раскрыть ветку (160)
Да она ебанутая вообще. Если видит какого-то паука, насекомое, то всё, ей уже ничего не надо, только бы играться с ними. На даче как-то ужа убила. Зато когда к нам ласточка залетела в квартиру, то она пересрала так, что до конца дня из-под кровати не вылазила
раскрыть ветку (6)
Чувак у меня Они сначала в ванной начали жить потом в кладовой!! Похожи на сверчков но не стрекочат! Если узнаешь кто это скажи мне! А еще они семьями живут О_о
Эх, ну что за люди, как что-то им внешне не понравится - они его убивают( Бедная животинка...
раскрыть ветку (1)
Ну выражение такое выражающие крайнюю не приязнь к существам размеров в 4 см и прыгающего на тебя когда ты входишь в ванную...
раскрыть ветку (87)
Ну, лично я, оказывается, никогда не видел сверчков. Я вообще всю жизнь думал, что кузнечик и сверчок — это одно и то же. До сегодняшнего дня...
раскрыть ветку (1)
Сверчков мало кто видел, зато наверняка все слышали.
А ещё они вот так могут (смотреть на любителя) :
http://www.youtube.com/watch?v=eZmQS_gCyC4
А ещё они вот так могут (смотреть на любителя) :
http://www.youtube.com/watch?v=eZmQS_gCyC4
раскрыть ветку (57)
Фу блять. Вот зачем я опять очередной раз решил посмотроеть видео, несмотря на предупреждение=( Пожалуй первое видео, которое я не досмотрел за последнее время и лучше буду ньюфагом в данном случае.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Да уж - черта нашему менталитету вообще свойственная - если написано что то не делать, то очень вдруг хочется это сделать-прямо аж руки чешутся.
раскрыть ветку (1)
Бывают и парадоксы, например: "Не влезай-убьёт!". То есть, влезешь-убьёт и не влезешь-убьёт. Чё делать-то хD
Я успел выключить прочитав кусок заголовка "Из головы индуса ..." и увидев усики. Может заголовок не совсем такой, перепроверять не буду.
раскрыть ветку (1)
Я вообще не особо впечатлительный и с покерфейсом любую крипоту смотрю обычно, но тут меня передернуло уже к секунде 10 и я решил, что ну его нафиг -психика здоровее будет и спать спокойнее буду. Лучше я обойдусь без подобных воспоминаний и просмотров)
А мне понравилось, как он руками пытался зацепиться, когда его из уха вытащили, типа "эээ пацаны, вы чо творите, а ну засуньте обратно!"
я в детстве всегда боялся уховерток и часто уши затыкал ватой, особенно когда на природе отдыхал :)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
Слышал, что в пустыне, на ночь, вокруг себя мохеровые шарфы обкладывают, от скорпионов. Вопрос: где в пустыне взять мохеровые шарфы хD
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну да, не минус конечно. Но в одежде что ходил днём и замерзнуть можно, вполне и на смерть.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
да я загуглил уже,махровая ткань-это растительная органика,в частности хлопок и лен,а мохер-шерсть козы ангорской.
ну,довольно таки теплые,близ Ростова,что на Дону
ну,довольно таки теплые,близ Ростова,что на Дону
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ебать какая жуть, я бы инфаркт заловил если бы у меня такое достали из головы. лютая крипота.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вы чет слабаки. Посмотрел от начала до конца. Неприятно да... Мерзко, отвратительно... Ну и ладно, вам то такое же не грозит от лишь просмотра видео, так чего бояться его смотреть?)
раскрыть ветку (3)
Год назад прочитал такую херню. Американка поехала в индию, после приезда в течении недели болела сильно голова и были слышны странные звуки в голове. В итоге какой то червь 1 см грыз череп, она вовремя успела обратится к врачам, ещё бы дня 2 и он был бы уже в мозге.
раскрыть ветку (2)
Я видео видел, не грыз он ей череп, просто жил под кожурой, а в больницу она пошла потому что шишка здоровая на голове образовалась и болела сильно. Голова.
раскрыть ветку (6)
Офигеть, думаю, учитывая размер ее клешней, она запросто тебе сможет подровнять ногти на руках.
раскрыть ветку (6)
Ага, канешн, абсолютно безобидные! За исключением крайне быстрого бега, довольно высокой агрессивности и трупного яда на жвалах...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Таки видел. Но это не отменяет пиздеца, который чувствуешь, когда фаланга по сапогу тебе под штанину заползла...
раскрыть ветку (3)
Моя кошка вообще на капустянок охотилась, так эту хрень не с первого раза лопатой прибить сможешь)
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
та не сцыте. сколько раз была на огороде, всегда их только в земле находили. и ни от кого ни разу не слышала, что бы видели летающую, или плавающую капустянку.
А щё их вроде можно сдавать в какие-то лаборатории по цене 20 руб за штуку или даже дороже
видел такую херню в деревне, 2 раза ударил ногой, а оно все равно ползет, том дихлофосом брызгал, а ей похер
потом поджог эту тварь , а она горит и ползет, в дом блеать...
потом поджог эту тварь , а она горит и ползет, в дом блеать...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Точнее она на рыбу, ты хотел сказать. Или её привязываешь к леске, опускаешь в воду - а она крошит и рвет всех мимо проплывающих? Рыбки там, купающиеся соседи, аквалангисты...
Мне как-то в детстве сказали, что медведка живучая тварь и что если оторвать лапки, то отрастут. Так вот, засунул я эту тварь из ада в бутылку, сыграл с ней в игру "бармен делает коктейль" И РАСПИДОРАСИЛО ЕЁ ПО 1 КУБИЧЕСКОМУ ДЕЦИМЕТРУ ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ ИЗ ПОД МИНЕРАЛКИ.
P.S Наблюдал за ней пару недель и ждал пока она отрастит лапки...
P.S.S Гайд по убийству медведки.
P.S Наблюдал за ней пару недель и ждал пока она отрастит лапки...
P.S.S Гайд по убийству медведки.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Я вот как играл... Убегал на 2м этаже, куда лифтом доехал, от Чумного доктора и Черного старика одновременно, так передо мной выскочила 173 и я умер
"Мага, ты чо, бессмертный что ле ?" ©Абубака из соседнего подъезда
p.s. Абубака это реальное имя, у друга сестра, у нее дети Шахнура и Абубака и ее саму зовут Шахло. Над каждым именем я ржал аки конь минут пять, в общей сложности- 15 минут.
p.s. Абубака это реальное имя, у друга сестра, у нее дети Шахнура и Абубака и ее саму зовут Шахло. Над каждым именем я ржал аки конь минут пять, в общей сложности- 15 минут.
Помню когда мелкий был, то моё любимое развлечение было, это заливать норы медведок, водою, что оставалась после стирки. Только что и делай, так это успевай их ловить))
раскрыть ветку (1)