1893

Уроки флирта от бабули

Мои бабушка и дедушка живут в счастливом браке уже 60лет. Дед по-прежнему поёт для неё песни, а она считает его самым красивым и заботливым мужчиной в мире.
Как- то я, попросила свою бабулю, рассказать историю их знакомства с дедушкой. Она хитро улыбнулась, и вот что мне поведала:
Жили они в деревне Еманжелинка, в Челябинской области. Она работала бухгалтером на местной почте, а он был электриком. И вот однажды, дедулю по работе послали починить столбы с лампочками на улице. Сидит он на столбе, работает с проводами, по сторонам посматривает...
А столб этот, стоял возле своего дома, где жила моя бабуля с семьёй. Тут она и заприметила красивого паренька на столбе, и решила как-то обратить на себя внимание.
В это время, в доме закончилась вся вода, и бабуля, взяв коромысло, пошла на колонку набрать воды. В процессе таскания стратегических запасов H2О, её осенило! Она покажет ему, какая она работящая!
И кокетливо повесив коромысло на одно плечо, она неспешно совершала рейд мимо столба, от колонки до дома, много, много раз... Дома воды уже было полно. Бабуля выливала её в огород и снова шла на колонку.
Её манёвр удался! Дед, между прочим, давно её заприметил в деревне. На почте видел. Говорит, красивая она была, да только никак подойти к ней невозможно было. Она всё время стайками с подругами ходила. А тут такой шанс! Да ещё, вон как ловко воду таскает!
В общем, полюбовался он на неё со столба, а потом слез и предложил ей на танцы сходить. Ну а потом любовь, свадьба, 2 детей, 4 внуков и уже 5 правнучек...
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо да, надо демонстративно пахать на глазах мужиков!
раскрыть ветку (1)
7
Вы так воспринимаете всё всерьёз? Уроки флирта- это в шутку. Смысл в том, что раньше оригинально знакомились и без интернета. И выбирали в дом жён не по их шикарной заднице на фото, а в первую очередь смотрели какая хозяйка будет.
показать ответы
24

Судя по истории, дедушка хотел с ней познакомиться ещё до того, как увидел её с ведрами, потому что она красивая была. 

раскрыть ветку (1)
3

Он говорит так. А бабуля говорит, что он её заметил, только благодаря тому, как она старательно воду таскала))) Кто прав не знаю)

показать ответы
Нужно быть хозяйственной, а не фоткать 1500 селфи с губами и выкладывать это в интернет))

А теперь товарищи мужчины представьте вес коромысла с двумя полными вёдрами воды, когда вы всё несёте это на одном плече, по разбитой деревенской дороге.

Это вам не дома на стуле сидеть перед компом и жаловаться , что девушки нет. Это очень и очень тяжело.

показать ответы