4

Устроилась мерчендайзером на пепси

Ухожу в 9 утра приходу в 9 вечера.в общей сложности 7~9 часов.плюс минус время на дорогу .Можно зайти в кафешке перекусить,но это не спасет.Сначала ганимо было. Потом подумала и оптимизировала время чтобы быстрее было,но домой все равно прихожу часов в 9 уставшаяот того что весь день на ногах,спина даёт знать,хоть к физ.нагрузкам человек привыкший. В принципе надо толькосделать ценники,выставить свой товар:Липтон,пару видов кол и пару газировок(список выслали) и чипсы. Ну и сфоткать. Ничего сложного казалось бы. Но!!! Где нет доступа на склад, соответственно либо проси сотрудника,а им не до нас в основном(особенно в магнитах). А где-то нет просто в наличии твоего товара и начинается очковтирательство. А чаще все так оно и получается, очковтирательство. А если ты все сделал,то нужно все равно выжидать время в магазине и закрыть визит . Если на магазин дают полтора часа,а ты уже через час готов пойти дальше,то нееет,жди оставшиеся пол час и печаль что ни туда и не сбда. Закроешь раньше,визит не засчитают и не оплатят.

Плюс где-то ты выполняет роль продавца,когда просто выгребаешь срач. Пару раз пыталась,потом решила ,что в пень их. И так 5 дней подряд. На прошлой работе я столько же получала на жопе ровной и с графиком 2 через 2.

Вот и думаю оно мне,ещё не известно с какой зарплатой я выйду .

Может у кого есть опыт, расскажите пожалуйста, поделитесь так сказать.