1

Уступайте места пожилым людям...

Почему то всё острее ощущение, что эти самые пожилые люди не улавливают смысла фразы!

Были сегодня со старшей дочкой в Москве. Едем в метро, половина сидячих мест свободна... Подходит женщина(на такой телегу возить можно, не то чтоб бабушке по вагону идти трудно) пенсионного возраста с сумищами, которые я бы даже поднять не смогла и ТРЕБУЕТ уступить ей место. На слова, что свободных вон пол вагона, мимо части которых она, кстати, только что прошла, начала орать какие мы неблагодарные выросли вооот она в молодости всегда стояла и вообще мы хамло с дочкой... Плюнула на неё(жаль в переносном смысле), пересели, так эта культурнаяблагороднаяпожилаяледи вышла на следующей станции!!!! Ну вот тварь же!!!! Прямо бомбит(((( потом удивляются, почему молодёжь не уступает, да после такого хамского отношения желания быть вежливым не то что ноль - оно в глубоком минусе! Сами отношение к себе воспитывают! Суки!!!


Всем адекватных попутчиков

Дубликаты не найдены

+3
Окидываешь таких тяжелым взглядом и четко говоришь "иди на хуй"
раскрыть ветку 2
0
Самый дельный совет. Реально выручает. А иногда и добавляет приключений и новый знакомства в скучную и однообразную жизнь жителя мегаполиса.
раскрыть ветку 1
-1

Всегда так делаю. Кроме, когда кто-то с работы едет.

+1

Просто дама вышла кровушки попить. Зря у нее на поводу пошли

раскрыть ветку 2
+2
Согласна, очень похоже
раскрыть ветку 1
0

Хотя наверно во второй части ошибаюсь. Хорошо что не повелись. не дали ей скандал раздуть, вот она и  свалила другую жертву искать.

0
Надо было толкнуть её чтоб летела на свободное место.
0

У вас было нагретое!

раскрыть ветку 4
0
А то! Всего +23°С мороз жеж! Вдруг бы околела))))))))
раскрыть ветку 3
-2

Околеть - не околела, но вдруг бы отморозила? Кто был бы виноват?

раскрыть ветку 2
-1
Ого, сколько у вас еще сил есть на такие эмоции и реакции.
-1
Запостите кто-нибудь кота с лампой,что ли...
-2
Так се постец, особенно финал слабоват
-7
старые мрази сначала за ельциных и путиных вдоволь наголосовались, предварительно, во времена совка, накопив себе на сберкнижках и своровав на своих заводах и фабриках столько, что димонам и не снилось, получив вдобавок на халяву по 5 квартир от государства, а теперь им, блядь, место ещё уступай. и ведь молодое быдло подхватывает. одно дело, когда видишь развалину, сгорбленную и с палочкой, которая на ходу падает – грех не уступить, но вот быдлобабок, запрыгивающих через все 3 ступеньки в троллейбусе, неся на горбу пять тонн котомок со всяким дерьмом – это 99% "пожилого" контингента в общественном транспорте. они еше, блять, так бегут, что сбивают и сталкивают всех на своём пути, лишь бы место своим мерзким сральником занять. такому рвению позавидовал бы даже толкиеновский горлум с его прелестью. я постоянно срусь с этими ебучими старухами, ибо нехуй.


а в девяностых эти "бабушки" шабашничали похлеще всяких торговцев одеялами ходорковских.

картина маслом (из жизни): магазин ковров, день, может, после свежего завоза. сотни гоготящих бабок-стервятников выстроились в очереди еще за 3-4 часа до открытия. открытие магазина. бабки толпой куда более плотной и куда более агрессивной, чем октябрьские революционеры, врываются в магазин, разъёбывают там всё в порывах своего желания унести на горбу как можно больше заветных ковров, пиздят и давят друг друга насмерть, продавцы звонят ментам, приезжают менты, волна ебанутых бабок накрывает и ментов. давят ногами ментов, с коврами в руках идут прямо по ним и по своим менее успешным "коллегам". и ради чего всё это? чтобы потом все эти бабки-сраки разбежались с новоприобретёнными коврами по всем рынкам района и города, дабы продать их лопухам по тройной-пятерной цене.

в советском союзе такие вот "онижепожылыебабушке", пока пахали на светлое будущее коммунизма-социализма, спиздили столько пылесосов (и еще много чего), сколько до сих пор ещё не произвёл китай с его бесконечными человеко-конвейерами и второй экономикой мира.


вот так вот.

а мораль сей тру стори такова, что почти никакая бабка не заслуживает мгновенного сочувствия в общественном транспорте, кроме самой всратой (да и то не факт).

раскрыть ветку 1
-1
Вась, на твоем пукане можно яичницу жарить
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: