Дубликаты не найдены

+871
Я так понял, что он перепутал то что сказал,с тем,что думал в голове.
раскрыть ветку 56
+615
Спасибо за объяснение, теперь действительно забавно.
раскрыть ветку 7
+159
Я даже посмеялся только после коммента)
раскрыть ветку 6
+316
Ваша лодка готова, Капитан!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 45
+148
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 34
+13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+3
Иллюстрация к комментарию
+27
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Усть-Каменогорск - город моей мечты
+150
А чё говорить-то надо? А то я тоже девственник
раскрыть ветку 130
+202
Империус!
раскрыть ветку 9
+133
Молви "друг". И войди. Как можно реще.
раскрыть ветку 5
+14
ну тут скорее подойдет "Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость"
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+75
Знаешь, лучше сказать, что ты девственник. Потому что с вероятностью 90% первый раз всё равно выйдет хуёво, но пусть лучше она знает, что это потому что ты девственник, а не думает "бля, у него было десять женщин, а он до сих пор не научился трахаться..."
раскрыть ветку 85
+1
Что за бред про первый раз?
раскрыть ветку 50
-8
>Знаешь, лучше сказать, что ты девственник.
И так им и остаться, услышав в ответ "извини, но ты для меня просто друг".
раскрыть ветку 33
ещё комментарии
+61
Ты прекрасна! Но любовь Императора прекрасней!
раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+36
Да нечего говорить как раз и не надо, у меня вообще рот занят был :(
раскрыть ветку 18
+145
надеюсь ты девочка
раскрыть ветку 15
+85
Иллюстрация к комментарию
+6
беда)
+28
Вингардиум Левиоса
раскрыть ветку 5
+31
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+17
Я сказал - твоя фигура прекрасна,если её увековечить в мраморе,вокруг неё собирались бы люди,и возникла новая религия...Ну а на самом деле я ничего не говорил,она так крепко спала,что я решил не будить её разговором.
+7
"Надеюсь она не поймет,что я девственник!"Всегда помогает.
+3
Акцио жопка, а потом Алохомора
+2
Я сразу сказал что я девственник в первый раз. Но самое интересное то, что у меня не возникла проблема с эрекцией, так как я был бухой. И знаете что? Мне пох..й)). Не в этот раз, так в следующий. не думаю что многое потерял, и не жалею об этом, и вам того же желаю, если не фартонет в первый раз.
И очень важный совет - не бухайте перед первым половым актом. Лучше объясните ситуацию девушке. Пусть даже она будет смеяться, вы не сдавайтесь. По тому что, если у вас обоих будет понимание ситуации, то процесс будет намного более приятным. Тут главное расслабиться и "войти во вкус")). Все постепенно. Не нужно торопить ситуацию.
0
Можно сказать, что у тебя было мало секса или давно не было. Резко не входи, как вошел не долби сразу резко. Ну и научить одевать презерватив и узнай свой размер. Теперь, твою тайну никто не узнает.
-2
вот этого говорить не надо как раз. Короче все как на картинке сделал :D
-13
девственники плюсуйте его! я уже плюсанул)
ещё комментарий
+106
рассказ был похожий несколько лет назад:
"«Я сегодня трахну Лену!», — было моей первой мыслью, когда будильник откусил и выплюнул начало дня. Середину дня. Вчера засиделись с друзьями. Впрочем, «утро — это то, когда ты проснулся».

Я. Сегодня. Трахну. Лену. Перекатываюсь на пол, пятьдесят отжиманий. Надо быть в форме, ведь я сегодня — да, да. «Я сегодня», — вниз, — «трахну Лену», — вверх. Вниз-вверх. Вниз-вверх. «Я сегодня...». Пятьдесят раз.

Самовнушение. Говорят, помогает.

Лена. Стройная. Красивая. Умная. Одевается, как куколка. Из интеллигентной обеспеченной семьи. Учится на первом курсе мединститута. Играет на фортепиано. Накрахмаленная сука.

И сегодня я ее трахну.

Переходим к водным процедурам. Ванна, душ. Щетину — сбрить, чтобы не колоть девушку в разных нежных местах. Зубная шетка — вверх-вниз, «Я сегодня» — «трахну Лену». Вверх-вниз. Вверх-вниз. «Я сегодня трахну Лену», «я-сегодня-трахну-лену», «ясегоднятрахнулену»...

Думаю, оно того стоит. Думаю, ОНА того стоит. Полтора месяца я водил ее по кинотеатрам и пиццериям, гулял с ней, как с собакой, по парку, слушал, как она цитировала абзацами умные мысли из журналов «Elle» и «Cosmopolitan», легко и естественно выдавая их за свои («Десять вещей, которые вы должны знать, чтобы доказать, что блондинки не дуры»), восторгался ее «богатым внутренним миром» и бездонными глазами. Я научился в нужных местах нервно хихикать, если на экране шла голливудская комедия, и печально хмыкать носом, если в очередной мелодраме герой с героиней опять расставались навсегда. Я даже научился отличать первое от второго, что давалось мне с огромным трудом.

Полтора месяца я полностью и бесповоротно разделял ее мнение, что Хью Грант — «просто душка и я его обожаю», а Бритни Спирс — дура и толстая корова. Вы же понимаете — после этого я просто должен был — ...

И это случится сегодня. Я сегодня трахну Лену.

Вино было заботливо куплено еще три дня назад, когда Лена, томно вздыхая и изящно закатывая глаза, поведала мне, что в понедельник ее параноики-родители отпустили ее на ночь под предлогом Дня Рождения у подруги, что подруга в курсе и не выдаст, и что в эту ночь Лена... если все будет, как я и обещал... музыка... вино... свечи..., то...

Секрет успеха — искренность и немного романтики. Если ты сумеешь сымитировать это — она твоя. Я сегодня трахну Лену.

Короткие, рубленые фразы. Ничего сложного. Никакой логики. Если что-то достаточно долго повторять про себя — установка пойдет в подсознание. И это случится. Я сегодня трахну Лену.

Глупо. Но это работает. А я сегодня трахну Лену.

Впрочем, опаздываю. Накидываю куртку, бегу внизу. Девятый этаж, к черту лифт, ступеньки-ступеньки-ступеньки, нужно быть в форме, ведь я сегодня — ...

Я.

Сегодня.

Трахну.

Лену.

Я . Сегодня.

Трахну.

Лену.

Такси! Такси-и! Я сегодня трахну Лену, такси!!!

Институт, Лена у входа, прости, любимая, опоздал, в щечку — чмок, букет цветов, купленный по дороге, едем скорей, любимая, у нас в запасе — сколько? — часов восемь, а мне так много надо сказать тебе (и, главное, сделать, ведь я сегодня...), давай, давай, быстрей, дядя таксист ждет.

Ну? Ага, едем. Беззаботное щебетанье — «А у нас сегодня на лекции...», «Представь, а вот Дашка!...», «А Женька и говорит...» — мимо ушей, мимо, мимо, мимо, я сегодня трахну Лену. Да, дорогая, да.

Я. Сегодня. Вот и приехали. Открыть дверь. Позвольте ручку? Расплатиться за такси. Трахну. Лену.

Подъезд. Лифт. Дверь. Квартира. Коридор. Зал. Спальня? Зал. Рано.

Я сего... тра... Ну же?..

На пару минут забегаю в спальню. Надо зажечь свечи, опустить шторы и включить «Энигму». Я бы предпочел Nine Inch Nails — «You tear down all my reason... you see through what I hide... you make me perfect... help me get inside...» — ведь я сегодня...

Леночка, дай лапку. Пошли. Мы просто посидим. Там уютно.

Села. Ручки на коленки. Умница. Дай ушко. Ближе. Финальная стадия. Финишная прямая. Кульминация. Игрок под номером 19 прорывается к воротам, и... Замечательная речь — что мне страшно, я боюсь, что я до глубины души напуган теми чувствами, которые она у меня вызывает, что я ее безумно, безумно, безумно люблю, что она замечательный человек и прекрасный собеседник, что «а может быть, нам не стоит торопиться» — великолепная речь уже готова быть высказанной и оцененной по достоинству (особенно, конечно же, «может, нам не стоит торопиться», — они обожают, когда это говорит парень, работает безотказно)... Я медленно беру ее руку, нагибаюсь к самому уху, нежно выдыхаю воздух так, словно живу последнюю, но самую счастливую минуту в своей жизни, и, вместо заготовленной речи, твердо и ясно, тоном, не терпящим возражений, чеканя слова, выдаю:

«Я сегодня трахну Лену».
раскрыть ветку 41
+80
Ибо нехуй так заморачиваться с девушкой, которая тебе не интересна только чтобы её трахнуть.
раскрыть ветку 4
+3
И не говори, вот истину глаголишь. Немного не в ту степь, но всё же: Я однажды так назаморачивался с подготовками к первому соитию, столько раз выслушал "а вдруг не получится, а вдруг мы не подходим, а что если, а может не стоит...", приложил столько усилий (свечи-конфеты-букеты) и выждал столько времени, что в итоге когда момент наступил - солдат не ринулся в бой, а решил поспать, решив что нуегонахуй. И потом долго еще упорствовал, подарив мне целый заскок - боязнь первого секса с девушкой, каждый раз преодолевая который приходилось краснеть. В итоге я понял что всё должно быть легко и непринуждённо, если начинаются заморочки и "испытательные сроки" с мозгоёбствами - нахер, ищу ту с кем попроще. Не, иногда стоит повозиться недельку-вторую, но всему должен быть предел, иначе это может обернуться последствиями. Кстати, тоже Лена была
раскрыть ветку 3
+35
:D
раскрыть ветку 1
0
:DD
+35
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 27
+14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+8
Для ваших друзей - Это Лена из Everlasting Summer.
раскрыть ветку 17
+6
Иллюстрация к комментарию
+3
А что же было дальше?
раскрыть ветку 3
+23
Он сегодня трахнул Лену.
раскрыть ветку 1
0
думаю, трахнул )
0
Я знаю одного чувака, который трахал Лену. Говорит, что так себе.
+81
@Mo3golom, а дополнение?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+52
Она и поржала и потрахалась.
раскрыть ветку 2
+32
Половой акт Петросяна и Елены Степаненко
раскрыть ветку 1
+13
он перепутал мысли и слова, ну или нет)
раскрыть ветку 1
+7
то самое чувство когда мой коммент был самым первым, но потом утоп в пучине(
+7
видно, что американская картинка, они там почему-то в лифчике всегда трахаются.
раскрыть ветку 5
+16
Так-то иногда просто не хочется тратить время на снятие той детали одежды, которая, в общем-то, процессу не мешает. Есть очень красиво-эротичное бельё, которое можно не снимать ради одной только эстетики (чулки, пояса, корсеты в список включаются). Ах да, и ещё: есть девушки с натуральной большой грудью, которые стесняются того, как эта самая грудь смотрится без лифчика (ибо со временем провисают даже мосты). Так что национальность героев по этой детали определять не вполне правильно.
раскрыть ветку 1
+1