Утрата.

Мой старший брат ловит покемонов. Каждый день он просыпается чуть свет, хватает в руку свой китайский айфон и начинает искать покемонов. Сначала он искал их с осторожностью, не выходил на проезжую часть, не лазил на крыши домов и не забегал в торговые комплексы с криками "Это же рейчу!".

Но потом с ним что-то случилось.

Полиция начала привозить его из разных мест, он был то грязным в порванной одежде, то побитым, то в компании каких-то странных людей азиатской внешности, но всегда довольным и жизнерадостным.

Вчера брат разбудил меня среди ночи и, со словами "Я поймаю, прямо сейчас, его, своего сотого покемона! Смотри, Вадюха, как могу!", он как следует разбежался и прыгнул в окно, а живем мы на 16-том этаже.

Сегодня вся семья в трауре, отец, мать, две младшие сестры и я в безмолвной печали. Прыгнув в окно, брат пытался поймать летающего покемона-дракона, но не допрыгнул и того поймал 11-ти летний мальчик, страдающий синдромом дауна, протянув с балкона айфон на селфи-палке. Грусть и печаль, боль утраты поселились в наших сердцах. Подумать только, дракон-покемон, он бы точно принес известность нашей семье, как же так? Неужели он не мог прыгнуть чуть подальше? Мы скорбим так сильно, что сегодня решили не устраивать рейдов за покемонами. Поделитесь нашим горем, пусть каждый узнает, каково это, потерять кого-то столь ценного.

Утрата.