Дубликаты не найдены

+2
Это б что??
+1
Хуйня какая-то
0

охеренный урожай

0

Я де вам говорил, хер что вырастет )))

0

Непентес

Непе́нтес, или Кувши́ночник (лат. Nepēnthes) — единственный род хищных растений монотипного семейства Непе́нтовые, включающий в себя около 120 видов. Большинство видов произрастает в тропической Азии, особенно на острове Калимантан. На западе граница распространения рода достигает Сейшельских островов и Мадагаскара, а на востоке — Новой Гвинеи, Северной Австралии и Новой Каледонии.

Название вида взято из древнегреческой мифологии — непенфом в ней называли траву забвения.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%81

0

"плохой" урожай

0

В.В.-вертикальное видео...

Похожие посты
289

Китайские яблоки

Если в центральной России на полках магазинов преобладают (хотелось бы верить) наши отечественные фрукты-овощи , то на Дальнем Востоке существенную долю занимают китайские. Яблоки, груши, персики-все  безвкусные, деревянные, несочные. Про арбузы и дыни  вообще промолчу. В общем, вы меня поняли. Но для себя китайцы взращивают вполне годные дары природы. Побывав в Китае в садах яблонь, я в этом убедилась. Данный вид яблок якобы с повышенным содержанием селена, из за высокой концентрации этого химического элемента в почве. Селен на вкус я не почувствовала)), а яблоко было божественное! Сок тёк по руке, сладчайшее! На плантации разрешили есть сколько хочешь. Наши туристы покупали коробками. По словам экскурсовода урожай распродан ещё до того, как созрел. Не на экспорт, а в соседние населенные пункты.

Китайские яблоки Яблоки, Урожай, Китай, Длиннопост
Китайские яблоки Яблоки, Урожай, Китай, Длиннопост
Китайские яблоки Яблоки, Урожай, Китай, Длиннопост
Китайские яблоки Яблоки, Урожай, Китай, Длиннопост
Показать полностью 3
1836

В Китае научились выращивать урожай на песке

В рамках проекта уже засеяно более 70 видов сельскохозяйственных культур.


Ученые из Китая изобрели технологию, благодаря которой можно превращать пустынные территории в плодородную почву. За полгода исследователи из Чунцинского университета Цзяотун (Chongqing Jiaotong University) засеяли 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия на севере страны и создали своеобразные оазисы, выращивая на них различные сельскохозяйственные культуры.

В Китае научились выращивать урожай на песке Длиннопост, Текст, Новости, Китай, Песок, Урожай

Во Внутренней Монголии находятся пять пустынь, большая половина территории региона опустынена. При этом наибольшая площадь лесов Китая находится именно здесь и составляет 248 700 квадратных километров. Чтобы остановить дальнейшее ухудшение ситуации, учёные разработали специальную пасту, состоящую из вещества, которое находится в стенках растений и при смешивании с песком удерживает воду, питательные вещества и воздух.


В течение шести месяцев более 200 гектаров песка превратились в плантации, дающие кукурузу, помидоры, сорго и подсолнухи. В настоящее время там же начинает работу проект по лесовозобновлению, который предусматривает трёхлетнее восстановление деревьев на 50% пустынных земель.

В Китае научились выращивать урожай на песке Длиннопост, Текст, Новости, Китай, Песок, Урожай

У исследователей есть планы по расширению проекта. Они намерены преобразовать ещё 200 гектаров пустыни. В ближайшие годы учёные уверены, что смогут превратить более 13 тысяч гектаров в плодородную почву.


Китайские чиновники заявили, что площадь опустыниваемых земель в стране снизилась в среднем более чем на 2400 квадратных километров в год.


Источник

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: