0

Уважаемые кировчане, это уже не в какие ворота...

Только что читал кировскую газету "Источник" от 9 мая, где наткнулся на статью, в которой утверждалось, что на знаменитой военной фотографии "Комбат" (фото в комментариях, так как его уже неоднократно постили на пикабу) изображен... кировчанин.
Так вот, дорогие кировчане, наверное, для вас это станет сюрпризом, но личность этого человека уже давно установлена. На фотографии изображен Алексей Гордеевич Ерёменко 1906 года рождения. Я уже не первый раз натыкаюсь на случаи, когда кировские пытаются присвоить своему городу достижения и подвиги других. Из-за этого они мне стали страшно напоминать кое-кого.
Также я понял, почему многие люди советуют поменьше верить википедии. Статью про фотографию уже отредактировали, дословно скопировав туда статью из газеты.

Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Почему Киров не может прославиться чем-то нормальным? Что не так с моим родным городом?:(
0
Родился 18 (31) марта 1906 года в селе Терсянка.
Терсянка (укр. Терсянка) — село, Привольненский сельский совет, Вольнянский район, Запорожская область, Украина.
0
Учитывая место рождения Комбата, считаю важным сделать одно уточнение. Украинцы, даже не думайте записывать меня в свои союзники. Я придерживаюсь твердой пророссийской позиции и осуждаю то, что вы творите в своей стране. Более того! Под кое-кем в своем посту я имел ввиду именно вас. Однако когда дело касается исторической справедливости, национальность не имеет для меня значения.
раскрыть ветку 2
+1
Да кому ты нужен. И вообще что за бред ты пишешь? Рассказал правду про фото молодец. А то укры не записывайте меня, госпаде прям такое уже пишите , сретесь здесь друг с другом и думаете что взаправду.
-2
О. Всем насрать на тебя и кого ты там имел ввиду.
Похожие посты