а что не так-то? За место уплОчено. Может сидеть, может сумку поставить, а сам стоять. Если ты про ноги - то не такие уж они и грязные, чтобы как бабка старая истерики разводить.
Встал в окошко посмотрел. Чего такого-то?
И в чём неуважение? Типа: "сам не сидит и другим не дает"?
Тебя в белых штанах потом туда посадить, ничего страшного
Я написал, что я не понимаю ваших бомбежек. Если сможешь объяснить: дерзай. Если какахами покидаться охота - мимо проходи.
очевидно, что место испачкано, летом думаю не один я хожу в светлой одежде и вот из-за таких дебилок как на фото очень просто их испачкать.
На месте автора думаю сделал бы замечание
Да это понятно. Ну и сделал бы замечание, раз это так критично для него. Мне, например, посрать) Рукой стряхну с сидения (пыль, если она там будет) и сяду.
Я этих истерик и оскорблений не понимаю. "личинка... блядомать". Откуда в людях столько ненависти?? 0_о Устроили бурление говн на ровном месте...
Жеребенки еще эти... Теперь что? Детей пиздить ногами надо по каждому поводу, а матерей - камнями закидывать?
Как будто, но на сидение ногами встал, а геноцид армян устроил.
Бонус:
http://pikabu.ru/story/gomelskaya_dvornyazhka_kotoraya_lyubi...
пост о том, как собачка спит на сидении трамвая. Тоже, между прочим, в Беларуси. А ведь у неё тоже лапки грязные. Почему там бурления говн не случилось? Почему все так ненавидят ребенка, а собачку - нет?
там, судя по всему, собака ничейная. а тут ребёнок с родителем (или родственником). не ненавидят нормальных родителей, которые воспитывают своих детей и те тоже нормальные. тут же абсолютный похуизм, прикрываемый "онажеребёнок", мол детям можно всё. а вот хуй. от этого и бомбит.
и да, таких матерей и детей с радостью пиздили бы, если б можно было.
Ты какой-то херни понаписал чессо говоря. На нормальных детей и родителей никто не возмущается, а вот из-за такой хрени да неприятно по пути на работу испачкаться. Собака на сиденьях как-то тож не сказать, что радует, но негатива меньше, потому что животное все ж
Со своей стороны скажу, что я таких вот как на фото не помню чтобы встречал, обычно сажают ребенка аккуратно и следят, чтобы не дрыгался и не мешал.
Таким респект
любую херню, которую творят дети, их родители прикрывают данной фразой. мол детям можно всё.
а похуизм и так каждый день видно. куда не пойди - там мелкое говно ребёнок в супермаркете товары с полок скидывает, открывает у кассы киндеры, там такое же чудище орёт как полоумное, а родители его игнорируют, другое вон к чужим вещам лезет в парке, а вон там оно под машины выскакивает на самокате. тут и придумывать не надо.
но вы, судя по всему, гордо носите звание яотец. или скоро им станете. мелкие ублюдки это цветы жизни и счастье для всего мира.
но вы, судя по всему, гордо носите звание яотец. или скоро им станете. мелкие ублюдки это цветы жизни и счастье для всего мира.
желаю Вам и дальше мыслить стереотипами. Всё, чего Вы понаписали в первом абзаце - Вы ни разу не встречали в жизни, зато обчитались в интернете. Желаю Вам и дальше верить всему, что пишут в интернете и всех вокруг ненавидеть. Только не удивляйтесь, если вдруг окружающие люди будут Вам отвечать точно такой же ненавистью.
http://pikabu.ru/story/gomelskaya_dvornyazhka_kotoraya_lyubi...
почему никто не чмырит собачку?
Значит, причина не в грязи?
и? собачку можно согнать. Она же пачкает сидение! А потом "в белых штанах... да испачкаюсь!"
Далее: Вы говорите: "слов не вразумеет". Какие-то слова матери девочки или самой девочке были сказаны?
Мне правда интересна ваша ненависть и предвзятость к детям.
согласен, грязь не сало - потер и отстало, бесят перекошеные еблеты в транспорте если вдруг кто то их портки случайно испачкал