Дубликаты не найдены

Отредактировал test996 4 дня назад
+302
Зато его теперь переносить по квартире удобно. Блюдо "Омлет с ручкой".
раскрыть ветку 29
+57
У меня тоже был омлет с ручкой, удобно да))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+25
Омлет с присосом.
+4

Фраза "Дошел до ручки" в современности

0

Лайфхак.

-6

а зачем вообще омлет накрывать крышкой? в чем суть ?

раскрыть ветку 12
ещё комментарии
-1
Это уже не омлет. Это горелая горькая хуйня, прикипевшая к крышке.
+633

Почему тег "моё", если это не твоё? )

раскрыть ветку 23
+60
Слишком тонко
+174

а с чего вы взяли что это не мое?) фото было сделано сегодня, в 8:39, пруф из галереи прикладываю)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 19
+2

Лучшая шутка за сегодня))

0

Если при коммунизме все общее, то готовить омлет в блиннице - поистине ничьё

Иллюстрация к комментарию
+21
Так норм получилось же, подгрело в меру, к сковородке не прилипло - всё по моему рецепту
раскрыть ветку 1
+3

И есть удобно - прямо с крышки.

+12
В следующий раз делай омлет в кастрюле. Там таких проблем не возникнет
раскрыть ветку 3
+2
Ооо!!! Было дело. Не было сковороды , ни какой(с), но были яйца. Кастрюль полно и все обливные, пришлось жарить в кастрюле
раскрыть ветку 2
+1090

Это.блинная.сковородка.

раскрыть ветку 100
+764

Тс варит в ней пельмени:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 39
+12
Хорошая сковорода, не прилипает
раскрыть ветку 1
+22
Яичница тоже своего рода блин)
раскрыть ветку 10
+78
Т.е. не блины в ней готовить нельзя?.. блин..
раскрыть ветку 12
+9

из икеи

+7
так вот почему когда я делаю на ней яичницу, это всегда похоже на блины...
+66
А. какая. разница? Тоже на блинной всегда жарю яичницу утром. Очень удобно. Существует какой-то запрет на это?
раскрыть ветку 18
+3
Хорошо, покажите мне, пожалуйста, омлетную?
раскрыть ветку 1
+2
И шо? По вашему в ней таки нельзя делать омлет? С учётом того, что по размеру они одинаковы, это дискриминация омлетов
раскрыть ветку 1
+1

Это.блинная.сковородка.

Так он и сказал "блин" когда результат увидел.

+1
Ещё скажите- кастрюля для борща
0

И амлет хотел сибаса

0

это.былинный.провал)

-1

чивоблять? ©

для блинов отдельная сковородка? да вы охуели там ваще. только старый бабушкин чугуний, один на все блюда, только хардкор!

-2
Я в такой же блинной омлет жарю) мне нравится)
-2
А это " " пробел. Держи. Не за что.
-4
И? Как это мешает?)
-3
Это не важно что она блинная сам вседа делаю в блинной, можно сделать прощее нагреть духовку и вылеть омлет на сковороду и запихать его сразу туда, не накрывая крышкой, все снять и сьесть
+97

На самом деле очень даже неплохо получилось)
Ну и я тоже по первости на блинной сковороде пытался омлет готовить)

раскрыть ветку 26
+56
Версия 1: Подгорело сильно, наверное это хотел показать тс, а не рекламу тефлонового покрытия из икеи.

Версия 2: опять же Подгорело сильно, автор скорее всего рыцарь свежего.
раскрыть ветку 25
+31

Новый вакуумный амлетосъемник. Покупайте, только в нашем телкмагазине.

раскрыть ветку 3
+21
В телкмагазине тёлками должны торговать так-то. И речь там о других "омлетах"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
алкмагазине :)
+11

Ух, лять, я чуть не ебнулся.

Вижу тег моё и негодую, да как так то, я это фото на той неделе на редите видел. Иду в поиск по картинкам. И он говорит, что это новые фотки. В голове крутится "да как так-то". Я ж точно помню. Совсем думаю крыша ехать начала, на прошлой сегодняшние фотки видел. Короче вы не один такой везунчик, а мне походу лечится надо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4
О один в один реакция причем фото которое я видел точно также меня тригренуло) Я уже диван поворачивать и заряжать начал. Думал что за день сурка) Ну и да это фото было 6 лет назад на пикабу
Иллюстрация к комментарию
+5
Зато тарелку мыть не надо! Прям с крышки кушай)
+4
В чем проблема то? Перевернул и ешь.
+15
Не баг, а фича!
раскрыть ветку 1
+1
Сразу в тарелку 👍
+24

Да там обгоревшее отделить и всё. Уверен, он всё такой же вкусный как и был

Иллюстрация к комментарию
+3
Зато к сковородке не прилипло, хорошая сковорода)
+3

Отлично же получилось. Осталось только аккуратно стряхнуть на тарелочку.

+3
ТС ты гений! Блюдо сразу на тарелке!
+4
И сковородку мыть не надо .
+3
Иллюстрация к комментарию
+15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+5
"С двумя яйцами" (с)
0
это галустян? он не негр?
раскрыть ветку 3
+2

Готовила недавно глазунью. Всё как обычно, без крышки на небольшом огне, чтобы все желтки остались жидкими. Вышла из кухни, возвращаюсь, чтобы выключить газ под сковородой, а мне навстречу из сковородки выстреливает один из желтков и падает на пол. Впервые такое видела, чтобы яйцо эвакуировалось из сковороды во время готовки. Увы, моя глазунья в тот день была одноглазой...

раскрыть ветку 3
+4

Ну... Может оно и к лучшему. Хуй знает что там было в том желтке, что он себя так повел. Крайне необычная ситуация

0

масло закипело может из иза этого

раскрыть ветку 1
+2
Потому как блинная сковорода потому и блинная а не омлетная
+2
Хорошая сковорода, не прилипает ничего. )))
+2

Ммм... Омлет с крышечкой )))

раскрыть ветку 1
0

А я терпеть не могу омлет, аж передергивает от запаха. Обычный, с колбасой или сосисками. Лучше просто яичницу. Если уж омлет, то с помидорами, луком и болгарским перцем, вот такое мне по душе.

+5

Отклеить и жрать

раскрыть ветку 3
0
Отодрать
раскрыть ветку 2
+4
Ну сверху то красиво.
Ответ на пост «Утренний омлет» Омлет, Кухня, Яичница, Ответ на пост, Ужин

Омлет: Давай познакомимся поближе красавчик ))

П. С. Когда живёшь студ. общаге хочешь не хочешь надо учиться готовить самому

комментарии 15
+3

Додумался блин, на тонкой блинной сковородке жарить омлет.

раскрыть ветку 7
+15
Это блин без муки.
раскрыть ветку 6
+1
ну как то странно, что не получился, когда жаришь яишницу с луком в электрочайнике с открытым теном - всегда идеально...
+1

реально не твое. угадошить амлет до такой корки....

+1
А теперь по делу :
Огонь ставишь один из самых маленьких и накрываешь крышкой, так быстрее.

Еще быстрее если разломать желтки вилкой.

И да, скороводку, если есть, лучше взять обычную...