1553

Утиная благотворительность: предпоследний комикс

УБ#139 для @Riala

Заявка: "Как ваше добро сделало вселенную лучше"

Комиксы

70.4K постов44.2K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Заметка на тему системной благотворительности:
https://vk.com/feed?w=wall-37461306_19633

Для тех, кого смутило упоминание фонда "Нужна помощь", ведь недавно на пикабу был пост с обвинениями его в мошенничестве, почитайте этот СУПЕР КОНСТРУКТИВНЫЙ, НО ЗАМИНУСОВАННЫЙ, ПОСТ, пост с опровержениями
https://pikabu.ru/story/otvet_miti_aleshkovskogo_na_obvineni...

раскрыть ветку (6)
27

Извините, я ничего не понял.

То есть в теме благотворительности указан фонд, который обвиняется в том что занимается махинациями с деньгами на благотворительность?

раскрыть ветку (3)
6

Почитал я маленько про этот фонд. Хз, но история мутная. И фонд мутный. И Варламов с Митей мне тоже неприятны. Короче, всё как обычно. Благотворительность там всё-таки какая-никакая есть, но это выгодный бизнес, и никакими 100% на благотворительность там не пахнет. Дают, наверное... немножко. Но и только.

Короче, я разочарован. И вновь понимаю, что никто не будет ничем таким заниматься, если это не будет выгодно. Миром правят деньги, к сожалению.

Горько это признавать, но уж таково человечество. Альтруистов практически нет, все ищут выгоды. А в основном все попросту равнодушны. А для торжества зла вполне достаточно, чтобы никто попросту не вмешивался.

А всякие мошенники к тому же разрушают веру в возможно существующие ХОРОШИЕ фонды (я даже уже не уверен существовании таких фондов, честное слово).

Грустно всё это.

раскрыть ветку (2)

Можно узнать, что вы прочитали "маленько про этот фонд", и что вас конкретно разочаровало?

раскрыть ветку (1)
3

В основном тут. И там написано много, подробно, и они используют инфу, которая лежит на сайте этого, так называемого "фонда". А ответ Мити - голословен и его можно сократить до "я не мошенник, чесслово, верьте мне"

https://www.ridus.ru/news/288193?from=more

7
СУПЕР КОНСТРУКТИВНЫЙ
Конструктивные там комментарии (есть). А пост голословный.
3

Супер конструктивный, ага. Правда, ни одного пруфа нет, сплошь балабольство, но конструктивный. Херня это, а не пост - такое назвиздеть любой может.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку