-7

Уступать или не уступать, вот вчем вопрос.

Знаете, злится на бабулек нехорошо, а зачастую без полезно.Да и вообще неблагодарное это занятие, одна ко же...

История произошла со мной пару недель назад. Я ехала на работу сонная и очень злая, честно говоря не помню что тогда послужило тому причиной, но состояние моё было так себе. И вот сижу я себе  у окошка, клюю носом и тут на одной из остановок в ходит ОНА - бочка.  Бабка просто гигантских размеров, встает на домной и печально так, громко вздыхает.Мол: обрати внимание и съебись. Ага щаз! На пол вагона кроме меня сидят 4 женщины, а все остальные места заняты мужиками разного возраста.Думаю нет уж дудки.(конечно тут можно возвать к моей совести, сказать, что я бесстыжая, но блин это же сплошь и рядом такое, к со мной такая история не в первый раз происходит).короче охала и ахала эта БОЧКА остановки две, потом не выдержала и говорит, -Вот молодежь совсем не уважает пожилых и толкает меня в плече -Уступи мне место. и тут меня обмануло. Я как давай орать. Бабуля, але! Пол вагона здоровых мужиков( а один вообще своей сумкой все  сиденье занял а сам стоит в окно пялится) обратите внимание мужики сидят какого хрена ко мне? А мужики  тут же превращаются в соляные столбы в вековой спячке.Мол мы ничё не видим ничё не слышим, и никто не шелохнулся, я  конечно встала, отошла в другой конец вагона а потом  оттуда, спустя ещё 2 остановки наблюдала как эта Шарооьбразная пыталась встать борясь с центром тяжести.

Дубликаты не найдены

+3

ТС, ты такая же по сути как и тетка, с гнильцой в душе.

Ей все должны уступать по определению.


А вот вместо тебя уступать по определению должны мужики, взгляды то у вас схожие с теткой.

Только тетка старая и больная, а ты нет.

Иллюстрация к комментарию
0
Постареешь... Потолстеешь... Зато загодя знаешь, у кого место просить надо!)))
0

я так понял это все без полезно

0

У тебя что-то с пробелами случилось. Они везде

0
Пиздец, две ошибки в первом же предложении.
0
Шарооьбразная.
Сцуко, как это прочитать?
раскрыть ветку 1
0

без полезно

-1

Охуеть. Мужики ей должны. Сходи-ка ты на срамной уд, баба. Твоё место на кухне, а не в интернете.

-1

Причем тут мужики? Они, что-ли, должны уступать и должен ли вообще кто-нибудь уступать таким? И признаю только беременных, с очень маленькими детьми и инвалидов. Ну и очень пожилых с нормальным поведением. Остальные постоят.

-1
Зачем вставать? Нахуй посылать можно и сидя
-2

Самое смешное, что только 10% тут имеют право что-то говорить о правильности, потому, что встают и уступают без нервов и злости, остальные троли-лицемеры.

Я же говорю честно, хоть и аморально, но это выше фальши

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: