Массовая рассылка:
1. ... Поздравляю вас.... и желаю счастливого нового года, свиньи!
2*. Запятая лишняя!
*Но это не точно.
Я никому контакты свои не отсвечивал 10 лет (если что, позвонят), но по работе клиенты в ноябре попросили поставить телеграмм, а он, оказывается, привязан к телефону. Так меня и нашли...
Да никто не вспомнит. В 2018 году никто не помнит, когда у кого ДР. Зачем, когда соцсеть напомнит?
Так что дурачок, скрывающий дату рождения, останется без поздравлений. Одиноким, разочаровавшимся в жизни и людях.
Я смеялась и плакала, когда в беседы одноклассников (где только дети!) стали прилетать "новости" о маньяках и прочее.
*передергивая затвор пистолета*
@v3Rtex, тетя Йоба из Нижних Залупок хочет тебя с праздником поздравить, устанавливай WhatsApp.
Я не могу выйти из группы "семья", но просто поставил на год без уведомлений, пусть занимаются чем хотят, меня не тревожит никак. Особенно бесят невестки миллионом фото своих спиногрызов, словно только у них есть дети.
А меня наоборот заставили создать группу, добавить их туда и скидывать фото дочки
Маньяки -фетешисты
Я в ответ на письма счастья отправляю письмо с Лурка. Обижаются немного, но больше не достают. Очень рекомендую.
"Это невероятно!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и…НИ ХУЯ НЕ ПРОИЗОИДЁТ! Я пробовал это 2 раза и ХУЙ что произошло! Вообще ни хуя! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то еще, так как больше людей должно об этом знать. короче шли это всем своим друзьям если 0 вернётся, у тебя нет ебнутых друзей. если 3 вернётся, то блядь живо удаляй их! если 5 вернётся, то у тебя дохуя придурков в списке контактов, если 10 или больше вернётся, ты, сука, с полным контактом мудаков!!! Я тебя люблю! Отправь эту хренатень своим друзьям и смотри как они матерят тебя и кричат: ебучий спамер! Если прервешь то всё чувак, те пиздец….. Тебя съест слон! И Похуй что он травоядное! А если отправишь жди много счастия в 2932 году!!!"
Это на самом деле работает!
Простите за занудство, но когда вижу такие фразы, кажется, что автор рос в джунглях среди зверей, а языку его учил гугл транслейтор. Ну не говорят так в русском языке.
Это как "We did it!" - переводить "Мы сделали это!" - калька с английского. Теорию не подскажу, ибо технарь, не филолог(
А что конкретно вас смутило? На самом деле конечно очень хорошо спародированы письма счастья которые кидали в ящики в моем детстве. Коряво.
здесь же, на пикабу в комментах увидел
Я пока держусь. Хотя уже на грани относительно моего дядьки, ебаря-террориста, извращенца, матершиника и известного ходока налево: этот черт поздравляет меня со всеми блеать православными праздниками, о которых я даже не слышал: вознесение/успение такой-то богородицы/такой-то матери и тд.
надо Whatsapp еще забанить картинки типа "поздравляю с успением святой богородицы. счастья, здоровья...и далее по списку"
пфф. просто будут рассылать пятерым одну открыточку, пятерым другую и тд. и ругаться что приходится так много открыточек искать
Даже искать не будут потому что получат от других людей несколько разных открыток и их благополучно скопипастят разным контактам, конечно придется подольше понажимать на экран и это оставляет надежду, что масштабы бедствия уменьшатся.
Я в этом году с этой схемой пролетел на НГ. Все ждали открытки чтоб переслать и никто не отправлял.
Для этого можно отключить автозагрузку изображений и видео. Если есть желание посмотреть - нажал на картинку и она скачалась. Что немаловажно - у отправителя будет две синих галочки. ) Удобно, если контакт не подлежит посылке нахуй, но смотреть, что он присылает не хочется.
Одного сыночка ещё можно потерпеть, но следить за каждым шагом четырёх тугосерь - это жестоко)
Это первый и покк единственный внук, а бабки - дедки в других городах, скучают.
Невестка - это не только жена сына, это вообще ко всей родне мужа относится
А у @leyover скорее всего жена брата, либо жена брата мужа, либо ещё дальше))
вот вы жалуетесь, что вам открытки в ватсапе присылают на праздники, а мне свекр или свекровь на каждый праздник звонят и просят найти в интернете картинки и стихи с поздравлениями, чтобы всем отослать! и дело не в том, что не умеют - умеют! мы с мужем им 100 раз показывали, как искать, когда надо было, сами находили. им просто лень! а зачем, если я могу поискать?
Ну не знаю, может я нервная слишком, хотя вроде нормальная... была... пока очень много знакомых не стало голосовыми сообщениями пользоваться...
Психологический эффект записи, это не только с аудио работает, но и с видео тоже. Или это "боязнь сцены", что ли...
О да! сколько идиотов слали мне этот бред. Но я сначала кидал ссылку на лурк (lurkmore.to/Письма_счастья) с объяснением этого явления, а потом в игнор.
"Отошли эту хуйню 10 пользователям, сам заебёшься, других заебёшь, и пусть они друг друга позаёбывают. Не отошлёшь — песдетс тебе придёт неожидано. А отошлёшь — тоже придёт. А что вы хотели??? Любви и счастья что ли???"©
Именно такое число пользователей является предельно возможным, учитывая, что максимальное количество юзеров в одном чате WhatsApp составляет 256.
А разослать можно по 5 чатам. Кому надо будет письмом счастья заспамить свой контакт лист, просто кинет всех в одну группу и отправит всем 1 сообщение.
А зачем? Я вот не пользуюсь ни вотсапом, ни вайбером. В телеграмме все есть, нет спама и работает отлично
Голубями? Или бутылкой с запиской? Или "О Боже, Дуров - Это наш СТив Джабс и икона . Рубаха парень и талантливый гений. Наш парень в Голивуде" - Телеграмм?
В зоне риска люди с фамилией на А и именем на А, так как висят на верхних строчках хит-парада контактов.
Задумайтесь, а ведь кто то создаёт эти картинки! Интересно знать кто. Надо на какой-нибудь праздник создать максимально двусмысленную картинку, полную ложных фактов, запилить пост и пикабушникам распространить среди своих. "Проблема цитат в интернете в том, что люди безоговорочно верят в их подлинность" (с) В. И. Ленин.
"Это невероятно!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и…НИ ХУЯ НЕ ПРОИЗОИДЁТ! Я пробовал это 2 раза и ХУЙ что произошло! Вообще ни хуя! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то еще, так как больше людей должно об этом знать. короче шли это всем своим друзьям если 0 вернётся, у тебя нет ебнутых друзей. если 3 вернётся, то блядь живо удаляй их! если 5 вернётся, то у тебя дохуя придурков в списке контактов, если 10 или больше вернётся, ты, сука, с полным контактом мудаков!!! Я тебя люблю! Отправь эту хренатень своим друзьям и смотри как они матерят тебя и кричат: ебучий спамер! Если прервешь то всё чувак, те пиздец….. Тебя съест слон! И Похуй что он травоядное! А если отправишь жди много счастия в 2932 году!!!"©
я только что испытал нечто сродни оргазма. прошедшие праздники почти сподвигли меня удалить вацап.
А разве письмо счастья нужно не 5 людям отправить? В нововсти написано что не более 5 однотипных сообщений. То есть темы с "Перешли это сообщение 5 друзьям, иначе..." всё еще будут работать.
А мне свекор шлёт всякие картиночки, в игнор не поставишь, и как маме напрямую не скажешь, что не надо.
Главное не оказаться в этих пятерых))
Наивно думать что причина в фейковых новостях. Логично что фсб блокирует способ быстрого сбора толпы.
Рандомная инфа: Слово "гемато" в переводе с греческого означает "полное", "наполнено". Слово "ген" - оно и в африке "ген". Из чего следует что "гематоген" можно перевести как "полное генов", "наполненное генами".
А вот с греческого ли на самом деле пошло это название, или нет, я в душе не ведаю)
знаешь, мне вот что-то кажется, что нифига подобного: они будут у пятого просить переслать обратно, и круговорот этого дерьма станет еще дерьмовее((((
Либо Гугл нечасто заходит на Снэч, либо на Снэч нет этой новости.
https://www.google.com/search?q=site%3Asntch.com%20whatsapp&...
А что мешает людям каждому по отдельности рассылку делать?) просто чуть больше времени потратят, не думаю, что любителей открыточек это остановит)
Вы думаете, что это касается только открыточек? Есть люди, которые понравившиеся в инете приколы рассылают всем подряд. Ах нет, просто всем. Открываешь галерею в телефоне, а там копия whatsapp)))
Маму в игнор не закинешь(((
Думаю, у меня ничего не изменится, у нас в семье меньше 5 человек ватсапом пользуется.
У меня мама перешла на новый уровень и стала писать в вк в группку. Пошли гифки с поздравлениями, няшные картинки) но ничего-ничего, лишь бы ей было спокойно