-23

Усовершенствованный Развод в Steam

Мне написал один человек, который недавно добавился в друзья(подумал, что после катки в Dota 2).
Через несколько дней он мне пишет, мол привет, так и так, я обмениваю шмотки с сайтов и у меня уже достигнут предел максимального вывода и поэтому мне нужна твоя помощь.
Суть была в тому чтобы перейти на сайт(royal-double.com) залогинится через стим, получить от него монетки и за них купить шмотки и вывести.
Сайт с виду приличный, по типу каких-нибудь рулеток. В общем залогинился, мне перевели монеты, я купил вещи. Хочу вывести - пишет "в связи с такими-то правилами VALVE блаблабла нужен депозит 10$".
потребовал пруфы трейдов от нового "друга" и получил некие "картинки".
Пришел трейд с бота, там якобы есть некий токен, да вот только в сообщении бота он есть, а на сайте токен не отображается.
Ну и после обмена сайт переадресует вас на гугл. Если же вы попытаетесь туда зайти, то сайт работает, но стоит только залогинится тому, кто внес этот самый депозит - переадресация.
Будьте осторожны!

UPD: Написал этот пост, чтобы вы узнали об этом способе, а то, что я поступил глупо - я уже знаю. Можете уже не тратить усилия, чтобы напомнить мне это)

Дубликаты не найдены

+7

Звучит примерно как: «ну я взял молоток, ударил себя по одному пальцу, потом по другому, а потом по голове, теперь все болит, не повторяйте моих ошибок»

Если человек, скажем так, не очень умный, на ошибки это не списать

+5

"потребовал пруфы трейдов от нового "друга" и получил некие "картинки".

Пришел трейд с бота, там якобы есть некий токен, да вот только в сообщении бота он есть, а на сайте токен не отображается.

Ну и после обмена сайт переадресует"(с)- вот  эта  вся  хуйня  на  эльфийском  или  все  в порядке  просто  я слишком  старый?

+5

Ну как, как можно вестись на такую херню

раскрыть ветку 1
+1
Школота-же
+1

Этому разводу сто лет в обед. Еще пишут мол у меня на сайте баланс сто бачей но вывести не могу выведи шмот и передай мне. Заходишь начинаешь выводить баланс сгорает вещи не выводятся и потом этот чел начинает написывать мол ты меня кинул давай мне бабки.)))
Некоторые индивиды говорят мол скинь свой мастер пароль от аутенфикатора я тебе бабки накручу.
Вообще не добавляю в стиме пользователей ниже 20 лвла. Потому что в большинстве своем это ебаные попрошайки и разводилы

+1
Вообще не стоит никуда переходить и нигде логиниться. Кидайте таких в чс сразу.
раскрыть ветку 2
0
Как тогда помочь незнакомому человеку вывести шмотки с подозрительных сайтов?
раскрыть ветку 1
0
Попросить помощь у сущности в виде гномика..
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: