Успешный успех или как вылезти из ж...

Всем привет! Это мой первый пост и я надеюсь, что пойдёт в серию. Чем хочу с вами поделиться. Я в ж...е товарищи. И нет, ныть я не буду. Сам залез, не справился с ситуацией, потратил деньги на лечение, потерял работу - самому и вылезать.

Я занимаюсь дизайном, разработкой сайтов и продвижением лет 8-10. Так сложилось, что потребовались деньги на лечение (я думаю не первый подобный пост на Пикабу) и все покатилось. Работа, долг, нервы, ссоры с женой, развод и все в кучу. Вот где я сейчас нахожусь. Моя точка А, как говорят инфо-цигане.

На днях стало вообще уже и есть не на что и я из отчаянья (пока ходил на собеседования и ищу работу), пошёл попробовать себя на склад ОЗОН. Съездил 1 день. Выплаты 1 раз в неделю. И нужно как-то неделю дожить ищу ещё помощи, а точнее работу. На KWORK везде откликаюсь на разную работу - пока глухо, на hh, на удалённые вакансии. Здесь, ищу людей, кто возможно тоже сможет помочь - win - win. Сделаю любую работу за вашу цену, хоть ниже рынка - вам сделанная работа - мне денежки дожить до оплаты работы со склада и переждать, пока найду новую - по профилю. Занять денег у друзей и родственников я уже пробовал. Как раз на моменте, когда потребовалась куча денег на лечение.

Что умею:

- Дизайн сайтов и интерфейсов на Figma

- Разработка сайтов на Tilda

- Продвижение ( контекстная реклама, есть кейсы, SEO)

- Дизайн баннеров

- Продвижение ТГ-каналов

Завёл телегу для рассказа как все движется и в целом отвлечься https://t.me/idoctv

Буду рад если присоединитесь