"...Если бы вы продавали солёные енотовые жопки на палочке...
Американцы бы купили их и съели..
...особенно если бы вы обжарили их в масле ..."
StandUP Джордж Карлин про еду и потребление (2005).
Еще бы "воды" поменьше в его видео, цены бы не было. В своё время только из-за этого не смог есть смотреть.
Стопудово жарит испанец, по какой то непонятной причине все жарят яйца в таком количестве масла, причем по одному, т. Е. если надо три - яйца жарят по очереди. Как мне объясняли надо еще масло горячее шумовкой немного плескать на яйцо. На мой вопрос зачем, все как один отвечают что иначе не прожарятся. И шумовку использовать, практически для любой манипуляции в сковородке или кастрюле я не понимаю, ну не удобно же и все сковородки покоцаные. Когда я делаю обычную глазунью из трех-четырех яиц, муж смотрит недоверчиво и удивляется как это так несколько яиц в одной сковородке заделала. А, и вишенка, в некоторых домах есть спец скородка для яиц, как на гифке, так они ее хранят прям с маслом в духовке, сколько раз используется это масло не знаю.