-29

Уступите мне место

Навеяло :

https://pikabu.ru/story/ne_khotite_ustupit_mne_mesto_5428221

Сижу так же как герой поста в общественном траспорте ,в наушниках  смотрю в окно, тут меня кто-то трогает за плечо я поворачиваюсь, стоит женщина лет под 40, нормально выглядит,руки ноги на месте, хорошо одетая и на вид вполне здоровая и просит уступить ей. Я человек неконфликтный , да и сразу не додумаешься что сказать, вообщем уступаю даме. Стоя рядом с этой женщиной всё хотелось спросить, а что у вас такого болит и в каком месте вы такая старая,что я должен вам уступать, не спросил. Взбесила она конечно меня знатно. Ну да и хер с ней.

Дубликаты не найдены

+4
Господи
Как люди охуенно живут, если единственной проблемой, волнующей человека настолько, чтобы выложить ее на пикабу, является место в транспорте.
Пы. Сы. У дамы возможно больные ноги. О чем она вам сообщать не обязана. А уступить место женщине не гласное правило этикета. В уличных собаках и то культуры больше будет.
+2

Не вижу ничего плохого в её действиях. То, что автор не нашёл в себе смелости уточнить обстоятельства, не делает женщину злодейкой. Есть масса причин, по которой ей могло потребоваться сесть - вдруг она почувствовала себя неважно\травмирована\вообще инвалид.

Или же в посте есть недосказанность, или автор показывает себя не с лучшей стороны своей необоснованной агрессией

раскрыть ветку 1
+1

помню как решился после пятничной попойки в срочному вызову в субботу на работу с бодунища на маршрутке съездить.

на полпути вылез и обрыгал тротуарный куст желчью.

сердобольная тётушка-прохожая спросила "вам плохо?" и протянула бутылку минералки.


я то конечно - свинья, но вера в человечество ещё осталась.

+1

выбирай труднодоступное место, чтоб тебя только штопором можно было выковырять, и всё.

завоняй, похрипывай. если тебя поднять, то ты останешься стоять рядом. с этим можно что-то придумать.

+1

А потом я пришел домой и придумал 4 с половиной варианта, как можно было ёмко и метко поставить её на место одной фразой, чтобы вся маршрутка лежала.

раскрыть ветку 2
0
если у нее все при себе, нужно было ее на коленки посадить
раскрыть ветку 1
-1

Всё при себе в 40 лет? Такие живут на съемочной площадке Браззерс, но никак не в России.

0
Около 70% женщин страдают варикозом. Вероятность встретить женщину сорока лет с варикозом стремится к максимуму, поэтому ты правильно сделал, что молча уступил место, иначе мог получить моральных писюнов.
А вот то, что ты свою мелочность решил таки выставить на публику, но скрывшись за ником, характеризует тебя как человека неприятного, с которым лучше дел не иметь
раскрыть ветку 1
0
Я до сих пор считаю что это дама просто наглая баба не больше ни меньше, рядом потом зашли мамы с детьми и она продолжала сидеть, ни кому не уступая и ехала она до последней остановки. Да и тон в котором она просила уступить ближе был к хамоватому,типа мне все должны,а по поводу моральных писюнов, сейчас так много лиц обоего пола ,таких охуевших и наглых , что трудно иногда распознать нормального человека и что он пиздит или нет.
0

а скока вам лет?, если не секрет конечно.

Похожие посты