Это сверчок и тебе повезло, если она его дома поймала!
Если он поселился в квартире, то задолбал бы тебя в конец. Это нереальный трындец.
В моей квартире, такая хрень два раза поселялась. Правда лет десять назад это было, с разницей в полгода.
Как ночь, так начинает свой стрёкот. Громко, ужас.
Вычислить и поймать - проблема. Слышишь в какой части комнаты, только шевельнешься - затихает. Ты можешь час сидеть рядом с тем местом, где он трещал, но он, сволочь молчит, чувствует. Только ляжешь и начнешь засыпать, он опять начинает свою песню. И так каждый день, всю ночь. Представь, как это не спать поночам, потому что слишком громко и никак от этого не отвлечься.
Пытались найти днем, перерывали все вверх дном, бесполезно. Хрен знает, где они прячутся.
Оба раза поймали случайно, оба раза везло, днем выползал и сидел на стене. Накрывали банкой. Выглядить эта тварь отвратно. Мерзкий, жирный.
Если он поселился в квартире, то задолбал бы тебя в конец. Это нереальный трындец.
В моей квартире, такая хрень два раза поселялась. Правда лет десять назад это было, с разницей в полгода.
Как ночь, так начинает свой стрёкот. Громко, ужас.
Вычислить и поймать - проблема. Слышишь в какой части комнаты, только шевельнешься - затихает. Ты можешь час сидеть рядом с тем местом, где он трещал, но он, сволочь молчит, чувствует. Только ляжешь и начнешь засыпать, он опять начинает свою песню. И так каждый день, всю ночь. Представь, как это не спать поночам, потому что слишком громко и никак от этого не отвлечься.
Пытались найти днем, перерывали все вверх дном, бесполезно. Хрен знает, где они прячутся.
Оба раза поймали случайно, оба раза везло, днем выползал и сидел на стене. Накрывали банкой. Выглядить эта тварь отвратно. Мерзкий, жирный.
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (5)
По почте? Да ты садист!
Прикинь, в какие сроки и в каком виде придут кошки, если их и правда отправить почтой России?
Прикинь, в какие сроки и в каком виде придут кошки, если их и правда отправить почтой России?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Дык, и так момент не особо "ловкий" :)
Представь, что кто-то заходит ночью, эдак часа в 2, в комнату и видит тебя сидящего в трусах, на корточках, упершегося лбом в стену, с закрытыми глазами (пытающегося спать в таком положении), покачивающегося, с банкой или стаканом в руках.
Сейчас представил себе эту картину, и даже не знаю, чтобы я подумал, если бы увидель кого-то в подобной ситации. :)
Представь, что кто-то заходит ночью, эдак часа в 2, в комнату и видит тебя сидящего в трусах, на корточках, упершегося лбом в стену, с закрытыми глазами (пытающегося спать в таком положении), покачивающегося, с банкой или стаканом в руках.
Сейчас представил себе эту картину, и даже не знаю, чтобы я подумал, если бы увидель кого-то в подобной ситации. :)
раскрыть ветку (1)
Домой как-то тоже такой ночью залетел, падла. За шкафом спрятался и стрекочет. Полночи с родителями охотились за ним. Под утро удалось таки его в окно выкинуть, но осадочек остался. До сих пор не понимаю, как такая мелкая фигня может такой звук воспроизводить?
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
смотрел как то "в мире животных" , там показывали многоножку (или хз что это было), это такая белая здоровая тварь, живет в пещерах, питается летучими мышами, я чуть не охренел когда увидел это "чудо", прицепляется ска за потолок и ловит пролетающих мышей, потом жрет... размером примерно с кирпич ( как мне показалось), чем то похожа на макрицу только огромная
:) Да уже само название это твари, как бы намекает какой это зверек :)
А ещё почитай про неё. Кстати, считается самым прожорливым хищником в природе.
А ещё почитай про неё. Кстати, считается самым прожорливым хищником в природе.
раскрыть ветку (1)
ППЦ! квартира, в которой сороконожки охотятся на сверчков...и других насекомых. Треш какой!
мухоловки также полезны в хозяйстве. если уж поселились-значит есть еда в виде каких-то насекомых, не надо их убивать. сами уйдут, когда всех насекомых сожрут.
А почему ты не пытался уснуть рядом с предполагаемым местом нахождения сверчка? Он бы начал чирикать, а ты бы хоп! и поймал гада!