10

Уроды!!!

10 мая сбросили с 12-го этажа жилого дома кресло прямо на голову пожилому мужчине. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Дубликаты не найдены

0
Что за уроды?
раскрыть ветку 1
0
Несовершеннолетние молодые люди уже дают признательные показания.

В Москве сотрудники полиции задержали двоих несовершеннолетних, которые подозреваются в том, что во время разгульной вечеринки 10 мая сбросили с 12-го этажа жилого дома кресло прямо на голову пожилому мужчине. От полученных ранений мужчина скончался на месте.



— Вот именно с этого этажа сбросили кресло, — говорит соседка погибшего пенсионера. — Оно самортизировало об козырек, у дерева сломало сучок. Ветка упала на Риту, а само кресло прямо на Колю. Он застонал и сразу умер. Моментально скорая и милиция приехали. Судмедэксперт его перевернул: у него вся левая сторона черная была и в крови.

Полицейским удалось по горячим следам установить виновников происшествия, после чего они были доставлены в отдел для опроса. Сначала подростки отрицали свою вину, но сейчас дают признательные показания. Оба они еще не достигли 14-летнего возраста, поэтому после проведения беседы будут отпущены домой в сопровождении родителей.

Напомним, 10 мая 2015 года на юго-западе столицы у одного из жилых домов по улице Теплый Стан в городе Москве было обнаружено тело мужчины 1945 года рождения с открытой черепно-мозговой травмой головы. Как выяснили оперативники, молодые люди сбросили кресло с балкона 12-го этажа дома и предмет мебели угодил прямо на голову пожилому мужчине. По факту инцидента следственные органы ГСУ СК РФ по городу Москве возбудили уголовное дело по части первой статье 105 УК РФ «Убийство».
0
Звереныши!
0
Очевидиц происшествия. Слово какое то новое.
-5
ибо не хуй
-7
ещё комментарии
Похожие посты