911

Уроки ревности

Уроки ревности
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В любой непонятной ситуации тащите мужика в постель!
раскрыть ветку (37)
в конце надо так было: Ревнуй в меру. Затрахивай до смерти
раскрыть ветку (9)
Ревнивые жены ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
почему у них тазы раздроблены? Потому что действовали по инструкции и затрахивали до смерти?
раскрыть ветку (1)
это сну-сну
почему у них тазы битые?
раскрыть ветку (2)
Потому, что это с мультфильма "футурама", они попали на остров амазонок, где их затрахали до такой степени ))
DELETED
Смерть через Сну-Сну. =)
как же ты душевно сказал... прослезился...
P.S. на филфаке научили так глаголать?
раскрыть ветку (2)
не, я инженер=)
прочитал "глотать"...видимо я проникся постом...
"Познакомиться с парнем, попросить прощения или разрешить конфликт достаточно легко - подойдите, возьмите за руку и ведите к месту соития воедино. Если после того, как вы взяли его за руку он не пытается отцепиться и не орет "ПОМОГИТЕ", то дело в шляпе, член ваш." с.

Дополняем пособие для женщин.
раскрыть ветку (19)
у вас всё так просто =( а нам надо: красиво выглядеть, вкусно пахнуть, быть уверенным в себе, быть смешным, быть смелым.... ну и еще дохуя чего.
раскрыть ветку (18)
Черт, а ведь скоро они будут подходить к мужику, бить его по голове дубиной и тащить к себе в пещеру... Мужики, что-то пошло не так...
раскрыть ветку (17)
могу выдвинуть гепотезу одну.
несколько поколений уже всех детей выращивают в основном женщины, мужчины редко принимают в этом участие, а мамы ж как учат, вот будь хорошим, девочек не трогай к ним не приставай и бла бла бла. мы все такие дохуя джентельмены которые бояться слово сказать этим бабам из-за этого ни познакомиться не пообщаться ни хуя не можем в общем, максимум в интернете с пиздой до которой хретыща километров, а там опять сопли слезы и прочее.
А раньше то как же было, посану лет 12-13 исполняется он на охоту пиздует с отцом, там батя ему всю хурму с другими мужиками объясняет, и жена дома ребенку не говорит не слушай его он и его друзья дураки, будь хорошим 40ка летним девственником и смотри как все бабы вокруг ложатся под смелых альфачей а ты чмо дрочи сиди.
раскрыть ветку (16)
извиняюсь "гИпотеза"
раскрыть ветку (15)
Раз уж пошла такая пляска, то и я свои 5 копеек вставлю. Во-первых, ты не имеешь права говорить "извиняюсь". Ты не можешь в этой ситуации "извинить" сам себя, т.е. нужно говорить "извините" или "прошу прощения". Во-вторых, сначала надо за собой следить. Ты еще и запятую пропустил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
я все чаще думаю, что зря на егэ записался)
завтра русский язык
раскрыть ветку (9)
Ни пуха...)
раскрыть ветку (1)
к черту) но вряд ли это поможет)
Ничего, какие ваши годы :D Удачи вам завтра! Помню, сама сдавала, ноги тряслись :D
раскрыть ветку (6)
спасибо) она мне вот очень нужна, так как я не готовился особо. и физику 100% завалю
раскрыть ветку (5)
Ну, с физикой не могу ничего сказать, а вот насчет русского... Пишете вы достаточно грамотно, так что не думаю, что будет катастрофа) Главное достаточно быстро и точно придумать аргументы к сочинению. Кстати, там ввели все-таки изложение или нет?
раскрыть ветку (4)
никогда не понимала этих наездов на "извиняюсь". было бы так, как вы написали, если бы написано было слово "извиняю", а "извиняюсь" означает процесс, в котором находится человек, принося свои извинения именно в данный момент... ну разве нет ??
раскрыть ветку (3)
великое русское слово, контекст хуекст и прочее
Ну давайте я снова придерусь к словам, раз уж я сегодня в роли палача от граммар наци. Само по себе слово "извиняю" подразумевает дополнение - "кого-то". Т.е. извинить можно человека, который в данный момент просит прощения. Теперь вернемся к слову "извиняюсь". Оно употреблялось и писателями, не спорю, но в настоящее время, ввиду "упрощения" смысла слова (теперь это формальность), считается просторечным. Правильными считаются варианты "извини(те)", "прошу прощения".
http://philolog.pspu.ru/module/magazine/do/mpub_4_80

Вот, если интересно, можете почитать)
В любой непонятной ситуации давай повод для ревности!
раскрыть ветку (1)
и обломись вытраханным мозгом вместо опустошенных яек
Блин, немножко не успела, опередили!)))
Небось парень рисовал))
раскрыть ветку (2)
Неееет, как вы могли подумать?
*Картинка челопука стреляющего глазами в разные стороны*
Нее. Парень мне идею подкинул)
походу мужик длиннопост делал. спс тебе)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку