Дубликаты не найдены

Отредактировано CtrAltDel 1 месяц назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1634

В тему женщин бить нельзя. В 90х был в пионер лагере. И была у нас там девица которую бог не обидел силенками. Любила третировать слабых и нелюдимых. В нелюдимые попал и я. И вот значит в одну такую головомойку я разозлился и сломал ей большой палец. Тогда помню везде пропогандировались единоборства всякие. и как то по телеку один мастер сказал такую фразу- мол если идёт борьба за жизнь то укусить, ткнуть в глаз, ударить в пах, сломать конечности это нормально. ну я вот и сломал хотя и не стремился так как драться не умел впринципе. короче меня пинком из лагеря, на учёт в полицию а это мадама через неделю проломила табуреткой череп девочке на год младше. мораль - жаль не сломал руку

раскрыть ветку 299
+282
У нас ебанушках в классе была, постоянно агрилась на всех, жирная, мощная. Била всем, что под руку попадется, портфеля ми, пакетами, ручками, стульями, ногами, руками. Единственным вариантом её угомонить было - напиздить в ответ, пока не заноет. В пятом классе, сижу на перемене, никого не трогаю, а мне сзади стулом прилетает по голове, хорошо не пробила... Встаю, в ахуе, а она меня ещё и пнуть попыталась. Поймал ногу, задрал её вверх что было сил, она так удачно башкой о пол ебнулась, что до самого выпускного больше ко мне не приближалась.
раскрыть ветку 20
+182

Ооо, поймать противника за ногу, и дёрнуть вверх... Помню в школе это был приём высшего мастерства, почти фаталити...

раскрыть ветку 7
+131
А на выпускном что случилось между вами?
раскрыть ветку 6
+40
С места разрыва в слове портфелями читал голосом мумий тролля: Пааартфеля ми, ручками, стульями, это будет не трудно, это по любви.
Сорян, не удержался))
раскрыть ветку 2
+5

Какая-то недосказанность на моменте про выпускной.

0
она так удачно башкой о пол ебнулась, что до самого выпускного больше ко мне не приближалась
продолжай...а что было на выпускном? ;)
+66

У меня одноклассница была, которая весь класс в страхе держала. Не знаю откуда у нее такой характер был. Просто могла подойти и попросить дать что то , а не то... Тут дальше шли угрозы, рукоприкладство и т.п. причем даже без возможности сначала ответить дашь ты ей или нет что она просит. В общем посадили меня с ней за одну парту. Доходило до того что при возвращении с перемены у меня в дневнике она проставляла двойки по всем предметам... Короче, задолбала, беру карандаш и втыкаю ей в ладонь. Не сильно вроде но кровь пошла. Попало в какую-то линию ладони. Замотали бинтом. Она давай плакать, что я попал по линии жизни и теперь она умрет. Блин... Даю ей карандаш, свою ладонь, говорю давай, воткни мне тоже. В итоге посмотрела на меня на ладонь. Несильно ткнула карандашом, и всё. После этого её как отпустило. Стали лучшими друзьями. Она начала не плохо общаться с девчонками. Могла накричать на меня с угрозами поставить двойку в дневнике, но это уже были уже просто приколы. Пацаны ее боялись всё равно, ну и меня на всякий случай не трогали.

раскрыть ветку 7
+27
Не много не по теме вспомнилось.
У меня была одноклассница что-то типа с замашкой на старосту.
И когда на перемене кто-то баловался, она могла взять дневник и отнести учителю с жалобой на поведение и учитель ставил неуд по поведению даже не разобравшись. При том что сама одноклассница тоже не прочь была побаловаться. Или на уроке при прохождении какой-то контрольной сдавать списывающих людей, при этом самой в наглую держать шпоргалку на коленях.
И так как она обычно сдавала хулиганов и тех кто хуёво учился, то учителя всегда верили на слово.
До сих пор ахуеваю от её лицемерия.
раскрыть ветку 4
+3

ну, кстати, одному моему товарищу в школе девочка воткнула автоматический карандаш в кисть, в итоге у него указательный палец частично потерял движение. Он хотел пойти в армию и далее по военной службе - не взяли.

0

Скорее всего она хотела привлечь к себе твоё внимание, иначе бы она тебя пиздила так же, как и всех остальных.

+672
мол если идёт борьба за жизнь то укусить, ткнуть в глаз, ударить в пах, сломать конечности это нормально

Я б сказал это нормально для любой драки вне ринга. Такие "нечестные" приемы - самые эффективные и смысл ими не пользоваться?

раскрыть ветку 161
+157
Иллюстрация к комментарию
+266

На этом всю крав-магу придумали. Если есть эффективность, то к чему условности? Простая же, рабочая логика.

раскрыть ветку 54
+82
Знаете, тут, как мне кажется, больше подойдёт скорее такой термин как "понятия" ауешников. Так сказать чтобы в случае поражения быдлан мог оправдаться тем что соперник дрался с ним "не по понятиям" "по бабски" "как с*ка" "в крысу" "был на говне" и т.д.
раскрыть ветку 15
+8
Меня так гопник за подмышку кусал
раскрыть ветку 4
+14

Двоюродный брат занимался вольной борьбой. Рассказывал, что во время поединка на ковре ему палец специально сломали. Он проиграл.

раскрыть ветку 13
+17

Мне тут неделю назад один чел в комментах к моему посту о перцовых баллончиках [#comment_169757154] доказывал, что прежде чем применять баллончик я должен предупредить агрессора, что собираюсь это сделать :)) Я развернул мысль дальше: давайте тогда агрессор будет предупреждать о том, что собирается ударить кулаком в лицо, почему это его какой-нибудь там второй разряд по боксу не является оружием? При этом вред здоровью от удара кулака ощутимый: фингал / разбитая губа / выбитый зуб / шрам. А от применения перцового баллончика никакого вреда, 20 минут потерпи и всё. Поэтому хер я кого буду предупреждать, весь смысл именно в неожиданности, иначе не получится эффективно применить. Просто у меня хватает ума не применять баллончик без необходимости, так же как и у всех других хватает ума не размахивать кулаками без необходимости.

раскрыть ветку 9
+4
Особенно когда никто не против применить это против тебя
+5

Проблема в том, что на практике это все не так просто провернуть, как кажется в теории.
Намного эффективней на самом деле просто походить месяц-два на бокс и научиться правильно бить обычным хуком. Ну если ты не девочка, конечно, и весишь не 50 кг.
Человеку, который не будет ожидать от тебя удара, потому что не привык, что те, до кого он доебался, дают отпор, этого будет во многих случаях достаточно, чтобы надолго потеряться. А если ты ему пропишешь грамотную двоечку (а поставить удар это реально не так много времени занимает) - 95% отправишь его в нокдаун.
Главное тут то, что бить нужно первым.

раскрыть ветку 3
+8

Я бы при всём при этом не забывал, что многие "нечестные приёмы" весьма травмоопасны и можно поднять тяжкие телесные там, где хватило бы болевого без очевидных физиологических последствий.

раскрыть ветку 2
+2

как там была фраза ?

"если ты думаешь, что победишь меня в честном поединке, то это не значит что я проиграю, это значит, что честного поединка не будет"

+2

Всегда нравились комментарии под видео с некоторыми практичными техниками вроде крав-маги, что мол пускай себя покажет в ринге, а то не верим что это работает)

раскрыть ветку 44
+2
Животные во внутривидовой борьбе зачастую свои когти и клыки во всю ширь не используют. Показал свою доминантность и хватит, все всё поняли, зачем собрата калечить
раскрыть ветку 2
0

Смысл в том что чаще всего до тебя просто доебываются, а не стремятся убить, соответственно, в этом и смысл поста, что обранятся нужно равносильно, а лучше всего вообще избежать драки и просто убежать.

0
Даже вне ринга не каждый бой идёт не на жизнь, а на смерть. Так что все зависит от ставок
0

Хм... х3 х3... не любая драка вне ринга  идет за жизнь, вернее даже скажем так, драки они только вне ринга, на ринге идет состязание.  90% драг дворовых  идут явно не зажизнь \ здоровье...и если там начать беспределить - бить в глаза, в пах, запинывать лежачего.... некомильфо скажем так.

+14
Похожая была ситуация, тоже в лагере одна ко всем приставала и ко мне тоже, начала хватать меня за волосы и вырывать их, а я схватил её за руку и дёрнул, как-то так вышло, что то-ли сломал то-ли вывихнул. сразу паника, родители её приехала, говорят мол тебе хана, кровиночку нашу обидел, мальчик на девочку напал, пока со мной "беседовали" эта девочка поломила другому парню череп, его на скорой увезли, ну, а про меня все забыли
раскрыть ветку 1
0

повтор на втором игроке. выше ваша история про палец,руку,табуретку

+11

Оооо, у меня была подобная история. Я был в классе 1-2, почти весь наш класс это ребята из подготовительной группы детского сада. Т.е. все друг друга знали и новичков было мало. Так вот, была девочка которая лезла все время ко мне, то целоваться, то толкаться, то еще хуй пойми чего. Один раз вообще за яйца ухватила меня, до сих пор помню как я прихуел знатно от боли. А меня мама учила, что девочек бить нельзя, девочки слабы и прочее подобное. Но как говорится, маму надо слушать, но не всегда. Была у нас генеральная репетиция перед каким-то утренником или что-то подобное и в очередной раз она начала до меня докапываться. Я то всегда был неконфликтным и вот я хз, что в моей голове щелкнуло, я развернулся и с кулака зарядил ей. Да зарядил так, что попал прямо в глаз и на утренник она пришла уже с фингалом.

П.С.: Катя, если ты это читаешь, привет тебе! :3

раскрыть ветку 1
+2

Привет особо порадовал :)

+22

У нас в старших уже классах была девочка Катя, на голову выше всех пацанов и с отличным хуком справа,  как вспомню, так челюсть ныть начинает. При этом лупила нас, чуть что, на полном серьезе и без раздумий. В ответ ее никто не бил, конечно, в основном из-за того, что она была ещё и секс-символом класса: фигурой она тоже превосходила всех одноклассниц, да и на лицо симпатичная. Но если шла в разнос, то утихомирить ее можно было либо вдвоём-втроём, либо болевым или удушающим, причём тоже на полном серьезе, то ещё ММА. И палец, помню, она мне однажды тоже вывихнула, но хоть не сломала.

раскрыть ветку 3
0

Фотки-то остались какие-нибудь?

раскрыть ветку 2
+137
Женщина, позволившая себе поднять руку на мужчину, автоматически теряет статус женщины и приобретает статус спарринг-партнера.
раскрыть ветку 99
+8

:Жаль что на меня наезжали так только пару раз в жизни, не конфликтный я (думают, если большой и улыбчивый, значит добрый), но по ебалу эти самочки получили.

раскрыть ветку 41