-7

Утренний шок или как порой люди "с ума сходят"

Стою на кухне, щёлкаю каналы зомбоящика (не могу, знаете ли, я завтракать, не наблюдая пустую юмористическую передачку). Пролистал сначала знакомые, где часто бывает что-то приемлемое, но, не найдя знакомой программы, я, как это водится в народе, погнал галопом по всем каналам. Сам я, кстати, был в гостях у родных в этот день, поэтому вполне ожидаемо, что вскоре на кухне появилась моя бабушка. Когда она ко мне подошла, я остановился на случайном канале, а именно на Первом. "Внучёк, напиши мне номер сюда, а то я не умею". Ну, бабушка с телефоном толком обращаться не умеет, я стою, вбиваю ей номер, в телек не смотрю, но краем уха слышу, как от туда говорят: "ей нужен бюстгальтер". Ну окей, думаю, моднячий приговор, может симпатичная девушка к ним в кое-то веки пришла... Дописал номер, отдал телефон, бабушка ушла, глаза перевожу на голубой экран, где, как я понял, идёт разговор о моднице, о том, как она заботится о своих волосах и причёске, о её коротких юбках, о том, как сама Пугачёва скопировала прическу этой красотки!!!... И тут камера первого канала показывает участницу модного приговора... Знаете, кого я увидел?! Там стояла (простите за грубость) БАБКА! На вид ей было лет 70! Какого чёрта, думаю, что вы там делаете, "повелительница мужских сердец" (так назвал её ведущий)?! Моя бабушка сажает овощи в огороде и занимается соленьями/вареньями, как любая бабушка! А вы что там делаете?!..

Не знаю, может, я чего не понимаю в современном мире, но увиденное мной уверенно могу назвать идиотизмом и дурдомом. Я, конечно, понимаю, женщине всегда, в любом возрасте хочется выглядеть привлекательно. Но извините меня, в 70 лет (это наугад. Бабуська отказалась говорить собственный возраст, аргументировав это тем, что это отпугнёт её ухажёров. но после обмолвилась, что ей чуть-чуть за 70) идти на модный приговор, чтобы над ней поработали стилисты, а ведущий сказал (далее дословно, специально нашёл этот выпуск) "грудь у вас красивая, мы видим её форму, мы видим её содержание, но она находится где-то всё-таки в районе талии..." Зачем это всё?! Просто не укладывается в голове...

Дубликаты не найдены

+1
ведущему этого модного приговора так и хочется втащить и замотать в его шарф. какон то старперское голубое говно
0
Что бы таким как ты, а так же бабкам на лавочке было что обсуждать, очевидно.
0
ради рейтинга все
0
ради эпатажу... чтоб привлечь внимание к передаче, если бы молодая женщина участвовала в передаче, ты бы и внимания особо не обратил =))... а тут видишь, заинтересовался, и даже пост залил )), шоу бизнес, он такой, у него свои законы.
0
это что бы о них не подумали что они педофилы.
0
А что, 50 исполнилось - в гроб ложись? И в 60 и в 70 и в 80 хочется ощущать себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не ненужным обществу комбайном по выращиванию овощей.
-1
Моей маме 72, она играет в воллейбол, теннис, по субботам ходит на танцы, по вс мы играем в преферанс или жарим шашлык в лесу. Выглядит стильно, не молодится, смотреть на нее приятно. Какой нафик огород?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: