажным полотенцем или салфетками, выкладываем на салфетки готовые гренки, солим.

5 минут ждем, остужаем, после натираем чесноком, можно добавить паприку или по своим вкусам другие специи.  Выкладываем в блюдо, ставим на стол.

Берём холодный квас, наливаем в кружку до появления  огромной плотной пенной шапки, ждём когда на наружных (уже запотевших) стенах кружки выступят первые красивые капли. Крепко берём кружку в руку. Приятного аппетита.

раскрыть ветку 3
0

Или у шарлОтанов кашОлотов подают

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: