Утро начинается не с кофе, а с собачьего говна.......
Возвращаясь после рабочих суток, есть у меня правило небольшое, встречаться с женой и ребенком на детской площадке возле дома и гулять по району час другой, уставшим так что ноги отваливаются, но уж слишком скучаю по ним на работе)))
Минут пятнадцать побыли мы на площадке, встретили какую то девушку с бульдожкой, ребенок им улыбнулся и они пошли дальше. Ну и так получилось что мы следом за ними пошли, ребенок повел точнее.
И с этого мой день стал недобрым. На газоне, возле лавок, фонтана, клумб и прочих украшательств нашего района, собаченция то ли от запора, то ли еще от чего, наприседала шоколадом раз пять в радиусе пяти квадратных метров, ну и хозяйка как ни в чем не бывало повела ее дальше гулять. Естественно я не выдержал, потому что ребенок любит бегать по траве и меня задолбало оттирать говно с его ботинок...
- Девушка, вы ничего не забыли?
- Вы специально за мной ходите и следите где моя собака срать будет?
- Нет, просто вы задолбали весь район засирать!
- Знаете, я так же как вы плачу налоги, чтобы утром таджики газон убирали!
- Таджики вам ничем не обязаны, по всему району висят плакаты которые жителей призывают за своими собаками убирать! И в интернете все это обсуждают!
- Я в интернете не сижу, чего вы ко мне до"бались то? Для таджиков даже урны специальные поставили, куда они говно собачье выкидывать должны!
Тут у меня скакнуло давление, я закипел и начал разговаривать исключительно на эмоциях.
- Будешь материться при ребенке я тебе сейчас морду говном вымажу!!!
- Я с вами разговаривать не собираюсь, отъ"битесь от меня!!! Ходите со своим ребенком по асфальту и вообще помоему гораздо проще говно от ребенка отттереть!
И тут я понял что я абсолютно не умею убеждать людей, точнее тпшек и быдло и решил сдаться..... Дальше вариант был только собаку из баллончика травануть и ножом пырнуть, но я же нормальный человек и понимаю, что собака не виновата, а к хозяйке такое непреминимо.....
Единственное о чем я сожалею и понимаю что не нужно было говорить это "чтоб твоя собака сдохла", но адреналин уже просто зашкаливал, собственно с кем не бывает, извиняюсь....
Для справки - Москва, улица Саморы Машела, хозяйке на вид лет 20-25, с виду вполне адекватная.....
Сложи ей на коврик перед входной дверью и оставь записку: С приветом из солнечного Таджикистана!
Фотографируй тётку с собакой в процессе дефекации и пиши заявление участковому. Штраф - 2000 рублей.
тут за неправильную парковку хрен чего докажешь, то фото им мутное, то номеров не видно, а ты хочешь чтоб сотрудник полиции говно на фотографии рассматривал)
Достали эти собаководы, весна приходит, все в дерьме. Заебся ботинки отмывать, идешь как по минному полю, лужи обходи, гавно обходи. Единственного соседа видел, пацанчик лет 16, постоянно с пакетиками ходит и убирает за своей собакой. Был в легком шоке
Ну вам респект, а нормальность у нас большинство определяет. Может все таки кто то заразится примером.
я тоже надеюсь
Так те же собаки бегают, по старому говну и все в дом. Всем похуй просто. Вербу садил пару лет назад перед домом, всю суки вырвали, верующие хреновы. Хотя в лесу, хоть до жопы. Разруха в головах
Так по асфальту ходить надо, а не по газону....
Умник смотрю, разница то в чем? Срут где приспичит
Ну, так то преувеличивать не надо. Что-что, а на дорогах и тротуаре такого практически не бывает.
А если разница вот так не понятна, то уж лучше тогда обратить внимание на дерьмо, которым некоторые люди по самое горло напичканы, и оно из них так и хлещет.
Ну на счет людей то, не спорю. А собачки ходят где хотят, может у вас только в зеленую зону и то сомнительно. Загажено везде, если еще и снег вовремя не убирают
С подобным никогда проблем не было.
я смотрю ты из этих, "умных"....
Да, неее... Просто из здравомыслящих
Взять собакину какашку и размазать ей по спине надо было)
Или совочком в волосы закинуть)
Какой ебанутый у меня сосед. Кризис среднего возраста, похоже.
с копрофилами не разговариваю......
Такой типаж людей везде видит одно говно, говорит про говно и его окружает одно говно! ты говно притягиваешь своими мыслями!
Нет бы думать о хорошем.. нет же, одни мысли о говне! Я знал, что на Саморе встречаются такие.
Таких людей не запугаешь, не усовестишь -они уверены, что другие должны. Тут только штрафы могут заставить их поступать правильно. Но как говорится это уже другая история.
Да, понимаю. Так я и написал, что это другая история. Законов у нас полно, только их исполнение хромает на обе ноги.
Почему нереально? А отснять на телефон и предъявить?
заснять лицо крупным планом, заснять псинку как срет, смонтировать и развесить по району, и подписать как-нибудь едко
За фантазёрку спасибо ) 🤭
Да, мне действительно интересно, это не сарказм. Расскажи, пожалуйста!
Ну фото - допустим, не даёт картины. А видео? Про запрещающие знаки зоны выгула прав абсолютно. Про съёмку срущего собачьего зада - немного позабавило )
да видео тож ничего не даст, она скажет "я вернулась и убрала после видео, а это не наше говно"
Это ещё что. У одной ТП (возрастом лет под 50) собаченция чем-то приболела, ветеринар прописал лекарство, у коего обнаружился побочный эффект: животина мало того что стала срать жидко, так ещё и не успевала донести это дело от дверей квартиры до выхода из подъезда. В квартире не гадила (баба её за это сильно била).
Но об этом стало известно потом. А до того в подъезде постоянно появлялись лужи дурнопахнущего собачьего кала, а баба писала жалобы - мол, какого ляда в подъезде не убирают говны.
И шо вы таки думаете случилось, когда бабу (точнее, её собаку) спалили за засиранием подъезда?
Баба в ответ на претензии устроила скандал, суть которого сводилось к нескольким тезисам:
1) "Это я - человек, а вы все - говно",
2) "Подстилать под собаку в подъезде ничего не буду - не царское дело",
3) "Пусть специально обученные люди убирают говно, а то воняет" (а дальнейшее было озвучено в виде особенно громкого визга): "Я НЕ НАНИМАЛАСЬ ГОВНО УБИРАТЬ!!!".
Так-то.
А вы - про говны на газоне... Радуйтесь, что вам на голову не срут.
нужно было
вьебашить ей ногой с разбегу
по верхнему спермоприемнику
)))
А потом они будут плакаться на человеческую жесткость, как же так, безвинного песика потравили
С ебланом хозяином что-то сделать намного сложнее
Типичная позиция трусливого ушлёпка - мне мешает чья-то собака\ребенок\машина , но я не пойду разбираться со взрослым хозяином , хотя проблема именно в нём - вдруг нахер пошлют или люлей дадут , а ссыкливо нагажу тому кто\что не сможет за себя постоять .
А нафига мне связываться с ебанутыми? Они ж такой народ, что узнав своего оппонента в лицо ещё и какую гадость мне сделают со спины. Именно, что в случае машины я лучше в ГИБДД фото отправлю или ниппеля выкручк. Собаку травить конечно не стал бы. Жалко.
типичный ответ от сетевого пиздабола. Рэмбо ты наш комнатный. Когда пьяное гавно ездит на машине - его лишают прав, если паркуется как мудак - то же есть законные способы поправить это. А вот что делать с собачниками, которые дай бог включили мозг после заведения скотины - не понятно.
Въебал бы с разбегу срущей собаке пенделя под хвост, а потом этой же ногой ТПешке подсрачник отвесил бы.
Тоже часто такое желание возникает) но обувь жалко в говне испачкать
Так чего ты ее говном не вымазал то?Обещал же.
Нехороший человек наобещал женщине и не сделал. Не джентльмен.😀
Позор.😀
Ну и ,что?Обещал же.
Что за мужчины пошли. А она может надеялась .😂
Добрый ты,я бы вот,как ты сказал про говно- лицо,я так сделал бы.
А почему все таки не выполнил обещание?
Не в тему: когда-то давно нас, студентов, согнали в аэропорт встречать Самора Машела. Все лезли в первый ряд посмотреть, но когда он прошёл мимо нас, громадный и чёрный, маша руками и говоря "Дружба!", все оторопели, отхлынули назад. А я осталась стоять с выданным флажком в руке и пролепетала ему в его большое чёрное лицо: "Дружба..."
А по теме: девка дура, не понятно, как с такими поступать. Может, собирать общественность? Только тоже ведь отступят назад, и останешься один в поле воин.
Потом эта ТП родит ребенка, и он будет в говно вляпываться. Иначе точно не поймет