-17

Уровень доверия

Муж моей хорошей подруги красивый спортивный парень в прошлом профессиональный спортсмен в данный момент работает персональным тренером в огромном спортивном плюс у него есть свои частные клиенты. Тренер он дорогой, занятие с ним стоит больше $100 в час соответсвенно его клиентура сплошь обеспеченные люди и отбоя от клиентов у него нет, работает с 6 утра до 8 вечера. С утра и вечером его клиенты рабочие люди а днём восновном либо частные бизнесмены (меньшая часть) либо модели и домохозяйки. К частным клиентам он зачастую приезжает на дом, люди занятые и некогда им по залам ходить, плюс в новых кондо всегда есть тренажёрный зал и зачастую бассейн.  При этом подруга никогда не высказывали ревности несмотря на то что ее муж очень много часов каждый день проводит с подкачанными красотками. Хотя она и сама конечно красавица, очень образованная, уверенная в себе и во всех смыслах интересная девушка.  И тут она рассказывает что две клиентки ее мужа повели его вчера в русский ресторан типа такой подарок перед Рождеством тренеру решили сделать. Обе клиентки богатые русские фифы из тех что нанимают декартов для украшения рождественской елки дома, и это не преувеличение. Вроде одна просто замужем а у второй уже есть ребёнок, но мне вот все равно как то стремно было бы если бы мой муж пошёл с этим светскими львицами куда то гулять. А подруга ничего не сказала против, только говорит так плохо спала (он гулял до поздна) не могла уснуть а потом даже тошнило  (это не были признаки беременности или отравления). Сдаётся мне все же ревнует она его, и от волнения ее подташнивало. Все таки любому доверию есть предел.

Дубликаты не найдены

+8

Со всей ответственностью заявляю: моя семья и я лично никому елки не наряжали (c) Рене Декарт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Супер =))))

А при чем там вообще были декарты? Это о чем? )))

раскрыть ветку 1
0
Обе клиентки богатые русские фифы из тех что нанимают декартов для украшения рождественской елки дома, и это не преувеличение.
+9
И в чем смысл? Не ешьте беляши на киевском вокзале?
раскрыть ветку 25
+5
Я так понимаю, что дело происходило в Америке. Нет у них правильных беляшей.
-7
Смысл в том что на мой субъективный взгляд мужья могут иногда подумать как будет чувствовать себя жена учитывая что она приглашена не была и отказаться от такого предложения клиенток
раскрыть ветку 23
+3
Иногда, совсем чуть-чуть, некоторым женам тоже не мешало-бы думать головой.
Отказать в безобидном приглашении двум клиентам которые платят по $100 за час - это надо быть альтернативно одаренным)))
раскрыть ветку 22
ещё комментарии
+7

Сдаётся мне вы лезете не в свое дело

+3
Просто ваш муж не зарабатывает 100$ в час и симптомы видимо ваши ))
+2
Автор, лучше не пиши больше ничего, один комент и ты уйдешь в минус😄
ещё комментарии
+1
"Рабочие люди" с тренером за 100$/час? Либо я живу на Марсе, либо автор.
+1
Сдается мне автор не прочь составить конкуренцию
ещё комментарии
0
А переживать надо когда идут гулять домой, в ресторане и на улице не поебешся
0
- , , зале, , , - , - ,,,, они ,, ,,,,,,,, - ,,,-,-: ,,, ,, ,
Дарю!!!
-9
Так я вроде так и написала что мне было бы стремно лол
-10
Рабочие люди имеется ввиду те у кого есть работа, а не рабочие с завода работающие наверно надо было написать. Да, в Нью-Йорке есть работающие люди которые зарабатывают достаточно чтобы оплачивать дорого тренера.
-10
Никуда не лезу и ни в чем никого не убеждаю. Просто думаю что даже самые уверенные и сильные женщины порой опасаются что супруг может быть не верен
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: