"Познакомиться с парнем, попросить прощения или разрешить конфликт достаточно легко - подойдите, возьмите за руку и ведите к месту соития воедино. Если после того, как вы взяли его за руку он не пытается отцепиться и не орет "ПОМОГИТЕ", то дело в шляпе, член ваш." с.
могу выдвинуть гепотезу одну. несколько поколений уже всех детей выращивают в основном женщины, мужчины редко принимают в этом участие, а мамы ж как учат, вот будь хорошим, девочек не трогай к ним не приставай и бла бла бла. мы все такие дохуя джентельмены которые бояться слово сказать этим бабам из-за этого ни познакомиться не пообщаться ни хуя не можем в общем, максимум в интернете с пиздой до которой хретыща километров, а там опять сопли слезы и прочее. А раньше то как же было, посану лет 12-13 исполняется он на охоту пиздует с отцом, там батя ему всю хурму с другими мужиками объясняет, и жена дома ребенку не говорит не слушай его он и его друзья дураки, будь хорошим 40ка летним девственником и смотри как все бабы вокруг ложатся под смелых альфачей а ты чмо дрочи сиди.
Раз уж пошла такая пляска, то и я свои 5 копеек вставлю. Во-первых, ты не имеешь права говорить "извиняюсь". Ты не можешь в этой ситуации "извинить" сам себя, т.е. нужно говорить "извините" или "прошу прощения". Во-вторых, сначала надо за собой следить. Ты еще и запятую пропустил.
Ну, с физикой не могу ничего сказать, а вот насчет русского... Пишете вы достаточно грамотно, так что не думаю, что будет катастрофа) Главное достаточно быстро и точно придумать аргументы к сочинению. Кстати, там ввели все-таки изложение или нет?
никогда не понимала этих наездов на "извиняюсь". было бы так, как вы написали, если бы написано было слово "извиняю", а "извиняюсь" означает процесс, в котором находится человек, принося свои извинения именно в данный момент... ну разве нет ??
Ну давайте я снова придерусь к словам, раз уж я сегодня в роли палача от граммар наци. Само по себе слово "извиняю" подразумевает дополнение - "кого-то". Т.е. извинить можно человека, который в данный момент просит прощения. Теперь вернемся к слову "извиняюсь". Оно употреблялось и писателями, не спорю, но в настоящее время, ввиду "упрощения" смысла слова (теперь это формальность), считается просторечным. Правильными считаются варианты "извини(те)", "прошу прощения".