32

Уральский «гомосексуальный» скандал в школе дошёл до Москвы

Общественник из Екатеринбурга пожаловался уполномоченному при президенте РФ по правам ребёнка Анне Кузнецовой

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 декабря 2018, 10:21 — REGNUM Уполномоченному при президенте РФ по правам детей Анне Кузнецовой на «пропаганду гомосексуализма» среди несовершеннолетних в школе № 115 пожаловался глава общественного движения Свердловской области «Доброволец» Алексей Коршунов. Он считает недостаточным вмешательство в ситуацию уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области Игоря Морокова.

Уральский «гомосексуальный» скандал в школе дошёл до Москвы Общество, Россия, Екатеринбург, Дети, Гомосексуализм, ЛГБТ, Права человека, Иа regnum

Более того, Алексей Коршунов уточнил, что, по его мнению, Игорь Мороков, через заявления в СМИ встал на защиту школы, заявив, что пропаганды гомосексуализма на рисунках нет, при этом экспертизы проведено ещё не было.


Как сообщало ИА REGNUM, скандал разразился 28 ноября в школе № 115 города Екатеринбурга, в которой состоялся конкурс детских рисунков «Толерантный мир». В СМИ появилась информация о том, что на всеобщее обозрение были выставлены работы, на которых изображены однополые пары мужчин и женщин, а одна из работ снабжена подписью: «Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу. Мы все по-своему уникальны».



Читайте также: В школе Екатеринбурга рисовали гомосексуальные плакаты «для толерантности»



Данное событие вызвало возмущение среди родителей и пользователей социальных сетей. По факту проведения конкурса и появления на нём подобных рисунков были организованы проверки полицией и прокуратурой.



Источник:


https://regnum.ru/news/2529896

Найдены возможные дубликаты

+17
Что-то мне подсказывает, что изначально школьная идея пропагандировать толерантность относилась больше к межнациональным различиям. Детям дали задание нарисовать плакат, подразумевая, что получится типа такого:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4

Толерантно относиться к хохлам??? Какой ужас! А если ребёнок захочет стать хохлом или майдан устроить?!
Что мне сказать ребёнку, когда он спросит "папа, а что это за дядя? почему у него прядь волос на макушке? а можно и мне так сделать?" Что мне ему ответить?!!!
И вот однажды ваш ребёнок придёт к вам с салом в руках и скажет: "Батьку, я їду на Донбас захищать незалежність України" и у вас больше нет сына!

раскрыть ветку 1
-1
Вот-вот, согласна с Вами: "хохлы, чурки, москали".. ну что это? Нас радугу не заставляли рисовать))
А я очень уважаю кавказ. Честно.
А украинок считаю самыми красивыми женщинами в мире. Правда.
Сама москвичка ))
+24

Действительно,пусть дети сразу учатся ненавидеть всех,кто на них не похож. Так же гораздо лучше.

ещё комментарии
+9
Орирую в голосину.
"...привело в ужас..."
Радуга и надписи. 🙈
Идиоты...
+14

Малейшее упоминание и все, пиздец, ПРОПАГАНДА ДЕТЕЙ ДЕЛАЮТ ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ ШОК УЖАС КИШКИ, у НАС в России секса ЛГБТ нет и не будет, УДОЛИТЕ
Ох уж эти гомофобы и активисты-защитники детей

+7

Господи, сколько злости.

+7

> активист
Дальше можно было не продолжать.
Ведь можно возмутится уровнем зп педагогов, инициативами в области образования,  самим уровнем образования, с его креационизмом, телегонией и прочим псевдонаучным бредом. Но зачем? Лучше агриться на очередной плакат.
Вся суть активистов в одном посте.

А с другой стороны, в школе не могли не знать о подобных "активистах", учитывая всю современную охоту на ведьм.

раскрыть ветку 1
-1

Образование просто в такой глубокой жопе, что некому его оттуда вытащить))

+5
Серьезная проблема! Вызывайте спецназ! Это вам не легализация мошенничества и растрат!
+5

О ужас. Дети узнали, что существуют не только гетеросексуальные пары. Пиздец, как жить дальше. Считаю, администрацию в полном составе надо посадить, а детям стереть память.

+5

Я вообще не понимаю термин «пропаганда гомосексуализма». Если мне нравится мужской пол, как бы мне не рассказывали о том, как хорошо с девочками, я к девочкам не пойду. Потому что физически меня привлекают именно мужчины. Разве это все не с рождения в нас заложено ?

раскрыть ветку 30
+3

Им увы обратного не доказать. А с другой стороны - для определенных категорий населения это отличная пугалка, тк бьет сразу по нескольким больным местам:
1 - Что скажут люди?
2 - Отличия от других.
3 - Обвинения себя в неспособности "воспитать" детей.

-7

А зачем тогда рассказывать детям о том, что педики - это хорошо?

Их же не изменить. Вырастут - сами решат кого и куда ебать.

раскрыть ветку 28
+5

*sigh*

Поясним еще раз, суть всего этого в том, чтобы показать что мы друг от друга не отличаемся. И что вся агрессия - по определению глупая штука, и нелепая.
Но есть люди которым такая позиция выгодна, и они пользуются этой ситуацией для разобщения общества. Например активисты, которые якобы исходят из "желаний" своих социальных групп, а на самом деле они продвигают собственные телеги за счет тех, чьи интересы они якобы представляют.
Но зачем объяснять если это и так всем понятно? Нет.

ещё комментарии
+2

а кто говорит что   они лучше чем прочие?

ещё комментарии
ещё комментарии
+4
Сначала тоже хотела пофыркать на тему гомофобов (типа, какие мы испорченные, дети то просто радугу нарисовали и человечков), но рисунки оказались именно на тему гомосексуализма:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+6

Смотрел на плакат пристально джве минуты - мужику вдуть не захотелось, что со мной не так?

+9

Два плаката из десятков.

Боже мой, какой кошмар. Теперь вся школа однополым сексом заниматься начнёт, не иначе.

раскрыть ветку 1
+8
Почему два, если один?
+4

Как будто это что-то плохое.

-14

Из плохого тут - педалирование "толерантности", тк слово в современном мире сильно искажено, из-за чего и возникают расхожие стереотипы. Достаточно просто быть человеком.

ещё комментарий
+2

Вот прогоним проклятых содомитов, сожжем рисунки педерастические, тогда заживем, да. Надо только подождать. И колеса с интернетом запретить. Наши предки не пользовались, в поле рожали без сатанинских заморочек, неча и нам начинать. В церкву надо ходить, а не мазюкалки малевать.

+1

Как же заебали толерасты и гомофобы. Одни заебали навязывать свои идеи, другие заебали лезть в чужую личную жизнь.

раскрыть ветку 3
+4

Ну че, пацаны, всем аниме?

ещё комментарии
-3

Злобные толерасты просят относится к людям как к людям, а не гнобить или убивать за врожденные признаки. Согласен, вот гады!

+1

А фото в вкачестве пруфов будут?  А то некоторые и в пальце могут увидеть х*й

раскрыть ветку 1
+9
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-1

Ну, как бы вот моя позиция вообще (её я отстаивать если и стану, то только для себя самого, никого жизни не учу, о правильности её ничьё мнение особо не интересует)

Знач, есть вот у нас, скажем, сферический копрофаг в вакууме. И ест он, скажем, говно и хорошо ему от этого. И вот стало ему одному, значит, говно есть скучно, решил посмотреть, а сколько еще народу говно ест, а оказалось, что есть такие и немало. Ну он, значит, давай с ними встречаться, даже одного говноеда жить вместе позвал. Ну и как бы на здоровье. Я может за руку и не стану здороваться, но буду приветлив и вежлив, как и со всеми. Помогу ему машину в мороз с толкача завести, я не знаю. Денег на ложку побольше одолжу если надо будет. Устрою на работу, если он, не знаю, слесарь с золотыми руками, даже отдельное место для питания отведу. А вот если этот говноед начнет с транспарантами "Жри Говно Или Ты Дно", "Говноеды - тоже люди", "Быть говноедами прекрасно, долой гастрономическую дискриминацию", "Говноеды против зимы" со своими друзьями по городу ходить - я уже расстроюсь. А если моим детишкам начнет рассказывать, как это здорово кушать говно, иными словами агитировать за говноедство - вот тогда я уже расстроюсь окончательно и стопудов действенно.

Сидишь себе на кухне, ешь говно тихонько - да никто тебе слова не скажет. Не хочешь блин на кухне - сними клуб и понаприглашай туда говноедов на закрытую вечеринку. Засними для отдельного канала "Говноед-ТВ" или стримь отдельно не знаю. Говноеды примкнут, кто заинтересуется посмотрит и решит пробовать или нет САМИ.

Нахера и выпячивать это всё, и агитировать за это, а потом расстраиваться, какие же мы все ой нетолерантные, отбуцкали или высмеяли - мне было долгое время непонятно, но потом сложив два и два я сделал для себя выводы, кажущиеся персонально мне и моему кругу людей логичными. Но это очень много букав да и подобные текста здесь не в почете. Но по риквесту дабы уважить пикабушников запилю.

UPD: "Вместо говноед" можно подставлять что угодно кроме "педофил". Этих по факту "всплытия на поверхность" просто в переработку отправлять.

UPD2: По поводу перегибов и охоты на ведьм - Всё лекарство, всё яд. Вопрос в дозировке.

Раунд

-1
Я один охуеваю с этой гомотоллерантной идиотии?!
Делить людей на два пола и видеть их очевидные различия это блять дикость, а вот 58 полов это самый збсь!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0
Гендеров, а не полов, блядь, ну хотите написать - хотя бы минимум информации на вики прочитайте
ещё комментарии
-8
А, блять, кидаться от одной крайности до другой это, блять, заебись. Развели, блять, торжество самоидинтификации, нахуй. Этих толерастов вместе с ебанутыми борцунами за духовность и лесбух вместе с пгмнутыми, каннибалов, веганов, педофилов и асексуалов, животнолюбов и зоофилов, шизофреников и пророков если вместе собрать их не больше 10%, блять, от всего остального человечества. Так какого хуя их проблемы должны меня колыхать. Живешь - дай жить другим, ебать-колотить. Где, блять, фильмыкнигиСМИдепутаты освещающие мои среднестатистической проблемы. Нас 90% и на нас кладут хуй, блять. Наши беды, драмы и наша жизнь никому нахуй не сдались, эти 10% живут Только для себя, так пусть не орут об этом на каждом углу. Заебали, бяаать!!! Заебали...
ещё комментарий
-3

Умственно отсталые.

раскрыть ветку 1
-1
Кто?
-5

Ща набегут эти, из сообщества с подвохом. Объяснять, какие все мудаки. :)))

ещё комментарии
-6
Все правильно. Толерантность не для России. А педики или пусть киздуют из России, или тихонько в своих спальнях делают свои дела
раскрыть ветку 30
+4

Похоже, по-вашему и образование тоже не для Росии))

раскрыть ветку 6
-4
А что, все гомики в России повально профессора и доктора наук?
раскрыть ветку 5
+1

А что для России? Ненависть? Самим не надоело?

ещё комментарии
-4

Жи есть!
А потом возникает множество постов про то как "Жи есть!" титульную нацию обижают, а полиция ничего не делает, тк уже продалась.

ещё комментарии
-7

Безобразие! Казаков на них нету с нагайками!

-7

Достали. Котики и *едики заполонили весь интернет - пытаются запретить свободно выражать свою гетеросексуальность, на которую я также имею полное право.

-9

Вот мужику любить мужика типа хорошо, а признание в этом во многих странах- подвиг и все такое, а вот трахать собачек и тд, детей, трупы- плохо и запрещено. Но ведь эти отклонения той же природы как и педерастия. Почему ущемлены права этих людей, они же хотят просто любить и быть любимыми. Быть толерантными надо до конца- а то это лицемерие.

раскрыть ветку 5
+5

собачек и детей запрещено ебать  потому  что они не могут дать осознанное согласие и им это вредно, а не потому что это сексуальное отклонение. взрослый человек сам за свою жопу отвечает и дать согласие может.  поэтому ваши сравнения никуда не годятся.

раскрыть ветку 2
-4
Ну, трупам-то уже все равно. Опять же, есть, например, копрофилы. Там вообще никакого насилия. И что-то мне подсказывает, что парад копрофилов вряд ли кого обрадует иначе, как на словах.
-10

Просто одни успели запрыгнуть в вагон, а другие ещё нет. Но они успеют.

ещё комментарий
+3

Потому что двое совершеннолетних людей делают это сознательно и добровольно. В отличие от детей и животных. И мертвецов, если учесть и другие отклонения.

+1

Обычно говорится, что мужику любить мужика просто можно. То есть это имеет место быть, как факт и это не противозаконно и не противоестесственно.

Признаться в этом, к примеру, близким людям, действительно может быть очень сложно. Не сказал бы, что это прям подвиг. Скорее личное достижение. Другие люди могут его оценить, как смелый поступок.

Свести всё к ебле, кажется, самый популярный метод гомофобов для манипуляции.

Секс с животными и детьми запрещён, а два взрослых человека могут этим заниматься. Может для этого есть какое-то логичное объяснение? Та нееее.

Судить о природе отклонений, однако не знать об этой самой природе ничего. Банально даже сложно открыть википедию и почитать. А забыл, такие как вы неочень любят читать.

У вас искажённые представления о толерантности. Прочитайте хоть определение чтоли. А ну да, читать же сложно. Посмотрите на ютубчике.

-10

Гетеросексуалы тоже должны иметь право отстаивать свою гетеросексуальность, устраивать пропагандирующие парады шествия и сборы (только их почему-то оргиями обзывают). А православные могут смело говорить, что подобные картины оскорбляют их религиозные чувства. Почему гетеросексуальных подростков заставляют рисовать картины на темы, противоречащие их мировоззрению, правам, тем самым причиняя вред их психике?

раскрыть ветку 1
0

Часто вижу, как пишут о шествиях/парадах гетеросексуалов. Вы на это имеете полное право и вас в этом праве поддерживаю. Вполне можете собрать народ, подать заявку и выйти. Только почему-то дальше пиздежа в интернетиках дело обычно не идёт. Начинаются тухлые отмазки.

Почему гетеросексуальных подростков заставляют рисовать картины на темы, противоречащие их мировоззрению, правам, тем самым причиняя вред их психике?
А кто-то заставляет? Может это вы просто придумали и поверили в собственные фантазии?
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: