911

Уроки ревности

Уроки ревности
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, и где-то в подсознании парня, как у собаки Павлова, записывается причинно-следственная связь: заинтересовался другой девушкой -> секс.
И как все та же собака Павлова он будет все больше и больше вызывать твою ревность, чтобы получить награду.
раскрыть ветку (11)
DELETED
100%
Типичное женское мнение что мужику лишь бы потрахаться... ну или из тех, кто занимается этим по праздникам или когда что-то нужно, а в остальное время болит голова, устала и прочая ересь
раскрыть ветку (8)
DELETED
А и еще, мне от головной боли секс помогает) так что тут все однобоко...
раскрыть ветку (1)
Физиология. Секс снимает головную боль.))
DELETED
Ну а разве не так?
раскрыть ветку (5)
Если ты будешь "радовать" этим раз в неделю а то и в две то естественно будет хотеться. ну мне бы хотелось. 3-4 раза в неделю помоему норм) ну и не делайте из себя вот это "ладно хорошо". Черт, как будто вам самим не нравится?! а если не нравится - скажите что именно! это же всё изменяемое) какой смысл от секса если нравится он только одному из двух
раскрыть ветку (3)
DELETED
Ой, не правда, я конечно понимаю, что есть исключения(парни принципиально не изменяют и девушки тоже), но ведь исключения лишь подтверждают правило. Лично мне изменяли, хотя "радовала" регулярно, просто есть люди- по своей скотской натуре- блядуны и блядушки. (Прошу прощения за мат)
раскрыть ветку (2)
Ну, это уже какого человека найдешь. Моему знакомому вот вечно попадаются такие девушки которые изменяют, и такие которые денег требуют) он просто в таких кругах вертится)

а мне никогда такие не попадались) не сказать что проблем от этого меньше, проблемы всегда есть) но изменять никто никому не изменял) доверие <3
раскрыть ветку (1)
DELETED
Поздравляю тогда. Я вот ревнивая в меру, бывают заскоки конечно, но как-то приходится успокаиваться, обижаться не умею.
Нет.
ну...ему рано или поздно надоест оО он затрахается трахаться)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку