1454

Увековечил себя

Был у нас как-то случай, во дворе ремонтировали крыльцо у подъезда. Залили бетоном, как полагается, заботливо пригладили, в общем, все ажур. Жильцы перепрыгивали всю эту красоту по специально проложенным жердочкам, не роптали, с пониманием относились к временным неудобствам. Хвалили усердных работяг, которые все сделали быстро и красиво. Но так было ровно до первой же ночи. Какой-то малолетний недоумок оставил на еще мягком бетоне отпечатки своих блудливых ладошек. То ли напакостить хотел, то ли увековечить себя в веках наподобие голливудских звезд. Наутро работяги, увидев это наглое попрание их стараний, стали все переделывать, не без матерка, конечно же. Видимо, действительно ответственно подходили к своей работе, а, может быть, начальство над душой стояло, не суть. Выковыряли почти затвердевший бетон, переделали как надо и ушли. Ночью повторилась та же канитель. И так было три раза, пока один из строителей под свежей инсталляцией не выскреб аккуратную надпись "Следы идиота". Так и оставили. За пару дней конструкция обросла жалкими попытками расковырять надпись и подпись маркером "Сами вы идиоты". Ну, что сказать, маркер за пару дождиков сошел, конечно же, а вот горизонтальная скульптура жива до сих пор, веселит жильцов и, надеемся, достаточно подбешивает автора пресловутых отпечатков. Ему все-таки удалось увековечить славу о себе.

Дубликаты не найдены

+49
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+32
Это, вроде как, охеренно вредно для кожи...
раскрыть ветку 3
+89

Любой бетонщик авторитетно скажет тебе, что такое поведение охеренно вредно для внешности и зубов))

раскрыть ветку 1
+1

Это никак на кожу не влияет, верхний слой кожи меняется каждый день. Единственное сухой цемент сушит кожу, т.к. он очень хорошо вбирает в себя влагу даже из воздуха.

+40
Сразу вспомнила случай из детства... мне было лет 5, не больше. Во дворе забетонировали водосток и я аккуратно палочкой написала своё имя - Маша. На следующее утро я увидела, что кто-то подписал ниже дура, бетон застыл и отковырять никак не получилось.
Сейчас мне 27, живу в другом городе, не так давно была в родном городе и зашла в тот двор, "Маша - дура" написано до сих пор)
+16
А я всё ждал, что они в конце будут у жителей ладошки примерять, как туфельку Золушке.
+34
Не верится.) чай не крыльцо большого театра заливали.)
раскрыть ветку 2
+19
Так можно тупо замазать или , на худой конец, выковырять не большой кусок и залить. Полчаса делов, еще час подождать пока застынет и ничего этот Пикассо уже не сделает.
ещё комментарии
+7

Я сама однажды недавно залитый подход к крыльцу испортила, кинулась помочь выходящей из подъезда женщине с коляской. Только не сразу сообразила почему ноги в землю так мягко проваливаются, и почему у женщины такие глаза круглые и рот от удивления открыт. До сих пор стыдно.

+4

а где фото?

раскрыть ветку 7
+9
Это с баша,какие фотки? :D
раскрыть ветку 6
+11
Фото сисек конечно, какие ещё нужны?
раскрыть ветку 5
+8

Какая пиздежь, прям из-за следов ладошек стали всё переделывать.

раскрыть ветку 1
0
Через 2 часа ладошку в бетон уже не вдавишь.
0

Помню, на даче папка зиливал какую-то подножку у камина, мне лет 7 было и очень хотелось туда свои ручонки сунуть, а папка и не против оказался.
Сейчас приезжаю на дачу, а там мои маленькие ладошки запечатлены, взрослую руку прикладываю - большая такая стала)
Но это, конечно, в доме, и ничьи эстетические чувства не задевает)

0
Фото где?
0

Году эдак в 1991-ом я ходил в чудесный детский сад под названием "Полянка". В 93-ем огромное количество детских садов в связи с демографической "ямой" в нашем городе было закрыто, в том числе и моя "Полянка", пришлось перевестись в соседний детский сад.

Пару лет "Полянка" пустовала и была местом сборища молодых людей с низкой социальной ответственностью.

В 95-ом в этом здании решили разместить отдел милиции №2 (№1 тоже разместили в бывшем детском саду, но в другой части города). Здание и прилегающую территорию начали облагораживать для государевых людей.

Около будущего главного входа залили широкую дорожку размером 3х5 метров. Я был к тому моменту уже школьником и не смог пройти мимо такой красоты. Взял какой-то камень размером примерно с яйцо и кинул в свежий бетон, аккурат на середину площадки. На свежей зеркальной поверхности появился инородный предмет. Мой поступок увидел строитель, который матом начал горланить из окна бывшего детсада. Я дал дёру, он кричал мне в след "Держи вора!", но это было бесполезно.

Сейчас прохожу, гляжу на этот застывший булыжник и мысленно повторяю: "Отомстил за "Полянку"!".

0

Следы идиота и Пост фантазёра.

-2
Автор а где фото ???
-2
Хрен знает. У нас в том году у подъездов заливали бетоном, так вот следы далеко не детские остались))
-4

Фото в студию

раскрыть ветку 2
-1
Это придуманная история. У реальных людей не бывает такого рейтинга. И посмотри его посты,половина ворованные.
раскрыть ветку 1
+1
Тег - bash.im
-5

А нельзя было одну ночь остаться, покараулить?

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: