553

Уступи, сказала!

Предыстория: яжматерей, яжбеременных никогда не встречала. И вообще истории о них считала выдумками больных на голову людей. Но буквально вчера произошла ситуация, заставившая пересмотреть свое отношение к авторам подобных историй.
Родила три месяца назад. И волей случая пришлось уехать с ребенком в другой город на пару дней. В больших городах предпочитаю передвигаться не на своей машине, а на такси (автобусы, маршрутки), ибо баба за рулем, да еще и в не очень знакомом городе, страшнее обезьяны с гранатометом.
Так вот. Вышла я с сыном из больницы, а на остановке стоит нужный мне автобус. Зашла, села. Ребенок, естественно, на руках. Рядом присела бабушка-божий одуванчик, на вид ей лет 80, не меньше. Тронулись, поехали. С бабушкой разговорились, очень милая старушка. Следующая остановка. И тут, словно в фильме ужасов, медленно заплывает оно. Оно беременное, но такие габариты списать на то, что просто в положении-нельзя. Там был танк. Мы с бабушкой беседуем дальше, но боковым зрением замечаю, что танк выбрал цель и этой целью стали мы. Подплывает. Далее диалог, где я - Я, старушка - С, парень - П, танк - Т.
Т - мне сесть надо.
(Тут отступлю от повествования. Мест свободных в автобусе много. Я с ребенком и бабушка с тростью сидим на специально отведенных местах для пассажиров с детьми и инвалидов)
Я - в чем проблема?
Т - я хочу сесть сюда.
Я (закипаю, но вида не подаю) - девушка, в салоне много свободных мест. Присаживайтесь на любое.
Т - уступи, сказала. Что, не видишь, блядь, я беременна?
Б - доченька, ты глазки то открой, у нее на руках малыш. У тебя такой же скоро будет! Что же ты так ведешь себя не красиво?
Т - ты, старая, вообще не лезь. Сидишь, сиди, пока тебя не трогают.
Парень, сидевший позади нас, не выдержал - девушка, давайте я вам уступлю место.
Т - пошел нахуй, обсос (у парня дреды были)
Бабушка, обращаясь ко мне, - сиди на месте. Терпеть таких хамок не могу.
Итог: мы с бабушкой сидели до нужных нам остановок, а танк всю дорогу стояла над нами и вздыхала, периодически нелитературно выражаясь и краснея как помидор. Парень с дредами вышел через две остановки. Но занять его место она не захотела.
Мораль: даже если ты беременна, оставайся человеком.
P. S. Если где ошибки, извините.

Дубликаты не найдены

+86

Cразу вспомнилось:
- Это что, оба ваших ребёнка?
- А ты чо, овца тупая, не видишь?
- Да просто не верится, что кто-то смог Вас трахнуть аж два раза...

раскрыть ветку 4
+8
Забираю на вооружение
+4
Огонь!!!!!!!
+1

Схоронил, напрямую в мозг.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+84

Настолько крепкий экстракт яжматери, что есть серьезное подозрение на кота и лампу.

раскрыть ветку 2
+44

ога, тем более начало как под копирку уже:


яжматерей, яжбеременных никогда не встречала. И вообще истории о них считала выдумками больных на голову людей. Но буквально вчера произошла ситуация, заставившая пересмотреть свое отношение к авторам подобных историй.
+1

Ну "яжбеременна" здесь был тупо аргумент.

Но с такой же ситуацией сам сталкивался. Был тогда ещё малой. Точно возраст не помню - в младшей школе тогда был вроде. Ехали в метро с мамой. Свободных мест куча. Зашла какая-то тётка. Попыталась согнать меня. Сцепилась в словесной перепалке с моей мамой. Истерила: "А я хочу здесь сесть!"

+13
Почему во всех подобных историях авторы разговаривают с оппонентом показательно вежливо и дипломатично? На быдлячество нужно отвечать жёстко, а не сопли жевать.
+23

Предыстория: яжматерей, яжбеременных никогда не встречала. И вообще истории о них считала выдумками больных на голову людей. Но буквально вчера произошла ситуация, заставившая пересмотреть свое отношение к авторам подобных историй.
Такое ощущение,что есть какая нибудь методичка,для написание подобных историй.Они почти всегда начинаются так.

ещё комментарии
+8
История прям как по учебнику придумана.
+7

дело не в "яжматеристи", "онжеребенке" и прочих штампах... дело в том, что есть люди нормальные и адекватные, а есть - быдло. Оно, как и нормальные люди, также размножается, дышит и живёт в городах и сёлах нашей необъятной. Просто ведет себя по-свински, вот и всё. Таким людям бесполезно что-то доказывать. Пытаться их переубедить - тоже успехом не увенчается. Они с пеной у рта будут аргументировать свою правоту грязными словами, гадкими поступками и недостойным поведением. Такие кадры встречаются везде и среди любых категорий людей. Не обязательно среди "яжматерей". Это печально, конечно. Но тут ничего не поделаешь.

раскрыть ветку 3
+2

Нет, вы что! Все дело в том, что она беременна, а до этого, конечно же, была верхом адекватности! Как вы посмели усомниться в том, что она яжмать, а не просто хамло! *сарказм*

раскрыть ветку 2
0
Ну учитывая что ее аргументом была беременность, то в принципе под критерий попадает.😒
раскрыть ветку 1
+5
Когда уже истории про быдло будут называться "история про быдло", а то заипали уже с этими рейтинговыми яжктототам.
+3

вот что родит и воспитает такое чмо? Стерилизовать и резать, "не дожидаясь перитонитов"!

раскрыть ветку 1
0
Это могут в ней гормоны играть, как родит - пройдёт. Знакомая говорила, что прям ощущала, что беременной потупела и стала хуже понимать те же инструкции, к примеру. А родила - и прошло.
+3
Наша препод-акушерка с большим опытом работы в стационаре,всегда говорила"Беременная-это неадекват.Личинка с начинкой.Они сами себя не контролируют ,из-за гормональной бури в организме". . Я так понимаю,если оно быдло-то тут только обострение личных качеств.
раскрыть ветку 7
+3
Не скажите. Сама была беременна не так давно, но такой хуйни не творила. Да и среди пузатых знакомых тоже все были вполне адекватными. Кроме одной... Порошок стиральный кушала...
раскрыть ветку 4
+1

Вкусно?

раскрыть ветку 2
0
Гормональная перестройка активирует скрытые черты характера.А извращения вкуса довольно частое явление.О многих странных проявлениях психики во время вынашивания не принято говорить знакомым и друзьям.
+1
Тогда можно говорить что любая баба неадекват потому что у нее месячные/пмс/беременность/сломанный_ноготь/недотрах/др.варианты
раскрыть ветку 1
0
Все,кроме сломанного ногтя.Но гормональные бури бывают и у мужчин.
0

Никогда не встречала яжматерей сама мамочка двух деток и если мне уступают место когда еду в автобусе с дочкой саду её сама остаюсь стоять так как летом ещё можно посадить ребёнка на колени но зимой когда на ребенке ватники и толстая куртка это не реально так как и мне неудобно будет и соседу мешать будем . А то что на хамство отвечают без мата это нормально. Мне например воспитание не позволяет материться в общественном месте))) Но можно же и вежливо послать, и без матов. По моему мнению люди в общественных местах должны вести себя прилично)))

0

Какой-то автобус терпел,во главе с вами

0

Подошла бы она к этому!

Иллюстрация к комментарию
0
Господи, оно же скоро размножится..
0

"уступи, сказала. Что, не видишь, блядь, я беременна?"
После "блядь" в данном случае запятую можно было и не ставить, мне кажется.

раскрыть ветку 1
0
Можно было) но она интонацией "блядь" выделила именно как обращение.
0

Вот нихуя я не поверю в наличие таких ебанутых! Они же не должны дожить до продуктивного возраста! Все-таки меня не покидает ощущение, что основная часть всех яжматерей придумана. Или я их пока не встретил...

раскрыть ветку 1
0
Вот один в один раньше мысли были. Встречала быдло, но такое попалось впервые.
0
а дома ее ждет мужчина, грустный мужчина 🚹
0
Мораль: если ты говно, то это навсегда
0

а потом все поехали к парню с дредами, пить чай с малиновым вареньем и рассказывать смешные истори..

0

После этой фразы



"В больших городах предпочитаю передвигаться не на своей машине, а на такси (автобусы, маршрутки), ибо баба за рулем, да еще и в не очень знакомом городе, страшнее обезьяны с гранатометом."


Можно было не продолжать - в топ бы и так вышла:)))

0

Наверно все же , это всё от самого человека зависит , от воспитания. Если была хабалкой всю жизнь , то она ей и останется и с ребенком , и с собакой , и с мужем дома . А все изменения в организме девушки всего скорее просто наверх всё это дермище подталкивает . Есть такое мнение у Яжепола?:)

0
Да она и до беременности явно была быдлятиной.
0
Бабушка, обращаясь ко мне, - сиди на месте. Терпеть таких хамок не могу.

Думал, после этих слов бабушка танка охуярит своей палочкой.

раскрыть ветку 3
0

а парень с дредами пёрнет, а водитель вылетит из маршрутки и будет в истерике от смеха валяться на боку, а тс попросит остановить у "Родины"

раскрыть ветку 2
+1

Нет, водитель крикнет в салон: "Вам там под люком не дует?"

0

Правильно написать - пёрднет. Проверочные слова - пердеть, пердун.

0
На тему яжматерей и чего-то там. Вы меня удивили, стоит под любым постом написать что-то в стиле "диточки ничего не значат" или "не хочу заводить детей" или что-то в этом духе. Вас тут же заминусят и налетит буря доказывающая вам что дети смысл жизни и их говно надо есть ложками ибо это святое. Привыкайте.. это мир ебанулись в край...
0
Я всё думал, как танки появляются
0
Рассказ попахивает попахой...то есть котолампой
раскрыть ветку 1
0

Ты это. береги свой хой. Не стоит его засовывать в попу

https://www.youtube.com/watch?v=ABf-s960LSA

-1

вообще истории о них считала выдумками больных на голову людей. Но буквально вчера произошла ситуация, заставившая пересмотреть свое отношение к авторам подобных историй.

Как много вас ждет открытий чудных, ведь вы столько всего на свете не видели своими глазами, а доверять же другим нельзя.

-29

Она и не переставала быть человеком ни на мгновение. Она родилась человеком и как и всякий кто им родится, не в состоянии им не быть.

Как-то в инете прочел фразу "недопустим очеловечивания гитлера и нацистов", до сих пор не могу понять, что за говно у человеков в голове.

раскрыть ветку 11
+6

С биологической точки зрения - да, абсолютно правы. Но, ей богу, не будьте занудой!

ещё комментарии
+5
Человеком она в тот момент была лишь физически. А морально она была куском говна, после общения с которым очень хотелось умыться.
ещё комментарии
+1

Чтобы считаться человеком нужно не только иметь руки, ноги, рот, но и быть человечным. Если нет человечности и мозга для адекватного мировосприятия, то это уже быдло (как в рассказе ТС) или ближе к некоторым обезьянам (хотя за обезьян иногда обидно, умнее некоторых людей тел).

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: