Утренний омлет
Я, конечно, догадывался, что готовка еды, это прям не моё, но утренний омлет мне ясно дал это осознать
Я, конечно, догадывался, что готовка еды, это прям не моё, но утренний омлет мне ясно дал это осознать
есть две сковороды скреплённые вместе шарниром и с ручкой , для жарки блинов и омлетов стоят 1000 рублей можно жарить на них с дву сторон, не переворачивая блины ещё удобнее быстро и легко жариться чем на обычной сковороде
молодость... и желания-проблемы такие же. жаль, молодость это недостаток, который быстро проходит
Классик не могут хуйню сказать.
ЭТО ЖЕ ЕБАТЬ ЕГО В РОТ КЛАССИК!
СВЕТОЧ УМА И ГЕНИАЛЬНОЙ МЫСЛИ!
Двойки и вызов родителей тебя не пугают, понятно. Но ты хочешь второй раз на второй год остаться и аттестат так и не получить?
Вон из класса!
О, вы тоже считаете, что нужно любить всякую устаревшую и не актуальную дичь?
Почему-то именно любители классики так кичатся своими, нахрен не нужными, среднестатистическому человеку увлечениями и считают что все должны их за это уважать. Небось даже пиструнчик дергают, отгибая мизинчик)
так если на малом огне жарить, он переворачивается легко через время. а крышка не пропечет его, так как с другой стороны.
тем более он делал на блинной сковородке, где все это легко переворачивается и для блинной сковородки вообще крышек же нет, они не нужны там)
В электродуховке вкуснее получается омлет обычно за пять минут доходит взбиваешь в блендере выливаешь на раскалённую сковородку с поджаренной слегка ветчиной и в духовку и получается вкусное объеденье под названием омлет с ветчиной. Тут важно соотнести соотношение количества яиц и молока обычно две столовых ложки на одно яйцо ,можно на глаз наливаем с толщиной с палец молока и выливаем два яйца в стакан литровый от блендера и .Если много молока налить долго придётся держать в духовке и омлет будет жидковат.