12321

Успокоительное

Я со своим мужем познакомилась случайно. Мы застряли в лифте. Были в замкнутом помещении почти час. Почему нас так долго не могли вытащить из обычного лифта — до сих пор не понимаю.

Я и заходить в лифт не хотела, потому что боюсь лифтов и небольших замкнутых пространств. Клаустрофоб я!

Минуте на пятой мне стало плохо. Пульс был такой высокий, что каждый удар сердца барабанным боем отдавался в ушах. Мне стало тяжело дышать. Грудная клетка как кузнечные меха расширялись и сжимались. Было очень плохо. Мужчина постелил на пол свою куртку и взял меня за подмышки и посадил на куртку. Я сказала, в чём причина панической атаки. Он повернулся, что-то достал и протянул мне две таблетки. Я их проглотила. Мужчина сказал, что это очень сильное успокоительное и мне через пару минут станет легче.

Мне действительно стало легче. Я продолжала сидеть на полу. Он тоже сел рядом и начал спокойным голосом что-то рассказывать. Я не помню, о чём была речь, но тихий голос ровный голос действовал на меня успокаивающе.

Мы сидели и разговаривали. Когда открылась дверь лифта, я была уже полностью в норме. Мужчина пригласил меня в кафе. И уже в кафе спросила, что это было за такое сильное успокоительное. Хотела купить его на всякий случай, если повторится паника. Он улыбнулся и протянул мне коробочку с мятным тиктаком. Ахаха, мне помогли две мятные конфетки!

Источник: https://y-story.ru/znakomstvo-v-lifte/

Дубликаты не найдены

Отредактировано AZZKIKR 2 месяца назад
+3437
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 299
+1325

Реально ирония судьбы. Кто-то просто на улице маленько споткнулся и уже замужем, а кто-то как Титаник, народу вроде много, но всё безнадежно.

раскрыть ветку 298
+960

Я бы пошёл дальше в этом заявление и сказал: "Кто-то красивый, интересный, успешный, а кто-то ты".

раскрыть ветку 124
+130
Забавно, но я нашла любовь именно тогда, когда сказала - ну все, мне нахер теперь не надо. Хорошо и кайфово одной. Я прям такой тогда дзен словила и была в гармонии с собой, даже счастье ощущала. И такой же мне попался, которому не нужны отношения просто чтобы были. Чтобы было - оно и одному круто. А вдвоём надо просто космически хорошо. Вот и живём вдвоём, поженились осенью.
раскрыть ветку 20
+35

Самое страшное, что знакомишься, знакомишься, и понимаешь, как много людей не подходит друг другу. Так умирает Надежда...

раскрыть ветку 54
+192

Карма. =) А если серьёзно, то хоть я и крайне скептически отношусь ко всяким там трансформирнгам и прочем, мне порой действительно кажется что дело в некотором жизненном настрое. Как ещё объяснить что с некоторыми людьми на ровном месте происходят всякие истории, где другой спокойно пройдёт?

Один возьмётся с девушкой за один банан и через 5 минут забудет,  другой женится (потому что лицом и телом красив - шутка)

раскрыть ветку 96