2477

Устроили незаконную гостиницу и держат в страхе весь дом

В одной из квартир в районе Покровское-Стрешнево поселились сразу 15 человек. Соседям они спокойно жить не дают, а в ответ любое замечание распускают руки.

via

Дубликаты не найдены

+271

Странные вы все . Участкового проще задолбать,чтоб замучился отписыватся. А так же всех полицейских в округе.и не от одного соседа,а от многих. Вот единственный верный рецепт. ИМХО. А то начинают в таком звонить,жаловаться. Нахер вам тогда полиция?

раскрыть ветку 80
+239

У нас случай был, когда я мелкий жил в родительской квартире. Повадился один из соседей устраивать вписки, прям каноничные такие гулянки с криками, драками, песнями и при наличии разнополых гостей еблей. Засирали подъезд, не давали спать. Соседям и ментам двери не открывал, при встрече вне квартиры все отрицал и вел себя агрессивно. Участковый захаживал к нему, но как-то без особого результата. Решилось до невозможного просто: во время очередной вписки один из жильцов вырубил в подъезде освещение, и срезал электричество этим товарищам. Хозяин хаты вышел посмотреть, что собственно прервало их культурный отдых, и в темноте выхватил в щи настолько эффективно, что потом пару недель вообще не появлялся никому на глаза. Намек был понят и вписки сошли на нет.

раскрыть ветку 16
+98
Был похожий случай, администрация дала квартиру детдомовцу, прямо надо мной. Всё также, вписки, неадекватность, разводящие руками мусора, но с периодичностью. Решил он завести собаку, естественно никогда он её не выгуливал, гадила она у него в ванной, мы с отцом в один прекрасный день, пока его не было, выбили дверь и забрали её (отдали в добрые руки). Он даже не заметил пропажи и взлома. Закончилось это всё когда на одной из вписок была изнасилована несовершеннолетняя. Выдохнуло два этажа жильцов. Да и то в итоге его не посадили. Куда он делся хз.
раскрыть ветку 11
+1

Действительно - эффективный метод. Особенно, если многоэтажка :)

- Кто бил? - Не знаю, темно было.

- Соседи, вы что-нибудь видели, слышали? - Нет :))

раскрыть ветку 1
-2

боюсь за такое присесть можно(

только если его с лестницы спустить

раскрыть ветку 1
+116
Ооо, ты видимо никогда не ловил участкового. Было однажды, что он закрылся внутри своего кабинета, хотя я его видел и он меня видел, выключил свет и притворился, что его нет. Когда я начал ему звонить - услышал звук телефона за дверью. После первого звонка он выключил телефон.
раскрыть ветку 18
+156
Просто вам участковый интроверт.
раскрыть ветку 3
+32

у нас наверное один и тот же участковый
я его два месяца искал, поймал мента на участке, спрашиваю как найти участкового Морозова, тот говорит: "сам ищу, он на выезде наверно, а что хотел?" ну я ему рассказываю, что ищу его с заявой разобраться по хорошему вопрос решить, без обращения в прокуратуру
В итоге потом выяснилось, что тот мент и есть Морозов, я его в интернета нашел



п.с.

прокуратура такие же чмошники, результата не дают, пишут что наказан Морозов, а мне не интересны их игрища, мне результат нужен, которого нет

раскрыть ветку 1
+11

Ловите участкового !

Иллюстрация к комментарию
+4
Приходилось запереть машину участкового своей чтобы он не "забыл" что я его жду.
+17

Дайте угадаю, Вы конечно же не написали жалобу руководству и в прокуратуру.

раскрыть ветку 9
+24

чернодырых гнать нахуй

раскрыть ветку 1
+1

Эк ты завернул! :)

Тогда уж "мрачнодырых" !

Или "темноотверстийных" :)


И не нахуй, а просто обратно, к себе в кишлаки или аулы (опционально). По ним уже любимые овцы соскучились :)

+19

Именно что имхо. На деле все это бесполезно, проверено. У нас в доме дед в пятикомнатной сдал площадь таким же гостям с агрессивного юга. Ппц, толпа человек 12, разломали все двери в подъезде, почтовые ящики, каждый день ломали входную дверь (ключей-то у них нет), орали, дрались, зарезали одного перед подъездом, исписали лифты про махачкала сила и пр. Участковый был нормальный мужик, регулярно ходил к ним, но толку ноль. Кого-то забирали, приходил новый. У нас-то в Люблино черкизон переехал, желающих жить навалом. Тетки активистки и соседи куда только не ходили, муниципальные депутаты, префектура, овд, увд - регулярно, каждую неделю. Почти год продолжалось. Но одним ранним утром патрули перекрыли двор, приехали товарищи в гражданском, омоновский пазик и всю эту пиздобратию выволокли из подъезда. И всё, дед живет теперь один в пятикомнатной. Что наконец подтолкнуло - не известно

раскрыть ветку 2
+7

Если омон и "штатские" (наверняка ФСБ), то терроризм/экстремизм скорее всего. Ну или что-то весьма серьезное федерального уровня.

0

Все таки подействовало! И отлично!а самому лезть нельзя. Иначе сам сядешь за самоуправство

+18
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+43

Потому, что полиции плевать! Откровенно плевать на тебя и твои проблемы.

У меня было 3 случая, один раз 2 колеса на литье с мерса сняли (звезды оригинальные) прямо во дворе, камеры по двору везде, въезд на территорию один всего, вызвал полицию, руками поразводили, даже камеры не посмотрели. Пару раз звонил, узнать как продвигается дело - нет информации, говорят... Второй случай, в измайловском кремле, прямо на территории 3 быка откровенно хамили, после моих замечаний дали по голове, пинали ногами и бочину у машины всю поцарапали, приехал наряд через пол часа, постоял у ворот, даже не зашли на территорию, поймал их уже когда уезжать собрались, опять поразводили руками, написал заявление и все, даже не зашли на территорию не попытались найти этих мудаков, как следствие висяк... третий случай, на Истре отдыхали, пришли люди поломали палатки, сказали, что палатки можно только возле их вонючей забегаловки ставить (не знаю, может они думают, что мы сразу станем их клиентами), пригрозили дать люлей если не послушаемся (с нами были дети!), вызвали полицию, приехали руками поразводили, говорят состава преступления нет и уехали, отдых был испорчен, уехали домой... Я уже для себя давно понял, отстаивать свои интересы нужно самому, и не обязательно по закону. Пусть лучше доказывают, что я закон нарушил ударив по голове человека тяжелым, удобно сидящем в руках, круглым деревянным предметом, чем терпилой бездействующую полицию вызывать.

Фух, выговорился, спасибо.

раскрыть ветку 3
+21

Полностью поддерживаю.

Безнаказанность быдла и бездействия властей уже надоели.

Сильно надоели.

+3

И не висяки у полиции, а нормально закрытые дела, с официальным и "обоснованным" отказом. Которые прокуратура за "чистую монету" принимает.

-1

Ну так иди до конца. В прокуратуру и тд. А с таким отношением они и будут дальше ничего не делать

+6

И всё таки...

Иллюстрация к комментарию
+14

Я живу в многоквартирном доме. Квартиру за стенкой сдают посуточно. Сдача официально , ип , оквэд , все дела.  Жить невозможно((( вызываем полицию, приезжают, но муниципальная инспекция дает отказ.

Вот должен был принят закон о запрете хостелов и иных средств временного размещения, но совет федерации отклонил его

раскрыть ветку 12
+5

Сверли отверстие, ставь камеру, монетизируй доступ к контенту! %)

+11

А чем вам поможет закрытие нормальных хостелов, которые сейчас максимально легализованы, стараются дружить с соседями, делают ремонт в подъезде за свой счет и тд. Чурко-притоны и сейчас работаю в черную, для них закон ничего не изменит. Просто вы вместо дешевых отелей будете останавливаться в сетевиках на их условия.

раскрыть ветку 9
0

Сколько в хостелах был, там обычно всегда все нормально и цивильно + они на охране ЧОП, а если что буйных могут менты забрать, это их работа. А вот на счет посуточных квартир - согласен.

+2

каждый сраный час, даже ночью пусть приходят и проверяют паспорта

и попутно заливать дверь клеем, ручку в говне и тд,

чтобы сами посетили не захотели там жить

раскрыть ветку 3
+1

Вот как нужно бороться

раскрыть ветку 1
0

заблокировать дверь, чтобы во время сварки не могли выйти, и заварить к хуям.

+5
"Ты че каво? Автор вообще-то ауешник!"
+1

Вы просто еще не зае"ались разыскивать КУСП, по которым типа отказные материалы вам буквально на третий день отправляли. Ага, и прокуратура после жалоб вас об этом информирует. И правоохранителям  всем пофиг. Возможно даже, что бесплатно.

0

А на что жаловаться то? ну живут они в 15 и что, а остальное доказывать нужно.

Сразу отвечу что чтобы хотя бы штрафануть на 1500 из за реги, участковый должен прийти сейчас всех опросить и через 3 месяца и если будет совпадение тогда да можно составлять протокол.

0

Это в том районе где участковый у Варламова елки попрошайничал.

-16
Ну блять! Их 15 человек. Так? Если они заебали весь дом, неужели на весь подъезд не наберется минимум 20 мужиков?! 4 квартиры на этаже пускай, 10 этажей. Это уже 20 мужиков минимум.
раскрыть ветку 11
+24

А потом они напишут заявление и затрахаешься по судам таскаться, избил "хороших не виноватых"

раскрыть ветку 2
+8

Я бы удивился если бы 5 и набралось. А ты 20 говоришь

раскрыть ветку 1
+2

Резать свет два раза в день. Вырубать куски кабеля.

+1

В этой стране нельзя бить чурок, уедешь по 282 моментально

-1

Не дай Бог с такой жить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+55
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+15
На моего однокурсника похож! Ну один в один. И поза и лицо и прическа и даже одежда! Учились вместе в 2008.
раскрыть ветку 3
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Похож на моего однокурсника из Таджикистана.
+134

Почему везде, где гнездятся чурки, начинается беспредел? А потом ещё говорят, мол, Гейропа плохая, её муслимы засрали - так у нас ведь тоже самое, по сути! Да ещё они и законом защищены, 282 статьёй, по которой почему-то привлекают только белого человека.

раскрыть ветку 55
+17

Не только они, но ещё и цыгане. У нас на первом этаже живёт человек 25-30 цыган в 2-х комнатной квартире. Хозяйка с явными признаками отсутствия мозга, не знаю как назвать, у нее не ДЦП, но с бошкой она не дружит, ходит иногда на улицу голой. Такой же ее сын, лет 12, с детских лет он абсолютно голый плавает в луже возле дома, а зимой все так же голышом бегает купаться в снег. Вся эта шваль курит круглые сутки в подъезде, выбрасывает мусор туда же. Единственный кто с ними воюет это я, соседи на меня смотрят как на придурка. Ментам плевать, полный игнор, от прокуратуры приходят отписки. Сейчас в планах писать в социальных аптеку, хоть как то в ответ поднасрать.

раскрыть ветку 4
+10

Цыгане на первом? Сожги их нахер. Это подвид вредителей, такой же как и тараканы, клопы, распространтели ширева. Всех их нужно утилизировать.

+1

Я бы уже квартиру им поджог наверное

0

Ночью подопри дверь что бы не могли открыть из квартиры..Возьми шприц и бензин ...Шприцом выдави бензин под обшивку двери...Подожги...Профит.

0

Их тоже можно отнести к чурекам. Вся разница в том, что муслимы хотя бы моются, а чавеллы, увы, нет((

+21
Ну в Европе беженцы, а у нас они граждане страны. Улавливаете разницу?
раскрыть ветку 10
+14

Разница только на бумаге

+9
Может сделать как в Прибалтике? Есть граждане и неграждане определенной национальности 🤔
раскрыть ветку 7
0

возможно, что не нашей страны

+5

Так они и гейропе защищены, просто у нас есть регионы, которые их прям с гражданством производят и они вроде как полноценные члены общества, а у гейропы теперь есть возможность их в резервации ссылать, по причине их неадаптированности к культуре и укладу.

раскрыть ветку 4
+9

Т.е по факту у нас всё ещё хуже, но катить бочку мы будем на гейропу? Мда уж

раскрыть ветку 2
-12
Нам нужна свобода от Родины врагов,
От баб, от натуралов, от чурок и жидов!
Разорви оковы, правый гей-салют!
Гей-скин, гей-скин, шавки не пройдут!(с) Злой Ой
ещё комментарий
+2

надо отделять все от настоящей Белой России! Где там княжества кончались?

раскрыть ветку 32
+6

Тебе не понравится размер «настоящей белой России».

раскрыть ветку 5
+2

С вашей логикой, любое ваше недовольство чем-нибудь должно заканчиваться голой жопой, ведь в этот мир вы пришли вообще без ничего. Зачем убирать все? Надо убирать больное и ненужное. Да и насколько бородачам нужна свобода, все прекрасно видели в девяностые.

ещё комментарии
+1

Давно пора))

раскрыть ветку 3
+1

Наотделялись уже. Грузия, Армения, Азербайджан теперь независимые государства. И что, как будто их нет в России. Так же валят сюда, только ещё больше чем при Союзе, так как уровень жизни там хуже без России . Тут наоборот тенденция получается. Надо наоборот туда заходить и там порядок наводить жёсткой рукой. В стиле Ермолова.

раскрыть ветку 6
0

вот вот! опять камазы помоев

+118

Чурки везде ведут себя как агрессивные обезьяны, но очень обижаются когда кто-то выражает им своё недовольство. С этими животными нужно поступать так же как поступают со многими другими животными когда надо убавить спесь и снизить агрессию- их нужно принудительно кастрировать.
Двойной профит- снижение агрессии и отсутствие потомства. Общество скажет спасибо. А в дикой природе(аулы и кишлаки в горах) пусть размножаются сколько влезет.

раскрыть ветку 34
+51

Вот тут и кроется ошибка - стерилизовать надо как раз эти самые аулы с кишлаками, чтобы те не поставляли новые партии чуреков.

раскрыть ветку 15
+14

Все уже было, учите историю ;)

Иллюстрация к комментарию
+31

:) аулы и кишлаки нужно не стерилизовать, а санировать (чем либо термобарическим). Затраты меньше :)

раскрыть ветку 12
+2
Напалмом
+5
Они ведут себя так ,как позволяют им себя вести.
раскрыть ветку 5
0

Сдерживающим фактором для любого человека все же должны быть воспитание и уважение к окружающим, а не запретительные меры. Человек - существо все таки разумное. Это же не обезьяна, которую только клеткой можно удержать. Хотя эти бесы доказывают именно то, что они явно не люди.

раскрыть ветку 4
+15
Сначала они ведут себя агрессивно, а потом обижаются, когда выражают им недовольство как недавно в Новой Зеландии
0

в якутии уже начали всех выгонять

-1
Если бы ты ещё в лицо мог выражать свое недовольство, чтоб мы обижались
раскрыть ветку 2
0
@moderator заберите пожалуйста буйного
-1

В лицо вам надо только ссать.

-15

То есть городских нерусских с высшем образованием ты предлагаешь кастрировать, а тех что в ауле баранов пасут - плодить? Прям по заветам Гитлера: чтобы управлять народом он хотел бороться с образованными. Наверное, тоже мечтаешь об управлении толпой унтерменьшей?

А деревенщины везде ведут себя как быдло: что у русских, что у украинцев, что у индусов, что у американских реднеков из Оклахомы. Разве что в западной Европе иногда можно встретить деревенское небыло.

раскрыть ветку 3
0

Тут как в C&C - надо выносить сразу бараки, где юниты производятся и главхату, что б новые бараки не построили)) в нашем случае хватит и бараков.

ещё комментарии
-17
Не знаю, почему вас плюсуют. Какой-то фашизм, угнетение человека. Страшно, что вы находите поддержку в этом. Человека должно воспитывать общество(детей с детства водить в кружки различные, в школе давать другие увлечения ребёнку и далее далее). Расселить аулы принудительно, урбанизировать, привить к общественной дисциплине.
раскрыть ветку 2
+7

Урбанизировать принудительно значит нормально да, не фашизм. А чего, сконцентрировать их в специальных лагерях (привет Эрик) и учить их там общественной дисциплине. 👍 

+3

"... угнетение человека."

Ты хоть раз с подобными индивидами лично встречался? Это не люди, это ебаные нелюди.

ещё комментарии
+14

Зачем бычить с быками? Заварили их ночью по тихому и зашибись. Партизанить надо учиться, партизанить. УК РФ не позволяет себя защищать и отстаивать в открытую свои права.

+50

Пизды бы дали, как в Якутии. Если полиция не может.

раскрыть ветку 7
+15

Там же "дурузъя сэмъи" и "дурузъя дурузэй", а жильцы дома довольно почетного возраста уже все, они 15 человек точно не вывезут... Плюс там сэмъя потом будет мстить за дурузэй. Вот если тихо спокойно, штукатурка вдруг с потолка на будет на этих квартирантов падать...

раскрыть ветку 1
+2
Значит,при появлении "сэмьи" сжечь к хуям и их!
0

Лучше как серб в Австралии...

0

ссылку

раскрыть ветку 3
+10

Коротко: Отпиздили водителя нелегала в Якутске после того как там нелегал изнасиловал женщину. Да и вообще там сейчас бурление идет по поводу нелегалов. В общем все как всегда. Через месяц - два все успокоится и будет как всегда.

0

Ищи за позавчера.

-1

первое,что попалось

https://www.bbc.com/russian/features-47627169

+22

Але, фесебе? Тут такие бородачи мешки заносят и коран по ночам воют!

раскрыть ветку 3
+20

Вот когда репосты будут, тогда и звоните, а так что по пустякам беспокоите? Штраф вам за ложный вызов!

+3

— Что на мешках написано?

— Сахар, производство г. Рязань

раскрыть ветку 1
0
Что на мешках написано?

Какие-то буквы, что вроде этого - NH₄NO₃

+10

так тут недавно юрист писал про способ "запах газа", почему бы не попробовать

раскрыть ветку 2
+1

а можно линк?

раскрыть ветку 1
+17

Заварить ночью дверь на...

раскрыть ветку 32
+12
Все бы вам варить... Для начала заклеить можно.
раскрыть ветку 9
+4

Правильно. Сначала заклеить рот, а потом варить помешивая, ато всю округу перепугают криками.

+5

Прикол в том, что эти зверьки двери часто тупо не запирают. Заклеивать нечего =). У нас на первом этаже такие поселились - была квартира, стала чуркохата. Но пока что спокойно вроде - мусор оставили разок на площадке, я как раз одного оттуда отловил - велел отнести выкинуть или к себе забрать - отнёс. Шума вроде нет, запахов тоже, такое ощущение, что они там чисто на переночевать закатывают.

Но дверь практически всегда приоткрыта.

раскрыть ветку 1
0

Согласен, гимора меньше. Раньше вообще гвоздями (соткой) забивали!)))

раскрыть ветку 5
+2

Просто залить замочную скважину суперклеем

раскрыть ветку 13
+1

Ни в коем случае ни к чему не призываю и не рекомендую набирать яичную жижу в шприц и заливать ее во все что можно вокруг соседской двери. Это ведь будет просто адски вонять, особенно летом.

раскрыть ветку 1
0

Вначале сероводородный газ внутрь пустить, а потом и купорить на!)))

раскрыть ветку 10
+1

есть же холодная сварка)клей такой)

раскрыть ветку 2
0

тоже первая мысль была холодная сварка и пусть они там внутри все 15 сидят потеют.

0

Ну да. Тот кого достали эти жильцы, надеюсь учтёт.))

+1

...хуй

0

холодную сварку

0
и поджечь
раскрыть ветку 2
+1

Это уже жестоко, правозащитники не одобрят.))

раскрыть ветку 1
+51

надо в гости зайти

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+13
Да херли сам на цыпочках ходит под их дверью. Ты в своей стране! Очнись!
раскрыть ветку 2
+22
И что ты увидишь как очнешся? Что страна то не твоя, а мафиозных кланов из кооператива Озеро, что налоги, что народ платит в бюджет, тратят на удержание монополии на власть и откровенный геноцид славянского населения?
раскрыть ветку 1