6

Уваров должен на людях ходить дерьмом наружу

Внимание!
Всем доброго времени суток, обращаюсь с предостережением для всех тех, кто связан со строительством в городе Москва. Уже несколько лет в столице благополучно для себя любимого трудится рубаха-парень, душа компании и всеобщий "любимец" Уваров А. М. Не будьте беспечны на любом этапе сотрудничества с этим человеком. А лучше не начинайте его вовсе. Пишу как человек, доверявший и посвятивший значительный период своей трудовой деятельности интересам этого человека. Итогом для меня и моих ребят (коллектива друзей) стала невыплата в размере полумиллиона рублей, благо что успел остановить работы и обошлось малой кровью. Принцип работы Уварова А.М. :
1. Невероятный объем работ по средней для г. Москва цене
2. Качественная проработка техдокументации
3. Привлечение людей у всех кого есть хоть кто-то (своих рабочих нет уже давно)
4. Обещание выплат, безусловно своевременных, обеспечение личного контроля за качеством производства работ(типа - ты людей дай, я сам с ними разберусь) - не доверяйте ему сотрудников, которыми дорожите.
5. Далее происходят задержки по оплате. Причины - настолько разнообразны - Жюль Верн позавидует фантазии этого человека.
6. Далее собирается перечень замечаний к выполненным работам, это при неоплаченных объёмах, причем эти замечания лично Уваровские и никакого отношения к технадзору заказчика и генподрядчика не имеют.
7. Динамо продолжается максимально долго, насколько, сотрудничающий с ним человек это позволит.


Не верьте ему - ничего святого у него нет!!!
Надеюсь этот пост поможет кому-то избежать ошибки.