12

Уверенный

Каждый мужчина в жизни рано или поздно несет свое ружье на ремонт. К урологу. Я не исключение.
Итак корейская клиника. Я не буду описывать весь визит. Это не прилично. В трех словах - Боль. Позор. Унижение. Я коротко опишу маленький фрагмент, как отправили к узисту.

Главный врач выслушав мои проблемы и страдания сразу же направил к узисту. Узист - специалист который делает УЗИ. Ректальное УЗИ - это то чего я боялся больше всего. Я прям весь съежился от этих слов, потому что заранее начитался в интернете обо всей инквизиции в урологии.

Ну УЗИ так УЗИ. Известно куда. Известно как. Но не все так просто в Корее. Оказывается перед тем как делать основное ректальное УЗИ надо сперва отдельно просмотреть брюшную полость. В районе пупка. Не знаю зачем. Может мочевой пузырь проверяют и только потом надо идти в другой кабинет другого УЗИ, там где не принимают пацанские отмазки. Я про это не знал.

Перекрестившись перед дверью узиста номер один, с грустным лицом захожу к первому, то есть брюшному. Он оказывается не говорит по по-английски. Ну окей. Я сам знаю чего от меня хотят. Молча спускаю штаны до колен и подхожу. Врач удивился.
- Кырэ..?
Да. Думаю я, и смотрю взгядом Зои Космедемьянской. Что смотришь фашист? Делай своё грязноё дело! Врач молча берет датчик и проверяет мой живот. Просмотрел, пощупал живот.
- Все. Финиш. Иди в другой кабинет.
Я смотря в окно натягиваю штаны и думаю - а нахрена я их вообще снимал?

Выхожу за дверью и размышляю - Вот наверное врач удивился. Пришел пациент на просмотр живота. Снял штаны и по кабинету ходит размахивает. Хвастается наверное...

Хорошо к окулисту не отправили сперва. Там бы меня ну совсем не поняли.

Учите, братцы, язык...

Дубликаты не найдены

+1
Как-то раз,
Однажды утром,
Шли к урологу друзья,
Кто с ружьем,
А кто с обрезом....
+1

Хрень какая-то, но ужасно смешно.

+1
Кырэ - значит дебил?
раскрыть ветку 2
+1
Значит: и это всё?
0
Кырэ - даже так? Серьезно?
0

А 20000 воней переводчику заплатить жаба не дала?

раскрыть ветку 1
0
Если в клинике и был бы переводчик, то он шел бы бесплатно. Они штатные.
0
А я в детстве в такую же ситуацию попал. И ни какой тебе заграницы и проблем с иностранцами, а вполне себе в своей доморощенной городской поликлинике. С рождения мучился ангиной, при которой гланды опухали так, что разговаривать не мог. И вот, при очередной проблеме с гландами, мама посылает меня, подростка, в детскую поликлинику назвав кабинет у которого мне нужно ее подождать. Там принимала ее знакомая врач. А сама должна была подойти через пол часа. Ну я пришел и сижу. Дверь открывается и меня вызывают войти. В кабинете несколько женщин в халатах. Одна из них велела подойти к ней и приспустить штаны. Ну а я что? Я же подросток. Что говорят то и делаю. В общем, когда мама пришла и заглянула в дверь, врач очень увлеченно занималась поиском у меня паховой грыжи. Мама опешила "А Вы что там делаете?" Врач, повернувшись "Мне кажется нет у него никакой грыжи..." А мама "Так у него же гланды..." Тут наступила тишина в кабинете. Когда выяснили что я не могу говорить меня выставили из кабинета и от-туда тут же на всю больницу раздался оглушительный хохот...
0

Главный врач, да. Вы так пишете, чтобы цену себе набить-я, типа аж к главному врачу обратился? бгг Нат обычном приеме сидит обычные врач, максимум завотделением. Главным вообще пох кто там своим стручком трясет.

0

Вот послушаешь мужчин, так они готовы на что угодно (даже умереть от легко излечимой болячки), лишь бы сохранить свою анальную невинность))

раскрыть ветку 7
+1
Это на словах. А как боль заставит лезть на стену, они своими руками сфинктер растянут, лишь бы только вылечили. 😁
раскрыть ветку 5
0

Я знала человека, который только при подозрении на болезнь залез в петлю. Так что всякое бывает.

Может просто женщинам, прошедшим через беременность и роды, уже любые медицинские манипуляции не страшны?))

раскрыть ветку 4
0

А вам вообще пофиг.

Как то на вызов приезжаем, живот у девушки болит, доктор говорит показать живот. Она удивилась такая - что прям здесь что-ли? Снимает штаны и встаёт раком.

0
Не рано или поздно,а при диспансеризации- раз в два года ).Врач сначала меня выгнал и велел подождать , когда увидел направление как "отец" с сыном говорил типа " надо мальчик мой, ни чего страшного,не больно")
0
Улыбнулся, как представил, если бы ты попал в кабинет главврача.. на ихнем ведь не понимаешь что написано на дверях)))
раскрыть ветку 2
+1
Ага, а жопе припрятал розу для доктора...
раскрыть ветку 1
0
Доктор не пьёт розы равно как и конфеты. Коньяк!!!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: