1604

Увидел пост «борьба за ручки», вспомнил историю, которой с удовольствием делюсь))

Было время, когда я в конце 90 работал в одном госучреждении. Как сотруднику офиса мне полагалось: блокнот, ручка шариковая, два деревянных карандаша и ластик))

Выдавали этот набор в начале каждого месяца. И что до ручки, то я обладал ею не более двух дней. Далее она находила нового хозяина , а я вынужден был покупать новые в электричке у распростронителей ))

Увидел пост «борьба за ручки», вспомнил историю, которой с удовольствием делюсь))

Где-то месяц на третий, у меня кончилось терпение. И вот после получения очередного «расходного комплекта», я отвинтил верхний синий колпачок, и вложил между стержнем и прозрачным слоем малюсенькую записочку со своим фио ,написанным в одну строку и вдоль стержня.

Пару раз помогло.

Отлавливал на столах коллег, и грозно указывая на свои права, гордо забирал свою собственность))

Но хитрожопые коллеги поняли свою ошибку, и забрав мою ручку в очередной раз, первым делом вытащили записку, а я опять пошёл торговаться с продавцами в электричку))

Наступил очередной месяц, и мне выдали очередной «комплект». И у меня родился генеральный план:

Я забрал этим же вечером ручку домой. Открутил тот самый синий колпачок, и проколол его раскалённой (на газовой комфорке) иглой. Далее взял у отца тонкую синтетическую леску для ловли сома. Отрезал пару метров и закрепил многократным узелком внутри колпачка. Закрутил на место.

На следующее утро привязал другой конец лески к железной ножке стола. ))

Прошло около недели. Сотрудники оценили прикол, и я преспокойно продолжал пользоваться выданным мне расходным инструментом. Как вдруг, в один прекрасный день, вбегает начальник, что-то говоря по телефону (прижимая трубку ухом) подскакивает к моему столу, что-то пишет на клочке бумаги, и ... суёт МОЮ ручку в нагрудный карман пиджака, делает попытку убежать из нашего кабинета.

Леска выдержала.

Он понятное дело, смог сделать один шаг , а на втором продолжая бежать ногами, ебHулся на спину. Глаза полные ужаса, телефон отлетел в сторону. Сотрудники ржут.

Вообщем проработал я там не долго, при первом же сокращении я был основной кандидатурой.)))

285
Автор поста оценил этот комментарий
чет заморочено, раньше тоже уходили ручки, а потом я просто вставил синюю пасту в зеленую ручку, 2 год на месте
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги