13 partysoon 1 год назад Утро на Коломяжском. Спб Метро Пионерская 27000 кадров как-то уместились в короткий видосик) [моё] Таймлапс Санкт-Петербург Видео
47 danusha 6 месяцев назад ВПитере Народная - Дальневосточный [моё] Санкт-Петербург Аэросъемка Таймлапс Перекресток Дорожное движение Видео
970 danusha 6 месяцев назад ВПитере Залипаловку вам принёс [моё] Таймлапс Санкт-Петербург Перекресток Залипалка Видео Вид сверху
122 danusha 1 год назад ВПитере Таймлапс над пр Просвещения - пр Энгельса 15 минут над пересечением Просвещения и Энгельса [моё] Санкт-Петербург Таймлапс Проспект просвещения Видео
818 Timonchello 1 год назад Камеры Лахта-центр сняли формирование бури над Санкт-Петербургом. Таймлапс - шикарен via Россия Санкт-Петербург Газпром Гроза Лахта-Центр Видео Таймлапс
108 dutch89 1 год назад Ко дню рождения Санкт-Петербурга Лахта Центр подготовил необычный видеоролик - в единую масштабную видеопанораму города Съемка велась на протяжении лета 2018го, 15 съёмочных дней, много сил, нервов и нашего таланта... зато теперь вы можете наслаждаться всем великолепием Санкт-Петербурга с высота птичьего полёта) Команда TimeTechnology.ru Лахта-Центр Санкт-Петербург Газпром Таймлапс Видео
Так вот какой вид из окон борделей в этом доме! Нормально...