5874

"усиление сигнала 200%"3

"усиление сигнала 200%"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Грустно это всё.
Мне везло, все железки оказывались рабочими. Но всё равно стремно нарваться на нечто подобное.

Собираюсь прикупить на маркетплейсе SSD на 512 гигов. Кто в теме по накопителям, расскажите, пожалуйста, на что обращать внимание в объявлениях.

раскрыть ветку (15)
11

На хую вертел маркет плейсы, такую хуйню беру только в днс, с гарантией и возвратом ни каких проблем, а от макетов хуй знает чего ждать

раскрыть ветку (7)
2
Цены, блин. Вот планшет, с которого я сейчас пишу, был куплен на маркетплейсе, в ДНС он бы обошёлся мне раза в 3 - 4 дороже. Собственно, из-за цен люди на маркетплейсы и подсаживаются.
Из минусов - можно получить хуйню как в оп-посте.
раскрыть ветку (1)
0

не не, как тебе объяснить, целое устройство без проблем с маркетов, телефон, ноут, планшет....

а такие запчасти типо хдд ссд , БП, ну его нахуй

даже комплекты материнок на ксеонах беру на маркет плейсе, всё отлично

а вот к таким штукам ну нах, и хер докажешь потом чего

хоть и там возвраты без проблем были

просто разница в цене в ДНС и озоне за ОДИНАКОВЫЙ товар типо ssd не столь большая, а вот взять говно и потом таскаться возвращать, ни хуя не охото

0

В днс тоже взял..показалось подозрительно лёгкий...думаю мало ли нанотехнологии...спустя какое то время вскрыли ,там простая флешка в большой коробке🤣🤣

0

Чего? серверный HDD 16Тб купил на OZON дешевле чем в оффлайне. Поставил в домашний NAS, всё отлично.

раскрыть ветку (3)
0

ну молодец хули, а пруфы будут?

раскрыть ветку (2)
0

Да не вопрос

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

ну то что ты купил это и так понятно, и то шо за месяц он у тебя в домашнем не сдох это тоже заебись, хотя и не факт, может просто рядом с ним лежит, я думал он может хотя бы годик у тебя там покрутился, часы наработки статистику покажешь. ну и вот цена на октябрь в ДНС, разница с озоном сколько там? 150р?

2

на продавца конечно же. на вайлдберрис и озоне много пали. онлайнтрейд торгует нормальным, в днс и ситилинке в целом тоже цены не сильно выше, но можно вернуть если что не так

раскрыть ветку (1)

на вб все же выгоднее, просто внимательно надо отзывы читать

0
цена должна быть ~ пятерик
раскрыть ветку (1)
0

Если Самсунг - вдвое больше.

0

На что обращать внимание - не подскажу. Посоветую не жлобиться и взять хотя-бы на 1ТБ, ибо 512 это реально мало в текущих реалиях.

Возьмем среднего пользака. Ставишь 11 винду, набор онлайн-джентельмена (хром, дискорд, outlook, e.t.c), файл подкачки и файл спящего режима - и вот у тебя 100 считай нету.

Еще 50гб у тебя улетит достаточно быстро на всякие временные файлы, мусор в загрузках, кеши приложений.

Итого у тебя останется около 300Гб для твоих файлов, что равняется 2-3 современным AAA играм максимум, либо штуки 4-5 дрочилен

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за развёрнутый ответ.

Диск беру под рабочие проекты, там 512 хватит выше крыши. Система отдельно, тоже на SSD, файлопомойка тоже отдельно.

0

на самсунг

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку