Дубликаты не найдены

+17

А автобусники - сама аккуратность и уважительность на дороге

раскрыть ветку 2
+3
Всегда ссу их опережать, когда они стоят на остановке. Собьют и не поморщатся
раскрыть ветку 1
0
В иркутсе, на остановках они встают так, что их хер объедешь
+26

А сзади счетчик сбитых.

раскрыть ветку 5
+9

А в левом верхнем углу предыдущий рекорд?)

+1

От, бля, с языка снял!! Мыслим обоюдно извращенно!

0
Непонятно, то ли обнулился, то ли ни одного хрустика за сегодня.
раскрыть ветку 2
0

Утро же ещё

раскрыть ветку 1
+11
Рекламу Джереми Кларксон делал?)
раскрыть ветку 1
+1

Только хотел написать, что вижу руку Джереми.

+61

ТС, указал тег 9гаг, но при этом название указал, как-будто сам увидел это. При левостороннем-то движении. Кстати 9гаг тоже угнал с me.me

раскрыть ветку 9
+119
Иллюстрация к комментарию
+46

о, боже

кто-то снова украл смешную картинку в интернете, вызывайте полицию

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+8
Policemem
раскрыть ветку 1
+11

Ну ехал на работу и читал 9гаг

0
Вот вы зануда.
0
как-будто

Как будто. По пунктуации попробуй сначала сам почитать.

0
При этом я эту картинку пару дней назад видел на реддите...
-1
Но ведь нигде не сказано, что именно тс увидел автобус. Это же обычная практика, когда начало поста или текст поста начинается с шапки, разве нет?
+38

Бесят велосипедисты, которые вылетают на скорости по пешеходному переходу. Едешь, смотришь, что пешеходов рядом нет и тут откуда-то вылетает перед носом. Люди почему-то себя на велосипедах к пешеходам приравнивают, не потрудившись спешиться или хотя бы не ввлнтать на скорости перед машинами, ожидая, что их видят и пропустят по пешеходному переходу.

Или едешь, а параллельно тебе велосипед, он раз такой ни с того ни сего налево подрезая тебя по пешеходному переходу на другую сторону переезжает.

раскрыть ветку 59
+36

согласен, но есть и водилы, которые думают, что если я хоть и пешком, но с велосипедом, то меня можно уже не считать за обычного пешехода

раскрыть ветку 1
+26
Они, скорее всего, и обычного пешехода за пешехода не считают.
+10
Люди почему-то себя на велосипедах к пешеходам приравнивают
То к пешеходам – рассекают по тротуарам, то к водителям – рассекают по дороге. Прямо раздвоение личности какое-то.
раскрыть ветку 5
+17

Это объясняется очень легко -  все на проезжей части считают, что велосипедисту место на тротуаре, а все пешеходы уверены, что велосипедисту место на шоссе.

раскрыть ветку 2
+2

Мастера переобувания в воздухе, максимум прав, минимум ответственности.

раскрыть ветку 1
+16

не чета водителям, которые "не видят" велосипедистов и для которых ты всегда появляешься внезапно и виноват сам, даже если только что они перестроились в тебя.

раскрыть ветку 35
+1

Ага, не чета. Автомобиль он большой и заметный, а жизнь и здоровье велосипедиста исключительно в его руках. Я каждый день езжу по городу, часто вечером. Велосипедистов с нормальным обвесом примерно 10%, как не перестраиваться в остальных - не представляю.

раскрыть ветку 26
0

А оранжевый жилет одеваешь?

раскрыть ветку 7
+2
Пересдавал на права в Германии. Тут заставляют в обязательном порядке при каждом повороте и перестроении делать "шультерблик" взгляд через плечо. Как раз чтобы всех велосипедистов точно не передавить
раскрыть ветку 1
0

Так ты прямо едешь, это некоторые велосипедисты сами выскакивают, при твоих маневрах понятно, что нужно внимательно смотреть.

+2
Как велосипедист, я с вами, ненавижу таких долбоящеров.
+3

Ох блин, недели 2 назад решил сгонять помыть ласточку свою. Пока катался по автомойкам, решил встать и перекурить у одной из них. И вот стою я значит, смолю, и наблюдаю, как маленький идиот на самокате вылетает прямо под колёса выезжающего из-за угла Рено. Я не знаю, как успел среагировать водитель и сдать влево, и как ему повезло, что по встречке не ехал другой автомобиль. Ну а пиздюк весело и задорно укатился в закат. Стрелкой на картинке показал, как этот маленький этажеребёнак вылетал на дорогу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Интересно, почему стиральную или, условно, посудомоечную машину не называют ласточками

раскрыть ветку 1
+1

Вот это сервис, даже грыжи удаляют

+1
по пешеходке должны пешком с великом пройти по пдд.
+1

Это еще хорошо, если по пешеходному, иногда просто в потоке машин резко справа налево перед капотом проносится это животное, и через пару полос встречки скрывается во дворах

раскрыть ветку 1
-2

Я на учебной ехал, такой долбичь выехал, я аж охуел, хорошо инструктор успел по тормазам дать, а так сбил бы нахуй

+1

недавно пацану по заднему колесу досталось, кувыркнулся знатно, но жив.
а потом я толпу взрослых мудаков на великах видела, ни один свой зад с седла не снял, чтобы перейти дорогу пешком. даже абреки  со своих развалин слезли перед переходом.

раскрыть ветку 4
-1

нахуй слазить на регулируемом переходе если едешь со скоростью пешеходов и прикрываешься людьми от машин?

раскрыть ветку 3
+3

"Тупорезов" - не совсем точный перевод %))

раскрыть ветку 4
+6

точнее будет - долбоёбов.

Так себе социальная реклама скажу я вам.

раскрыть ветку 2
+2

Особенно когда понимаешь, что ты этот самый долбоёб...

-3

Тупоебки?

0

я бы перевёл как "тупых ебланов"

+8

Конечно обидно, что все гнобят велосипедистов, но с другой стороны дорога - это все-таки территория долбоебов за рулем, а тротуар долбоебов-пешеходов, так что тут и правда приходится принимать правила игры =)

+2

Самое забавное что долбоеб это всегда кто-то другой но не ты

раскрыть ветку 1
0

Нас 95% минимум. И ты тоже...

+3
Велосипедисты не самые тупорезы, они хотя бы не могут лететь 150 как эти сраные мотоциклисты, которые точно бессмертные
+1

Довольно странно, что в стране, где человека нельзя назвать негром, можно при этом писать "долбаеб" на общественном транспорте.

+1

Тупорезов хватает на всех видах транспорта

+1
Оу, даже счётчик прикрутили!
0

почитал комменты, поржал... какие же все обиженки, утютю.. сам был раньше такой, пока велик не прикупил и на работу на нем не стал ездить, да и так по городу кататься. Стал более уважительно к велосепидистам относиться, потому что понял, насколько у нас все не приспособлено для для велосипедов. Хотя и бывают неадекваты, с обеих сторон.

0
В смысле
0

Все такие д'Артаньяны - и на переходах они спешиваются, и в светоотражающих жилетках ездят, а как по мне, так довольно спорное правило касаемо спешивания, например, на регулируемых переходах - кому он помешает, если убедится в безопасности и поедет спокойно вместе с потоком людей? А велосипедистов в светоотражающей одежде я не видел никогда (если не считать спортсменов)

раскрыть ветку 2
0

На зебрах спешиваюсь в 90% случаев, на регулируемых убеждаюсь что поток стоит и еду. Светоотражающие жилеты считаю бесполезной штукой ибо видел как они выглядят со стороны водителя в ночное время. Мой выбор раздражающая иллюминация мигалками. Таких сложнее не заметить. Кроме того мигалки помогают выделиться в пасмурную погоду и сумерки, когда фары почти не помогают, а видимость из-за недостатка света снижается.

раскрыть ветку 1
0
Ващет и то и то нужно..
-1

"Dumb fuck" переводится как «долбоёб», долбоёб

-1
Почему водителя должна ебать чужая семья? Пусть велосипедист о своей семье думает
-1
Тупорезов? Скорее ебанатов - звучит литературнее.
-1

Обычно всегда езжу на работу на машине, но в этом году решил сменить вид транспорта и купил себе велосипед. ПДД, соответственно, остаются те же, только ты не едешь в потоке с машинами. Я всегда езжу по тротуару на велосипеде, причем, никогда не создавая помехи для пешеходов, а когда необходимо проехать по проезжей части, то еду, прижимаясь к её краю. С пешеходными переходами та же тема. Спешиваюсь, прохожу, сажусь и еду. Так я и сделал в этот раз, а напротив меня был папаша с сыном лет 5-6. Последний ехал на самокате. И продолжил ехать по переходу. Причем, на всем протяжении моего пути до работы было таких индивидов порядка 5 человек, которые просто не удосужились снять свое чадо с самоката для перехода проезжей части.

раскрыть ветку 10
+5

На самокате ребёнок не нарушал ПДД. Движение на самокате и роликах приравнивается к пешеходам.

+3

Блять, я видел своими глазами как отец-далбаеб, начал говорить своему сыну мол зачем ты слезаешь с велика едь по переходу как я, а на них не смотри. Под ними понимались мы с корешем и еще несколько райдеров 30+, которые слезли с великов и готовились переходить переход по правилам.

https://www.google.com/maps/@55.174201,61.3360668,3a,75y,309...

+6

гораздо полезнее научить свое чадо смотреть по сторонам, потому как спешивание на переходе - закон очень спорный и много где не действующий. Достаточно ехать медленно и смотреть по сторонам иии.... ничего не будет.

Меня чуть не задавили лишь один раз за пять лет, и то потому что два долбоеба на зеленый решили резко газовать и с поворотом налево уехать, не обращая внимания на меня как раз по их курсу на зебре. Одного я пропустил, второй, я видел, успеет оттормозить. Тем более я стою на зебре, мой зеленый кончился и мне нужно съебывать с дороги. Но я уверен, что этот водитель, престарелый, с сединой, вот сейчас как раз здесь пишет, что вокруг одни пидорасы.

раскрыть ветку 7
+2

Хоспаде, наконец адекватный человек. Как же меня заебали тупые дегенераты, которые считают что нужно спешиваться всегда и везде без оглядки на дорожную ситуацию.

раскрыть ветку 6
-2
"тупорез" -____- Блять, мде. ТС не только пиздабол, но и умственно неполноценный.
-2

сезон открыт!

-2
Не тупорезов, а долбоебов, недостоверный перевод.
-4

Тупых уебков, сказал бы.

раскрыть ветку 1
-2

Дорогие велосипедисты! Если это вы всё пытаетесь минусовать, то хотя бы знайте, что фраза "тупых уебков" отражает не лично мое мнение относительно вас, а мое мнение относительно лучшего перевода фразы "dumb fucks" с изначальной картинки.

С другой стороны - те, кто этого не понял, те, наверное, сами и есть dumb fucks.

-7
Так смотри вне для тупиц трахаться на велосипеде.
раскрыть ветку 2
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Канонично будет - охлади траханье

-7
000 это количество хрустиков, которые попали под этот автобус?
раскрыть ветку 4
+6
Вечером обнулился, смена только началась!
+3

Когда купил себе убитую калину в кредит и считаешь вклосипедистов говном

раскрыть ветку 1
+1

Не велосипедистов, а долбоебов на велосипеде.

-2

пару минут назад было 999. видать юбилейный зашел

-15

Откуда у вело- и мотохрустов святая убеждённость что им кто-то что-то должен? Кто-то должен их высматривать в щелях между рядами шириной 50 см, на обочине при повороте направо, ещё где то? Вот на чём она базируется?

раскрыть ветку 14
+7

Ты ездишь согласно ПДД или по понятиям ауешным (если конечно ездишь за рулём, а не на автобусе с мамкой до школы)? Пункт 13.1. ПДД почитай, мож че интересного для себя найдешь.

раскрыть ветку 3
0

Вспомнилось.

Франция. Ремонт. Одна полоса. Слева бетонное ограждение а справа ремонтное ограждение. Протяжённость 7км. Знак 80. Курю. Об окно стукается жук и падает в ноги. Начинает ползать по ноге, рукой стряхиваю. И и в этот момент осознал что это пчела, сцука прям в ногу ужалила. Больно, мать вашу! Вильнул не значительно. Пару минут еду и матерюсь.

Хуяк в зеркале слева появляется хруст и обгоняет вдоль бетона.

Был бы обгон пару минут раньше то 30т+ смело бы его нахрен в бетон.

раскрыть ветку 2
-13

Ответов нет. Одни злобные минусы...

раскрыть ветку 9
+5

ПДД можешь почитать, там много че написано, кто что кому должен

Автомобиль, поворачивающий направо, должен пропустить велосипедиста, двигающегося рядом с ним по той же дороге прямо (при наличии велосипедной дорожки — согласно п. 13.1 ПДД, а при её отсутствии — согласно пп. 8.4—8.5 и 8.9 ПДД).

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: