Утка на День благодарения
Ну, этот День благодарения ("Thanksgiving") был "friendsgiving", в основном мы встречаемся с друзьями и готовим вместе. Моей жене пришлось работать в среду утром и пятницу, так что не было смысла ехать. Мы решили снова приготовить утку. Почему мы готовим утку вместо индейки, в конце поста. Вчера мы купили замороженную утку в ближайшем мясном магазине:
Цена была 41 доллар.
Моя жена всегда готовит утку, я просто помогаю ей. Утка будет фарширована лимоном и чесноком, и во время готовки мы периодически будем поливать ее заправкой из уксуса, меда и лимонного сока.
Мы делаем небольшие надрезы на утке, для этого есть специальный термин, но я забыл, как он называется.
Затем мы добавляем лимон и чеснок внутрь утки для вкуса.
Мы используем фольгу, чтобы связать ножки вместе.
Затем мы пошли к нашему другу, где мы собираемся ее запечь.
мы пошли к нашему другу, где мы собираемся ее запечь. Сначала выпекаем полчаса при температуре 350 градусов по Фаренгейту (177 градусов по Цельсию, по сути 180 градусов), затем 30 минут, затем переворачиваем.
Далее делаем глазурь. Уксус, лимонный сок и мед, в основном в равных пропорциях, но достаточно меда, чтобы сделать ее немного густой.
Утка уже была в духовке час. Теперь пришло время покрывать ее глазурью каждые 20 минут или около того.
Утка готовилась около 3 часов. В последний час мы доставали ее каждые 15 минут, наносили глазурь со всех сторон и переворачивали. Мы использовали прибор, который проверяет внутреннюю температуру мяса, чтобы убедиться, что оно готово. Когда мы достали его, мы завернули его в фольгу примерно на полчаса.
Затем мы вынули из нее лимоны и галрик, они были там только для придания вкуса.
Я приготовил салат, все всегда просят меня приготовить салат. Помидоры, зеленый перец, желтый перец, редис, зеленый лук, чеснок, укроп, базилик, оливковое масло, уксус, соль и перец. То же, что и всегда, но всем моим друзьям нравится, поэтому я готовлю для них именно так.
Мы также сделали тыкву хоненат («ханенат сквош»). В общем, маленькие тыквы. Мы просто разрезали их на небольшие кусочки, добавили немного соли и специй и запекли.
В конце у нас была утка, жареная тыква, жареная морковь, картофельное пюре, которое приготовили наши друзья, салат, который приготовил я, а также кукурузный хлеб («»).
В конце у нас была утка, жареная тыква, жареная морковь, картофельное пюре, которое приготовили наши друзья, салат, который приготовил я, а также кукурузный хлеб («cornbread»). Для четырех человек этого было более чем достаточно.
У нас было две бутылки вина, одна из них была грузинская, другая французская. Мне нравятся французские вина, потому что в них нельзя добавлять дополнительный сахар, в США вино слишком сладкое. Я раньше не пил много грузинского вина, но это показалось мне хорошим вариантом для изучения. Оба были очень хороши)
Ах да, чуть не забыл сказать, почему утка, а не индейка? В мой первый год в США мы не знали многого о Дне благодарения, к тому времени, как мы это поняли, в магазинах закончились индейки. Поэтому мой отец купил вместо них утку, и она была очень вкусной. На следующий год он спланировал и купил индейку пораньше. Но утка была намного вкуснее индейки. Поэтому на следующий год мы попросили его приготовить утку вместо индейки. Так что это семейная традиция. Утка на День благодарения.
Если у вас есть вопросы о том, как запечь утку, спрашивайте, мы уже много раз это делали.
Поваренная книга Пикабу
8.8K постов21.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules