10374

Ушла эпоха

Ушла эпоха

Источник

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
751
Автор поста оценил этот комментарий

Вот блин, а я своих линчевал уже...

раскрыть ветку (86)
475

Я пол родни забанил в WhatsApp'e...

раскрыть ветку (84)
184
DELETED

За репосты одноклассников?))))

раскрыть ветку (41)
79
DELETED
Да!
раскрыть ветку (40)
61
DELETED

Такая же херня бро)))люьой праздник и открыточки тоннами

раскрыть ветку (38)
41
Хорошо что я ни с кем не общаюсь, а своих родителей отучил)
раскрыть ветку (28)
25
Как отучил, чтобы обидно не было родителям? А то они с такой наивностью шлют эти открыточки и шутеечки за 300, что не могу набраться сил сказать, чтобы не мусорили в моём информационном пространстве.
раскрыть ветку (18)
32
Ну как то так
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
69

Я не понял, таки что, денежный хлебушек не работает??

16

А знаешь почему ты не миллиардер? Потому что хлебушек игнорируешь!!!1

раскрыть ветку (3)
18

Вопрос. Если, предположим, я послал человеку денежный хлебушек, а ему поперли деньги, то могу ли я рассчитывать на процент с его дохода? Лига юристов, разъясните.

раскрыть ветку (1)
0

Так логично, ел бы один хлебушек - стал бы богатым, правда к коробке денег будет прилагаться букет болезней.

7
Черт подери! Ровно также и я своей маме пишу в ответ на подобную дичь. И что интересно, отвечает она ровно также на мои разумные доводы.
Про письма счастья, которые надо отправить 100500 друзьям чтоб было все по жизни у всех ровно рассказывала, что раньше они писали такие письма вручную блять! И отправляли, мать его, в ковертах!
раскрыть ветку (1)
2
что раньше они писали такие письма вручную блять! И отправляли, мать его, в ковертах!
Подтверждаю, находились такие...гхм...уникумы. И даже отсутствие конвертов их не останавливало от разбрасывания по почтовым ящикам
0

В Израиле есть дни памяти, когда на пару минут останавливается движение по всей стране.

раскрыть ветку (1)
0

У нас тоже есть дни памяти, когда вспоминают ВОВ. Ну и помельче есть штуки вроде снятия блокады Ленинграда.

25
У меня невестка есть... каждый праздничный день.. с раннего утра и в течение всего дня . Планомерно шлет эти идиотские картинки. Это невыносимо. Я просила не слать. Я говорила что телефон забит напрочь. В ответ-а ты удаляй старые. И продолжает слать. И она не одна такая. А вот родители слава богу не страдают этой горячкой ..
раскрыть ветку (4)
30
DELETED

Отключите автоматическую загрузку изображений, и в вашей памяти станет куда больше места))

раскрыть ветку (2)
32

Отключите эту невестку, и в вашей памяти станет куда больше места.

0

гениально! сработало! неистово плюсую

0
Да уж. Людям точно делать нечего, кроме как сидеть, выискивать идиотские картинки и слать всем подряд.
3
Плюс в карму ))
у меня какой-то нескончаемый поток всяких открыточек от родственников и родителей. Уже тупо игнорю
1

Родителей можно/нужно понять и потерппть/простить.

раскрыть ветку (1)
1
Тоже верно
29
Да ладно, на праздники то можно.
раскрыть ветку (8)
52

Показалось- КВД. Этакого постоянного любимого клиента поздравляет

раскрыть ветку (4)
6

Всю семью любимого клиента.

раскрыть ветку (3)
5
И его соседей
раскрыть ветку (2)
5

WhatsApp в семье юристов. Не хватает только звёздочки со ссылкой на ФЗ.

раскрыть ветку (2)
0

То же хотел написать, только про звёздочки не подумал.

Массовая рассылка:

1. ... Поздравляю вас.... и желаю счастливого нового года, свиньи!

2. Запятая лишняя!

раскрыть ветку (1)
1
Массовая рассылка:
1. ... Поздравляю вас.... и желаю счастливого нового года, свиньи!
2*. Запятая лишняя!

*Но это не точно.

4

Я никому контакты свои не отсвечивал 10 лет (если что, позвонят), но по работе клиенты в ноябре попросили поставить телеграмм, а он, оказывается, привязан к телефону. Так меня и нашли...

4
Блин, как же жизненно😣
раскрыть ветку (5)
В WhatsApp у меня настроена всего одна группа для общения по игре; сообщения могут приходить только от участников нашей группы. В Wiber - то же самое. А чтобы избавиться от подобных "поздравлений и пожеланий" в VK - просто скрыл дату своего рождения... Вот Вы попробуйте ради смеха поставить дату своего рождения, которая отличается от настоящей 😊 А незадолго до настоящего - скройте: увидите, кто об этом вспомнит... И сам я поздравляю с Д.Р. только тех, у кого точно знаю и помню, когда он... А на всякие толстые кошельки с деньгами и т.д. - просто не реагирую...
раскрыть ветку (4)
10
DELETED

Да никто не вспомнит. В 2018 году никто не помнит, когда у кого ДР. Зачем, когда соцсеть напомнит?

Так что дурачок, скрывающий дату рождения, останется без поздравлений. Одиноким, разочаровавшимся в жизни и людях.

раскрыть ветку (3)
9

Меня оператор поздравляет. И магазины, где у меня дисконт. Я не одинок!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В магазах можно ставить дату рождения под новый год и покупать подарки по акциям)

ps svs45 ответил и в игнор меня кинул - походу его с др даже оператор не поздравляет и ему обидно)

3
Поздравляют с Д.Р. по-настоящему близкие люди и те, кто об этом знает. (Кому надо - тот помнит.) А соцсети глубоко похуй на то, когда у кого Д.Р. - ты можешь хоть каждый день дату менять и смотреть на очередное "поздравление" с фейковых аккаунтов.
3
Меня тётка постоянно заваливает открытками. Отдохну теперь.

Храни тебя святая матронушка

0

Я смеялась и плакала, когда в беседы одноклассников (где только дети!) стали прилетать "новости" о маньяках и прочее.

44
Я из-за родни под дулом пистолета там не зарегаюс
раскрыть ветку (11)
77

*передергивая затвор пистолета*

@v3Rtex, тетя Йоба из Нижних Залупок хочет тебя с праздником поздравить, устанавливай WhatsApp.

раскрыть ветку (1)
45
DELETED

И как назло именно ты будешь первым кому они напишут так что фильтр в 5 сообщений тебя не спасёт

28

Я не могу выйти из группы "семья", но просто поставил на год без уведомлений, пусть занимаются чем хотят, меня не тревожит никак. Особенно бесят невестки миллионом фото своих спиногрызов, словно только у них есть дети.

раскрыть ветку (7)
19

А я папу - спамера удалил из группы "семья". Благо я её администратор.

раскрыть ветку (3)
12

Занял место главного самца.

раскрыть ветку (2)
4

О, не подумал об этом... Короче сейчас у меня большие круглые глаза

раскрыть ветку (1)
1

такие?

3
А меня наоборот заставили создать группу, добавить их туда и скидывать фото дочки, да ещё стоит мне хоть денёк не скинуть фоточку, сразу моросить начинают. 😑
раскрыть ветку (1)
0

А меня наоборот заставили создать группу, добавить их туда и скидывать фото дочки

Маньяки -фетешисты

0

А почему не можете?

0

Не-не. Я тоже от общего чата с роднёй отказался.

24

Мне из-за этой родни, пришлось удалить у себя вайбер. А то что ни день так открытка!

раскрыть ветку (21)
174

Я в ответ на письма счастья отправляю письмо с Лурка. Обижаются немного, но больше не достают. Очень рекомендую.

"Это невероятно!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и…НИ ХУЯ НЕ ПРОИЗОИДЁТ! Я пробовал это 2 раза и ХУЙ что произошло! Вообще ни хуя! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то еще, так как больше людей должно об этом знать. короче шли это всем своим друзьям если 0 вернётся, у тебя нет ебнутых друзей. если 3 вернётся, то блядь живо удаляй их! если 5 вернётся, то у тебя дохуя придурков в списке контактов, если 10 или больше вернётся, ты, сука, с полным контактом мудаков!!! Я тебя люблю! Отправь эту хренатень своим друзьям и смотри как они матерят тебя и кричат: ебучий спамер! Если прервешь то всё чувак, те пиздец….. Тебя съест слон! И Похуй что он травоядное! А если отправишь жди много счастия в 2932 году!!!"

раскрыть ветку (19)
21
Спасибо
5
Схоронил
4

Жалко что маме мужа такое не отправить 😄

раскрыть ветку (1)
3

Отправить можно легко. Могу сделать это за тебя.

ещё комментарии
0
DELETED

А мне из-за коллег пришлось удалить. Напишут что-нибудь по работе, а статус прочтения не смотрят и то что я месяц уже не заходил тоже не проверяют.

10
А как ты будешь получать анимированные открытки??????!!
раскрыть ветку (2)
4

Анимированные - это которые с блёстками по контуру фигур?

раскрыть ветку (1)
5

спасибо за очистку желудка от завтрака

16
Это была славная битва! В этот Новый год полегла куча контактов из-за видео поздравлений!
раскрыть ветку (2)
10
Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть ! С новым 2013 годом!

здесь же, на пикабу в комментах увидел
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, буду тоже пользоваться))

0
Я пол родни
0
Боялся, что линчуют? =)
10

Я пока держусь. Хотя уже на грани относительно моего дядьки, ебаря-террориста, извращенца, матершиника и известного ходока налево: этот черт поздравляет меня со всеми блеать православными праздниками, о которых я даже не слышал: вознесение/успение такой-то богородицы/такой-то матери и тд.

надо Whatsapp еще забанить картинки типа "поздравляю с успением святой богородицы. счастья, здоровья...и далее по списку"

238
DELETED

пфф. просто будут рассылать пятерым одну открыточку, пятерым другую и тд. и ругаться что приходится так много открыточек искать

раскрыть ветку (26)
137

Даже искать не будут потому что получат от других людей несколько разных открыток и их благополучно скопипастят разным контактам, конечно придется подольше понажимать на экран и это оставляет надежду, что масштабы бедствия уменьшатся.

раскрыть ветку (8)
35

Я в этом году с этой схемой пролетел на НГ. Все ждали открытки чтоб переслать и никто не отправлял.

раскрыть ветку (7)
50
Просто никогда не отвечайте, и все. Вот мне больше не присылают всякую шнягу и не пишут....и не звонят....и в гости не зовут.
раскрыть ветку (6)
18
Ага, если бы это помогало. Мне бывшая клиентка отправляет на рабочий номер каждый праздник несколько картинок и видео, теперь ещё видосы просто так. Я ей прямо говорила как-то "не отправляйте, памяти мало, рабочий телефон, все равно не смотрю". Её понимания хватило на неделю)
раскрыть ветку (4)
11
Вот кстати да, бесит что своими видео засирают память телефона. При этом мама-сестра присылают нормальные личные фотки, и это +, что они сохраняются.
раскрыть ветку (3)
18

Для этого можно отключить автозагрузку изображений и видео. Если есть  желание посмотреть - нажал на  картинку и она скачалась. Что немаловажно - у отправителя будет две синих галочки. ) Удобно, если контакт не подлежит посылке нахуй, но смотреть, что он присылает не хочется.

раскрыть ветку (1)
1
Да так и есть, отключила. И остальное члены семьи в вайбере)
1
Новая функция воцап, заходишь в группу сверху, видимость медиа делаешь нет, и видео и фото не добавляется в галерею.
5

Есть такое😂 Думаю что они обижаются, но это не точно.

28
А можно будет попробовать просто создать группу или правильней наверно сказать чат. Добавить туда всех кому хочешь что то отправить и всё, комплит, система на*бана. Но тогда все узнают какой ты ленивый пиздюк, раз создал чат (группу) чтоб отправить одну картинку-поздравление на всех, вместо того чтоб заморочиться и отправить каждому, да ещё и разную.
раскрыть ветку (9)
8

Ага, и туда поставщика и покупателя пригласить.

3
В вайбере именно так и поздравляют. Особенно бесит когда добавляют те, с кем ты общался один раз по работе и давно забыл о них, либо вообще незнакомые люди
3
DELETED

Именно так сейчас спам вконтакте и работает

1
У меня есть группа из меня, мужа, сестры и наших родителей - я скидываю фотки сына. Главное чтобы никто не догадался))
раскрыть ветку (4)
20

@leyover, я тут твою невестку кажется нашла 🤣

раскрыть ветку (2)
3

Одного сыночка ещё можно потерпеть, но следить за каждым шагом четырёх тугосерь - это жестоко)

0
Неее))
Это первый и покк единственный внук, а бабки - дедки в других городах, скучают.
Невестка - это не только жена сына, это вообще ко всей родне мужа относится
А у @leyover скорее всего жена брата, либо жена брата мужа, либо ещё дальше))
0
Группа из меня... 👍
0
Мое решение данной проблемы. Всё кто замечен в распространении поноса сразу идут в группу.
16

интересно, а если отправлять ту же самую в N приемов по 5 штук?

8
Вы полагаете, что мессенджер вступил в сговор с представителями открыточного бизнеса?
1

вот вы жалуетесь, что вам открытки в ватсапе присылают на праздники, а мне свекр  или свекровь на каждый праздник звонят и просят найти в интернете картинки и стихи с поздравлениями, чтобы всем отослать! и дело не в том, что не умеют - умеют! мы с мужем им 100 раз показывали, как искать, когда надо было, сами находили. им просто лень! а зачем, если я могу поискать?

0

еще проще. будут всех в группу добавлять и туда картиночку кидать. А потом новую группу.

0
DELETED

Лови депутата!)

0
Можно ещё одну и ту же картинку заливать на хостинг и разные ссылки отправлять по 5 раз
ещё комментарий
61
А что если это фейковая новость для того чтобы все её рассылали в ВотсАппе
раскрыть ветку (8)
53
«Разошли эту новость десяти контактам, и тебя не коснуться эти ограничения, а значок станет синим»?
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Разошли это сообщение 10 контактам и у тебя будет секс с Мадонной

раскрыть ветку (5)
9
DELETED
С Марадоной.
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Еще лучше

раскрыть ветку (2)
0

Марадонна уже не тот!

раскрыть ветку (1)
3

Можно  подумать, Мадонна - тот.

Будешь Богом???
1

Да не, глупости какие-то)

106
34
А вдруг ты будешь в числе тех 5 счастливчиков, которым все же отправят открытку?)
раскрыть ветку (1)
18
63
Как же так? А как тётя Мотя, троюродная сестра деверя золовки свояка мне мимимишных котиков и ебанутые картинки на праздники кидать будет?
раскрыть ветку (19)
13

Ты не поверишь но теперь такие сообщения будут кидаться войсами:) так что не расстраивайся

раскрыть ветку (18)
4
Что есть "войсы" объясните олду...
раскрыть ветку (17)
9
Голосовые сообщения же
раскрыть ветку (16)
24
Ебааатьколотить... У меня разрыв шаблона мать твою Билли!!! Я живу среди старых пердунов которые голосовые сообщения называют голосовыми сообщениями. Оказывается я слишком стар для этого дерьма... Пойду сеять боль и разочарование среди окружающих пердунов поясняя им за войсы😅
раскрыть ветку (15)
23
Я с вами, бро. Кстати, может у кого-нибудь произойдет разрыв шаблона со смещением в сторону здравого смысла, наконец то перестанут отправлять эти ... (тут все маты которые знаю) голосовые сообщения, они же войсы (как выяснили), они же говно бесячее! Не, ну реально, сообщение на 30 секунд:" А... мм.. а ДА... ну а, ну да" Две! буквы написать надо, д и а, капец. А по две минуты слышать :"А, ммм, кхе-кхе, да вот..." Песня!
раскрыть ветку (13)
28
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Нахуй нам это алфавит не нужОн

3

Я когда за рулём, то в экран смски не тыкаю, черевато. Так что эти войсы нужная весчь

раскрыть ветку (9)
18
Да я не спорю, что нужная. За рулем, сомнений нет, да и в других случаях. Но бОльшая половина моих знакомых, со своими паузами бесконечными, "вот", длинными "а", "н да", "знаешь". У человека в жизни вполне нормальная речь, но при записи сообщения это превращается в театр одного актера, с фальшивыми интонациями, с набором слов-паразитов, паузами. Ну честно, кровь из ушей! Нет, я понимаю, многим трудно и неудобно печатать, не все родились с клавой в руке, ну е мое, можно же, формулировать в уме, а потом произносить. А чаще так, нажал человек на запись и пошло, поехало....Ну честно, у вас нет таких знакомых? Две минуты разговора, вроде и немного, но и немало, когда "б.. ме и кукареку" слышишь. Вот не проще ли позвонить? И что характерно, в телефонном разговоре человек нормальный, но стоит записать речь минуты на две....
Ну не знаю, может я нервная слишком, хотя вроде нормальная... была... пока очень много знакомых не стало голосовыми сообщениями пользоваться...
раскрыть ветку (4)
4

Психологический эффект записи, это не только с аудио работает, но и с видео тоже. Или это "боязнь сцены", что ли...

0
бОльшая половина - это примерно 50,1%?
0

нужно как-то воспроизводить их со скоростью диктора на радио.

Ты не поверишь, но можно сказать знакомым, чтобы они звонили/писали, раз тебя так раздражают голосовые сообщения. Но ведь проще поныть на Пикабу, верно?
2

А просто позвонить в том же Ватсаппе?

1

А чем они лучше обычного звонка?

0
DELETED

А может просто не стоит втыкать в телеФон за рулем?

0

Q

0

пользуйтесь телеграмом, там всё без ограничений

0

А как их еще называть то

16

О да! сколько идиотов слали мне этот бред. Но я сначала кидал ссылку на лурк (lurkmore.to/Письма_счастья) с объяснением этого явления, а потом в игнор.

раскрыть ветку (2)
32

"Отошли эту хуйню 10 пользователям, сам заебёшься, других заебёшь, и пусть они друг друга позаёбывают. Не отошлёшь — песдетс тебе придёт неожидано. А отошлёшь — тоже придёт. А что вы хотели??? Любви и счастья что ли???"©

раскрыть ветку (1)
0
О можно взять на вооружение. Слать в ответ.
9
Новые правила снизят максимальное число пользователей, которые смогут получить одно и то же сообщение от одного отправителя в мессенджере, до 1 280 человек.

Именно такое число пользователей является предельно возможным, учитывая, что максимальное количество юзеров в одном чате WhatsApp составляет 256.
А разослать можно по 5 чатам. Кому надо будет письмом счастья заспамить свой контакт лист, просто кинет всех в одну группу и отправит всем 1 сообщение.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

в 2к19 такие ущербные ограничения..

51

Кому мне теперь отправлять сатанинские картиночки на пасху?(

раскрыть ветку (14)
36

Можешь мне отправить 88005553535

раскрыть ветку (8)
28
Но ведь лучше просто позвонить...
раскрыть ветку (5)
8
Намуя ты это сделал ? Опять её петь всю ночь в голове.
раскрыть ветку (2)
2
1
Блять, есть слово "Нахуя", есть слово "Зачем", так нахуя придумывать ещё и всякое говно типа "Намуя"?
10

Главное не занимать

0

...чем картинки отправлять

1

Проще позвонить, чем картинки отправляяять

0

Спасибо, пропел.. и пою уже весь день

8
DELETED

Отправляй каждому индивидуально, а не пересылкой.

раскрыть ветку (4)
0
А как всех с новым годом поздравлять?
раскрыть ветку (3)
12
Текстом пиши. Сам сочиняй, для каждого индивидуально. (От души). Раньше вобще бумажные открытки друг другу отправляли по почте - каждое поздравление индивидуально. А сейчас - бнздушные картинки. Особенно печально смотреть на это в группах, когда подряд люди скидывают одну и ту же картинку - позорище!
раскрыть ветку (1)
0

Сочинять что-то по случаю для многих невыносимая мука.

20
DELETED

Достаточно просто осознать, что всем похуй, и принять соответствующее решение =)

5
DELETED
Там говорится, что нельзя рассылать более чем 5 контактам, может ты будешь у них 4 или 3.
4
Я сейчас эту картинку послал 7ми контактам...
раскрыть ветку (1)
3
Такая же фигня! Я тоже попробовал, и у меня получилось её заспамить, так что это очередная открытка- спам!
7

Блин, и чего теперь, обратно с телеграма в ватсап возвращатся?

раскрыть ветку (3)
DELETED

А зачем? Я вот не пользуюсь ни вотсапом, ни вайбером. В телеграмме все есть, нет спама и работает отлично

раскрыть ветку (2)
0

Так я тоже, но новость прельщает )

0
Скоро и туда это говнецо занесут
3

будут 1 символ менять в сообщении...

3
Лучше удалить ватсап
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

самая здравая мысль

12
Так пересылатели ватсапом и не пользуются. Они вайбером щлют, вайбером. Выбор колхозников и наших родителей. Вайбер!
раскрыть ветку (8)
8
У меня наоборот ((
Спамер-свекор сидит в ватсапе(
6

Шо то хуйня, шо это хуйня.

раскрыть ветку (2)

Голубями? Или бутылкой с запиской? Или "О Боже, Дуров - Это наш СТив Джабс и икона . Рубаха парень и талантливый гений. Наш парень в Голивуде" - Телеграмм?

раскрыть ветку (1)
0

А менее эмоционально можно? Есть много альтернатив.

2

В зоне риска люди с фамилией на А и именем на А, так как висят на верхних строчках хит-парада контактов.

2

В вайбере пара адекватных друзей. Весь спам в ватсапе

1
DELETED

Увы, не только((

0
Это для нас он "Вайбер", для них он - "вИбер" :D
2

Задумайтесь, а ведь кто то создаёт эти картинки! Интересно знать кто. Надо на какой-нибудь праздник создать максимально двусмысленную картинку, полную ложных фактов, запилить пост и пикабушникам распространить среди своих. "Проблема цитат в интернете в том, что люди безоговорочно верят в их подлинность" (с) В. И. Ленин.

раскрыть ветку (2)
2

(С) Стэтхэм

раскрыть ветку (1)
1
(с) В. И. Стэтхэм
2

мне пофигу. всё равно мне особо никто и не писал.

2
Наконец-то, уж думал не дождусь
раскрыть ветку (2)
11

"Это невероятно!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и…НИ ХУЯ НЕ ПРОИЗОИДЁТ! Я пробовал это 2 раза и ХУЙ что произошло! Вообще ни хуя! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то еще, так как больше людей должно об этом знать. короче шли это всем своим друзьям если 0 вернётся, у тебя нет ебнутых друзей. если 3 вернётся, то блядь живо удаляй их! если 5 вернётся, то у тебя дохуя придурков в списке контактов, если 10 или больше вернётся, ты, сука, с полным контактом мудаков!!! Я тебя люблю! Отправь эту хренатень своим друзьям и смотри как они матерят тебя и кричат: ебучий спамер! Если прервешь то всё чувак, те пиздец….. Тебя съест слон! И Похуй что он травоядное! А если отправишь жди много счастия в 2932 году!!!"©

раскрыть ветку (1)
1

Я это отправила! Действительно: ХУЙ что произошло! Работает!

3

За что ты так не любишь индусов?

раскрыть ветку (1)
9

Свекровь хуже индусов)

3

Это да, систер, это да!!

1
Надо переслать это радостное сообщение всем знакомым)
1

Хотел поставить тебе тыщу плюсов....

1

я только что испытал нечто сродни оргазма. прошедшие праздники почти сподвигли меня удалить вацап.

1
Какое счастье. Как уже достали эти спамы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1
Слава здравому смыслу!)
0
Зачем? Если они там, то видимо так надо. Нехер тут УДО разводить.
0
И ты всегда будешь в числе первых пяти человек, кому будут слать этот спам.
0
А как же новость, что Амиго закрыли?
раскрыть ветку (1)
0

Я счастливый человек, я не знаю, что это :) я стараюсь везде отключать лишние галочки

0
Я тоже обрадовался, но это не помешает им не создавать рассылку, а отправить сообщение по одному. Так что пусть пока посидят в черном списке.
0
А ведь есть особо упёртые!
0
Один хрен именно ты будешь, среди 5 этих контактов
0

тоже самое хотел написать

0
Вот точно! Этот день надо назначить праздничным!
0

А разве письмо счастья нужно не 5 людям отправить? В нововсти написано что не более 5 однотипных сообщений. То есть темы с "Перешли это сообщение 5 друзьям, иначе..." всё еще будут работать.

раскрыть ветку (1)
0

Раньше было требованием 10 человек, нет? :) ну как раньше, в моем сопливом детстве

0
Ты будешь пятым в их списке рассылки))
0
Согласна!
А мне свекор шлёт всякие картиночки, в игнор не поставишь, и как маме напрямую не скажешь, что не надо.
Главное не оказаться в этих пятерых))
раскрыть ветку (1)
0

Зная общительность человека, на меня своя группка для рассылки видимо будет :DD

0
Действительно, 5 человек убили ни за что, лучше новости ты не читала за сегодня.
0
Не торопись, а то войдёшь в эти 5 контактов
0
Согласна с вами полностью!
0

Наивно думать что причина в фейковых новостях. Логично что фсб блокирует способ быстрого сбора толпы.

ещё комментарии

Первая хорошая новость в 2019 году!))

раскрыть ветку (1)
0

Рандомная инфа: Слово "гемато" в переводе с греческого означает "полное", "наполнено". Слово "ген" - оно и в африке "ген". Из чего следует что "гематоген" можно перевести как "полное генов", "наполненное генами".

А вот с греческого ли на самом деле пошло это название, или нет, я в душе не ведаю)

Это будет твоей главной ошибкой.

знаешь, мне вот что-то кажется, что нифига подобного: они будут у пятого просить переслать обратно, и круговорот этого дерьма станет еще дерьмовее((((

Осталось Вайберу ещё до этого дойти. Такой же рассадник спама от родни.

Наконец-то можно будет установить WhatsApp...

Либо Гугл нечасто заходит на Снэч, либо на Снэч нет этой новости.
https://www.google.com/search?q=site%3Asntch.com%20whatsapp&...

УРА!!!
Воу Воу Воу, какие прекрасные новости с самого утра, mail.ru group напишет (украдёт) для своих клиентов свой месседжер с амиго и платными смайликами

А что мешает людям каждому по отдельности рассылку делать?) просто чуть больше времени потратят, не думаю, что любителей открыточек это остановит)

раскрыть ветку (1)
1

Вы думаете, что это касается только открыточек? Есть люди, которые понравившиеся в инете приколы рассылают всем подряд. Ах нет, просто всем. Открываешь галерею в телефоне, а там копия whatsapp)))

Маму в игнор не закинешь(((

Думаю, у меня ничего не изменится, у нас в семье меньше 5 человек ватсапом пользуется.

раскрыть ветку (1)
0

У меня мама перешла на новый уровень и стала писать в вк в группку. Пошли гифки с поздравлениями, няшные картинки) но ничего-ничего, лишь бы ей было спокойно

А в телеграмме почему то никто такого не присылал, пользуюсь с 13го года
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку