-5

Уважительная причина!

Пил как-то в компании с ментом, рассказал он нам историю, от которой "вся маршрутка валялась", а он сам плакал, короче дело было так.
Только прибывшие в полицию проходят обязательную первоначальную подготовку, что-то типа пол года обучаются и в конце принимают присягу. И вот пришел срок присяги, и этот товарищ вместе с остальными стоит, весь модный, красивый, ждёт начала церемонии, ну и короче прохватил его жуткий понос, благо дело было в помещении типа музея МВД или что-то типа этого, в общем туалет был рядом, и он благополучно ПРОСРАЛ ПРИСЯГУ, рассказывая об этом он под и воздействием спиртного и обиды плакал, а нам сука было смешно, но смешнее стало когда он рассказал, что его товарищи принимали присягу с ДЕРЕВЯННЫМИ автоматами, так как им побоялись дать настоящий. На вопрос, а как ты в итоге присягнул, он ответил, что ещё за несколько дней до церемонии им принесли бумажку где они все расписались, и надо было просто прочитать текст. Уот такие рашен рейнджеры)))

Дубликаты не найдены

+1

Главное: в "пробке" не обосраться... Днём...

раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

)))

+1

Cat/lamp

0
Ага, курс в цпп построили на плацу, а твой ментяра такой хуяк и пошел срать? Даже с обычных построений нельзя так уйти, а с торжественных тем более.
-1

В армии "деревянными" называют выхолощенное боевое оружие, т.е. то, которое спецом испорчено из него нельзя стрелять, а используется только на тактических занятиях новобранцев. Принимать присягу с деревянным автоматом - западло. На присягу нам выдали те автоматы, которые были записаны в военный билет.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: