-2

Ургант испугался Гнева Божьего и извинился за свою глупость

«Меньше всего в нашей работе мы хотим обидеть кого-то, оскорбить чьи-то чувства или кого-то лично. Примите мои искренние извинения, пожалуйста, не обижайтесь. И, если можно, отзовите свои проклятия», — сказал Ургант в самом начале первого выпуска передачи после трехнедельного перерыва. Ведущий подчеркнул, что это «не была запланированная акция по глумлению над христианскими ценностями».


Он также прокомментировал обращение с требованием завести на него уголовное дело. «У меня это вызывает двоякое чувство. Во-первых, конечно, это тревога. Потому что это серьезное обращение, генеральный прокурор», — заметил Ургант. Однако он подчеркнул, что чувствует гордость за то, что «стал первым рабочим вопросом для нового генпрокурора». На требование лишить гражданства России ведущий заметил, что согласно Конституции страны, этого нельзя сделать или же ее необходимо поменять.


Ургант заключил, что цель юмористического шоу — развлекать, шутить, а не оскорблять, но в своих темах они в том числе говорят и о религии. По его словам, в работе не нужно бояться использовать все, что связано с религией, чтобы не делать ее табуированной, закрытой темой.


Православных активистов возмутил коллаж, который иллюстрировал рождение американского актера Николаса Кейджа. Активисты посчитали, что изображение пародировало икону о рождении Христа. В том же эфире французский актер Жерар Депардье сравнил Христа с поросенком. Выпуск был показан 7 января 2020 года.

Дубликаты не найдены

+6

Заебали эти православные активисты.

+4
Вообщем нам надо придумать свою религию, добиться что бы её признали законодательно а потом заебать всех этих активистов судебными исками, так как их поведения оскорбляют нашу религию.
раскрыть ветку 1
+2

Кстати многие верующие очень активно топят за то, что мол атеизм это религия. Типа вы такие же как и мы, только верите в отсутствие бога. Это конечно полный бред, но ради возможности потроллить верующих почему бы и нет. Официальная религия атеизм – нате-ка выкусите ))

+3

Вот это, если что.

Иллюстрация к комментарию
+3

Так он вроде бы обстебал эти обвинения в эфире.

+3

Как атеист может испугаться гнева божьего? ну и заголовки

раскрыть ветку 2
+2

"Гнев божий" это просто название за которым скрывается: "преследование со стороны секты олигарха гундяева".

0

Думается он не божьего гнева испугался

+2

мне интересно почему сразу ссылаются на оскорбление чувств верующих? по всякой мелочи призывают верующих ну прям оскорбиться и возмутиться не иначе! да настоящему верующему который не фанатик головой бьющийся реально пофиг на такое, мне так кажется что оскорбляются по таким поводам всякие торгаши от церкви да полоумные бабки

+2

"И, если можно, отзовите свои проклятия» прям как еврей в анекдоте

... Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портитьотношения?

+2

Опять эти так называемые верующие оскорбились.

+1
Он испугался мести и расправы боевиков РПЦ. Вы же знаете, что по всей стране орудуют незаконные вооруженные формирования этих хранителей скреп - казаки. Темными ночами они ходят по улицам эскадронами смерти, и карают здравомыслящих активистов .

Шел казак куда-то вдаль
Га груди была медаль
(ну дальше все знают)
+1

А что Иисус рождался как то по другому? Также протискивался через влагалище. Кесарево тогда не было.

-4

Фраер сдал назад.

Похожие посты